Смотрю и поражаюсь. Женщины стремятся к чему-то, в спортзал ходят, следят за фигурами, на диетах. Наряжаются, короче умницы и красавицы, глаза разбегаются одна краше другой. А эти ходят как мешки с пивными животами, в глазах интереса 0, ленивые ,ничего не хотят, они даже бриться перестали, так и ходят с обросшей мордой. И ведь искренне считают ,что женщина согласна на любого. Так и живем старательные женщины, готовые на все, и ничего не хотящие, инфантильные мужчины.
Ну так это совсем опустившиеся лузеры и б ы д л о, пьющие, ленивые. Нормальный образованный молодой парень, делающий карьеру, следит за собой: в зал ходит, модно одевается.
Вы живёте в вакууме. Мужики приличного социального уровня за собой следят. Просто потому что куда ещё девать деньги, кроме как не на себя.
Попробуйте сменить обстановку, сходите в театр, ресторан или выставку, вы увидите приличных ухоженных мужиков. Не все, конечно, но уж точно большая часть.
Почему женщины стали такие ленивые? Смотрю и поражаюсь. Женщины стремятся к чему-то, в спортзал ходят, следят за фигурами, зарабатывают, короче умники и красавцы, глаза разбегаются один краше другого. А эти дамочки толстеют и сплетничают, ходят как мешки с необъятными талиями, в глазах интереса 0, ленивые,ничего не хотят, они даже эпиляцию делать перестали, так и ходят с волосатыми ногами.
Почему женщины стали такие ленивые? Смотрю и поражаюсь. Мужчины стремятся к чему-то, в спортзал ходят, следят за фигурами, зарабатывают, короче умники и красавцы, глаза разбегаются один краше другого. А эти дамочки толстеют и сплетничают, ходят как мешки с необъятными талиями, в глазах интереса 0, ленивые,ничего не хотят, они даже эпиляцию делать перестали, так и ходят с волосатыми ногами.
Тема - антимужская провокация.
Сам хожу в фитнес-клуб, и могу сказать что мужчин там если и не больше, то уж точно не меньше.
Многие знакомые парни ведут здоровый образ жизни, не пьют и не курят, зато девушки папиросят, едят всякую дрянь, и целыми днями только пялятся в телефон своими стеклянными глазами.
Нормальным мужчинам женщины не нужны, слишком много затрат и усилий на семью,так что пиво и футбол,смотрю на молодых пар с коляском, думаю во дураки себе нашли гимор и напряг))))
Причин несколько:
1. Парней так воспитывают
2. Крайне консервативное общество
3. Для мужика внешность важна только, для того чтобы стать привлекательным для кучи девушек. Однако это можно компенсировать деньгами и статусом. В то же время для женщин быть привлекательными нужно и их учат этому, что внешность это все.
4, Отсутствие мотивации. А зачем это надо?
5. Нет много свободного времени
Сообщение было удалено
Вы неотноситесь к нормальным мужчинам, вы-маргинал.
Автор такая наивна, посчитайте сколько мужиков и сколько женщин, и кого больше? Вот тех кого больше у них конкуренция между собой, поэтому те кто поумнее и завлекают на свои прелести тех кого меньше.
Сообщение было удалено
В большинстве своем туда ходят (театры, выставки) женщины бальзаковского возраста. И это основной контингент этих заведений.
Сообщение было удалено
Модно это подвороты таскать и зимой обморожение получать? Нет уж спасибо, лучше мне носить то что мне нравится, удобно и практично. Я индивидуалист-интеллектуал, а не стиляга, который ничем кроме модных шмоток выделиться не может.
Сообщение было удалено
Кстати, а как образование и карьера связаны с внешним видом и хождением на фитнес? В большинстве своем на работе ценят именно навыки, знания и связи , а не внешность.
Где мешки? Вокруг меня их нет например)
Сообщение было удалено
Это у вас окружение такое, в моем - много кто из парней ходит в зал и хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
+1000. просто автор сама из *** среды и думает, что все от туда.
Свихнулись нынче все на фитнесах и спортзалах , бездельники. А на деле - в здоровом теле здоровый дух. И нечего нормальному человеку время про-сирать в качалках. Только пустышки прутся в спортзалы мышцу накачивать или пресс укреплять. Если человек активен, занимается спортом в удовольствие (коньки, лыжи, плавание,дайвинг, футбол с соседями во дворе, спортивные танцы, кемпинг, рафтинг, прыжки с парашютом, ремонт у себя дома и тд)ему нет необходимости в спортзалах и глупом, бездарном времяпрофукивании.
