Гость
Статьи
Бывший женится .А у …

Бывший женится .А у меня личная жизнь не складывается .Как успокоить себя?

Мне 23 , ему 27 .Были вместе 4 года ,предложения узаконить отношения так и не поступило ,мы расстались .Через пару месяцев он нашёл девушку и у них все хорошо ,ездят по курортам ,вот скоро свадьба .Так больно и обидно ,ищу понимания и поддержки .Что во мне не так ,что я до сих пор одна ,мужчины для серьёзных отношений не попадаются мне ,уже не знаю что и думать ,ведь с момента расставания с тем мужчиной ,прошло 2 года .Уже руки опускаются искать кого то (((

Аня
56 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Вот что бывает когда затягиваешь со свадьбой. Надеюсь со следующим мужчиной такого не повторите. Жизнь научила, что не надо 4 года ждать, а если в первые полгода предложения нет, значит и не будет, гнать надо в шею.

Гость

23 года, какие руки?) Не переживай, просто это удар по самооценке, но поверь будет у тебя и мужчина и семья! Не замыкайся, не нагнетай себя.

Алина
Наталья

Сообщение было удалено

Но ведь авторше было 17 лет, как я понимаю, на момент начала отношений... какие руки

Гость

так тебе и надо, поздравляю его со случившейся местью. Как самим считать что имеете право любящего вас человека, который вас не предаст и всегда помогает *** посылать так это норма, особенно, как ни странно, если вы сами до этого вы с ним хорошо обращались несколько лет, а потом тупо "устала от него", даже *** в этом плане лучше они хотя бы сразу нет говорят, а как увидела, что он не такое и *** сразу приползти захотелось? Оставь его в покое, извлеки урок, и со следующим парнем обращайся так же хорошо как с собой, и уверяю он для тебя горы свернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его любила больше чем он ,поэтому и тянула на себе наши отношения ,ему было пофиг как я уже сейчас понимаю

Гость

Это не в Вас что-то не так, просто именно ему другая девушка подошла больше, как и Вам в будущем новый мужчина будет ближе. Это просто удар по самооценке , вам не приятно. Пируем не должны отпускаться , вы ещё очень молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто решил первым уйти?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да вы хоть посчитайте. Два года назад они расстались, сейчас ей 23 - значит, тогда ей было 21. И до этого 4 года они встречались, получается, лет с 16-17 - какое там замуж через полгода? Она тогда еще школу не закончила! Конечно, ей рано было замуж, и мужчина это явно видел. Скорее всего, причина расставания была действительно в ней - маловата, глуповата, он нашел постарше и поадекватнее. А она до сих пор непонятно что оплакивает - молодая в самом расцвете, только и ходи на свидания и влюбляйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начала говорить про то что пора уже узаконить отношения ,он отнекивался и в итоге сказал ,что давай расстанемся мы разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, если ты ЧЕСТНО говоришь ,что это ОН решил уйти то нечего его удерживать значит он не надежный козел, и нечего о таком жалеть ,понимаю что тянет, но *** его,

Гость

Во-вторых, неизвестно какие обстоятельства были, может тупо жилья не было, разные проблемы , зачем же под венец идти если нет уверенности на что и где жить, просто лучше помогать друг другу, вот истинная любовь а не только половое влечение

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Женщины на этом форуме просто помешаны на замужестве! Прямо боятся в старых девах остаться как в 18 веке! Какая свадьба в 17 лет? Я думаю, вам автор стоит отпустить ситуацию и не накручивать себя. Какая разница, как там дела у бывшего? Он вам посторонний человек, забудьте о нем! Займитесь своей жизнью : хобби, друзья, карьера, постепенно встретите кого-то. Сознательно направляйте свою энергию в положительное русло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен с вам

Гость

По залету женится может? А с курортами девка мозг выносит?)))

Гость

У меня тоже бывший женился. Я, как увидела фото у его Бабы, мне её так жалко стало. Фотки красивые, но он же колхозник нищеееброд и вся его деревенская семья. Но может она по расчёту вышла, ради гражданства, тогда ладно.