Да уж лучше на свежем воздухе в парке пробежку совершить, чем идти в душный спортзал потеть да скользкие от чужого пота агрегаты тягать. Нашли чем гордиться! Фитнесом! Качалкой!
Сообщение было удалено
Добавлю что внешность оценит только 20% не фригидных баб.Остальные смотрят только на кошелек и готовность арендовать её вагину.
Я занимаюсь спортом только для своего здоровья.бабьё можно просто купить и без спорта.
Да и бабьё чахлое-фитнес и диеты,никакого укрепления тела.мышц ни волокна.Только поддержание товарного вида.
Спрос рождает предложение. Женщины интересуют только деньги,мужчин только красота. Поэтому женщины следят за внешностью больше, а мужчинам нужны деньги, чтобы понравиться женщине, а не красивое тело.
А что, лежа на диване нельзя к чему то стремиться? В чем противоречие?))
Когда мужчина и женщина много сношаются, то мужчина становится женоподобным, а женщина мужеподобной
Сообщение было удалено
У-у, кто про что. Но честнее зарабатывать себе на пропитание донатами, чем ватрушкой.
Сообщение было удалено
Секс нужен женщине, чтоб убеждаться, что на её товар - её тело - есть купец. Мужское Движение предлагает ограничить бабам выдачу секса.
Бабе мужик нужен только как спонсор. Я когда купил квартиру в новостройке, так на работе бабы сразу задрыгали своими задами возле меня. Ха ха я ж не совсем долбанутый чтоб приводить пигалицу на все готовое. В свое время я обжогся, ну да ладно зато есть всегда деньжат немного свободных, уж ванючий пельмень не стоит того чтобы ради него рвать на попе вены:)
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказал, что прям все ходят в спортзал и следят за фигурами. Полно прыщавых неухоженных жирух в плохой одежде, полно никакущих серых мышей, которые не утруждают себя даже глаза накрасить. Да и потом - женщины все это делают (ухаживают за собой) для того, чтобы подороже продаться богатым мужикам. Мужики никому не продаются, поэтому делают это для здоровья (спортзал) и для работы (чистая опрятная одежда, выбритая морда, и т.д.)
Сообщение было удалено
А ты, вон ючий х РЕН, делаешь депиляцию? С какого х женщина должна брить ноги, если ты этого не делаешь? И зачем вообще брить голени, они у тебя воняют? Ты б о мж пердючий?
Сообщение было удалено
Зачем красить глаза? Это ту п о и противоестественное. Закапай себе туши в щенки и расскажи об ощущениях: все тени и тушь через пару часов оказываются на слизистой глаза, это вредно, но *** тетки этого не понимают.
Сообщение было удалено
Обычно такие мужчины не стремятся знакомству а живут чисто для себя и на окружающий мир им глубоко наплевать .
Смысл занималься фитнесем и следить за собой если ты нищеброд без огромных денег. Обычные ЗП женщинам не интересны. 80-120 им мало, 500+ к подавай. Совсем окуели в край!
Я прихожу на работу, делаю свою работу и сваливаю. С девушками на работе отношения не завожу даже если они как Памела Андерсон(хотя там в основном одни жирные клуши 99,5%), общаюсь только по делам связанным с работой. Стало быть, раз мне на работе женщины не интересны, то и следить за собой в рабочее время не вижу особого смысла, так как это ни на что не влияет. Носить и затирать на работу дорогие вещи тоже не собираюсь. Мне плевать на чужое мнение коллег по работе и что они обо мне подумают, они никто и звать их никак. Зачем мне кого-то там удивлять непонятно зачем и непонято для чего? Бриться не хочу каждый день, потому что раздражается кожа. Бреюсь только в выходные дни, или когда выхожу в свет. А на работе на небритость мне пофигу. Моюсь каждый день. Духи не использую, только подмышки мажу. )))
Сообщение было удалено
В фитнес-клубах 80% мужчин - "дровосеки", которые качаются, чтобы понравиться другим "дровосекам")) Либо самовлюбленные нарциссы, либо те, кто на своей внешности зарабатывают. Обычно - это 3 в 1)