Временная

Хотите, успокою Вас? Ситуация похожа на мою в молодости.
Он ушел НЕ потому, что Вы предложили пожениться. Про то, что вы разные- это тупая отговорка. Конечно, разные! Вы- девочка, он- мальчик. Он что, понял это только через 4 года? ***.
То, что он нашел девушку так быстро говорит о том, что он Вас не любил. В норме человек около год переживает потерю, если другой был ему близок. Вы ему не были близки.
Скорее всего, его жена тоже ему не особо близка. Он тупо бабами пользуется. Удобно ему. А знаете, почему он перестал Вас использовать? Вы стали неудобной! А это значит, перестали под него прогибаться, начали отстаивать свою личность! С этим я и поздравляю!
Его жена, скорее всего, тоже любит его больше, чем он ее, прогибается под него, лишь бы замуж выскочить любой ценой. Вам вот не любой ценой надо было замуж, а раз так, то как Вами вертеть?
Проверить, кто из них сильнее любит очень легко (а ведь Вам это интересно) : посмотрите, кто из них выкладывает больше совместных фотографий в своих соц сетях.
А Вас поздравляю, что отстаиваете себя. Подумайте, ведь Вам эти отношения давались с трудом, раз это Вы на себе всё тянули. И сами Вы из этих отношений не вышли бы. Так бы и мучились, пока всю себя не растратили. Так что спасибо и ему, и ей, что таким образом выдернули Вас из этих абьюзивных отношений.
Собирайте себя по кусочкам, помните, что дело не в Вас. А парня искать не надо- они сами как мухи слетаются на счастливых девушек. Только станьте счастливой и увидите.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлагаете авторше скакать по морковкам лет до 40? Ничего себе, добрые тетушки. Как раз 17 лет самый возраст, когда еще можно замуж выйти. А так еще лет 5 попрыгает, и сама уже ничего не захочет, будет видеть мужиков насквозь со всеми их недстатками.

Хммм
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте лекцию Лабковского « уверенность важнее внешности», проблема многих российских баб в том, что они зациклены на браке вместо того, чтобы расслабиться и веселиться. Мужчины это чувствуют, вы же сами все написали: им весело, они путешествуют, он счастлив, а от вас веяло напрягом и комплексом занудной бабы, просящейся замуж

Временная
Наталья

Сообщение было удалено

Автору не мужа надо искать, а себя. Иначе опять вляпается. Автор, познакомьтесь с собой: что любите, что неприемлете, чем хотите заниматься, так ли идёт жизнь, как Вы хотели бы? Где Ваши границы, которые нельзя нарушать? Обязательно спросите у себя, чтобы мудачье в жизнь не впустить.

Милая

Хаха, бывший вот-вот кандалы наденет, а вы гулять будете - радуйтесь свободе. Он вам скоро начнет завидовать. Вы главное не показывайте, что вам плохо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Если вы не замужем то по морковкам скачете? 17 рано замуж, рано! А замуж можно выйти и в 25 и в 40 прекрасно, будет видеть насквозь так прекрасно - значит и выберет правильно мужа!

Алина
Наталья

Сообщение было удалено

Мы не в 19 веке чтобы в 17 лет замуж выходить. Даже по закону не получится. А учиться кто будет? Или по-вашему женщина только борщи должна варить? Я только за замужество, но в 21-25 лет

Гость

Автор, скоро встретите своего мужчину, и будет у вас своя семья и всё будет хорошо. Будете смотреть на свои прошлые отношения и думать "Чего я переживала?"

Милая
Временная

Сообщение было удалено

Лучше это делать паралельно. И собой заниматься, и знакомиться.

Хммм

Второе: чтобы познакомиться с нормальным мужчиной нужно бывать к местах , где успешные одинокие мужчины бывают. Бизнес ланч, магазин или отдел мужской одежды, автосалон, банк, университет технический и тп. Я вот живу за границей, У нас в отделах готовой еды супермаркетов полно одиноких мужиков ошивается. Как то в магазине папе рубашку в подарок выбирала по рядам полно одиноких мужиков шаталось, ещё момент: если мужчина одет красиво, причёсан-отглажен, рубашка и брючки -шорты комплектиком яркие или пастельных тонов либо ***, либо женат, если футболка и шорты темно зелёных, серых и тп тонов, выцветшие шорты или спортивные, скорее всего, одинокий.

Гость

Замуж нормально выходить первый раз в 25-30, второй раз в 35-40, третий раз - в 45-50.
Вышедшие замуж в 17 к 30-35 старушки старые завядшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в лес этого мудачка. Не стоит о нем думать. Думайте о своей жизни. И не грустите. Никому не нравятся унылые люди)

Гость

Ему было пофиг, он не хотел жениться, нашёл другую и все у него хорошо. А вы всё зациклились на нём. Не тратьте свои мысли на него. Думайте о том, что скоро встретите своего мужчину, этот не ваш. Учитесь, путешествуйте, занимайтесь спортом, идите на курсы. Сейчас столько всего интересного.

Временная
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле во второй и третий раз?? Замуж нормально выходить один раз и знать, за кого выходишь.
☝️А если Вы жарили картошку и она у Вас пригорает второй и третий раз, виновата не картошка!

Гость
Временная

Сообщение было удалено

Можно все разы выходить замуж удачно и жить счастливо. А больше 10 лет с одним человеком жить это тоска. У меня ничего не пригорает. Все замечательно.

Временная
Гость

Сообщение было удалено

Ну и слава богу. Лишь бы Вы детей не меняли каждые 10 лет, если жить с ними надоест))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы не умеете вовремя уходить и тратите много времени впустую. Вы тянете отношения на себе, а это путь в никуда. Когда ему надоест, он вас бросит не задумываясь, т.к. ему это не очень-то и надо было. Но для вашего возраста это не катастрофа, а как раз наоборот - учеба и опыт. В любом случае вы вышли из отношений другой. Если умеете анализировать, проведите работу над ошибками, это еще никому не мешало.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Оттягиваете что? Человек раскрывается только года через 2-3. Зачем жениться/выходить замуж за кота в мешке?

Гость

При чем тут бывший и ваша жизнь?
Вы расстались, точка. Каждый сам по себе. Ищите своего человека. Бывший, это бысший, всё. Тем более спустя два года, он уже совсем "чужой."

Гость

Автор! В Ваши 17 лет Вы подпрыгнули,схватили первое мимопроплывающее и на 4 года зависли на нем , не дав себе труда (или права) искать и выбирать.Приклеились.Присосались. А парниша тем временем выбирал. И правильно делал. Нашел себе даму по вкусу, расстался со всеми неугодными. И женится на ней. И семью создаст, детей сделает...И будут они жить долго и счастливо.
Что делать Вам...Сперва работу над ошибками. Признать, что прос-рали 4 года на "несвоего" человека. Отпустить мысленно с пожеланиями счастья. И вперед - к новым знакомствам, включив мозг. Все у Вас будет хорошо!

Гость

Автор вы 4 года своей молодости самого расцвета тратите на парня, а он даже предложение вам не делает. Ну о чем это говорит? Никогда вас не любил, не ценил, просто пользовался. А как встретил девушку, которая реально зацепила сразу и женился. Вам совет на будущее, не тяните резину, не получили предложение в течении года/полтора, следующий. Иначе ещё один такой парень как этот вас промурыжит 10 лет и бросит, останетесь одна в 30+, когда все приличные парни уже будут разобраны. Оно вам надо?

Жанна

Так бы вы поженились, родили детей и погрязли в нищете.
А так, он женился на богатой, ездят по курортам за ее счет. Счастье. Что еще надо мужику.

Гость

Да не переживайте, через несколько лет, я думаю, в течение 5 лет он начнет погуливать и никакой хорошей семьи там не получится. У них в этот период ребенок родиться. Скорее всего, мальчик. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, просто вспомните мои слова через несколько лет. У вас уже к тому времени будет мужчина и вы даже толком не поторжествуете, потому что вам будет пофиг и новый мужик все ваши мысли занимать будет.

Временная
Гость

Сообщение было удалено

Автор, этот гость дело говорит ☝️ Эх, гость, пообщаться бы с Вами.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вам автор повезло что говноотлип и к другой прилип . Время пройдёт , обида зарубцуется в душе и будете видеть мир такими же красками .

Гость

а тем временем Лена Беркаова выходит взамуж 6й раз.. догадываетесь что надо делать?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Да ты задрала, видящая блин...

Расмус

Моих бывших теток тоже замуж никто не зовет. Разные/много. Ко мне раза по 3-4 возвращаются. Не все но многие. Это рекорд какой то дураций по камбэкам. Каждый год или через год ищут повода встретится. И потом снова. Потом волосы в пучок собирают, что бы в рот не лезли:-)) Я даже выяснил в чем причина. Это логично! Тетке сложно планку опустить. Они видимо как то все расчитывали «найти получше». А ыыыть. Не просто это оказалось наверно.
...
не гундеть, не обижатся, не манипулировать. Вас будут считать умной нежной и рассудительной. Сложно что ли?

Гость

Авторша, наверное, он не стал жениться из-за того, что вы были не девственницей?))
(оральной/анальной не девственницей?).

Напишите об этом. Это важно.
))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Раньше тоже так считала, пока две подруги не вышли замуж после 6-7 лет (!) сожительства и живут ХОРОШО, одна родила недавно.

Но вообще блуд- это грех. Поэтому лично я, когда (или если) у меня появится молодой человек, с сожительством затягивать не буду. Да и возраст не тот (за 30). А по молодости может и можно позволить себе просто пожить вместе...

Приверженец анального секса
Гость

Сообщение было удалено

Вот же дура. Пожинай теперь горькие плоды. Мужик все правильно понял.

Гость

Сообщение было удалено

Дура что ли? Мужики что по-твоему идиото? Все понимают что кто-то у кого то был и опыт. Я думаю просто она взгрела мозг его женитьбой он и слил. И правильно сделал

Гость

Сообщение было удалено

Слышь, ты, дон педро местной канализации! Если у тебя был "кто-то у кого-то" и с тех пор ты стал приверженцем анального секса, то кто тебе идиото?! Ты - он и есть!))

Лина!

ПЛЮНУТЬ на всё..и жить спокойно,для себя!

Лина!

Радуйся!Он теперь занят,если ушёл от тебя,значит он гулял?