Здравствуйте, мне 28 лет. Влюбилась в женатого парня, через пол гола призналась ему в своих чувствах(как мне казалось он испытывал ко мне симпатию). Еще через год узнала, что его жена беременна. Знаю что между нами ничего быть не может, но свыкнуться с этой мыслю не могу. Он меня иногда обнимал, мог поцеловать в щечку, прижать к себе, спрашивал хотела бы я за него замуж. Все это мне вселяла надежду, что может и он меня полюбит. Но сейчас я знаю что он любит жену и будущего ребеночка. Подскажите как через это все пройти??
Как отреагировал на признание?
28 лет... это же не первая ваша любовь?
Сначала выговориться кому-то , принять и согласиться, что невозможно....
Потом минимизировать контакты с ним, переключиться на работу, подруг, друзей, других мужчин
фу какой бабник, жену обрюхатил а в щёчку других целовал, или она по залёту от него беременна? в будущем он тоже будет лядовать, таким хоть ссы в глаза...
хосспади, в 28 лет так плохо с мужиками, чтобы вешаться на всякое женатое гуано?
Сообщение было удалено
Мы с ним работаем вместе, видимся в день по 8-9 часов. Сидим в одном кабинете
Сообщение было удалено
наверно стоит подыскать другую работу чтобы его не встречать
Сообщение было удалено
Сказал что мы останемся хорошими друзями, но ничего более.
Сообщение было удалено
Ох сочувствую, так действительно тяжело. На какое-то время как-то действительно надо переключиться, невозможно одновременно и быть там где болит и лечить...
это как лечить больное горло и одновременно мерзнуть... надо идти в тепло, может и лечить не придётся ...
Сообщение было удалено
Про переключиться я с Вами согласна, можно найти новые занятия, но большую часть дня я провожу с ним. И видеть его и не думать обо всем этом невозможно
Сообщение было удалено
Спасибо
Искать своего мужика. Делов то.
Там уже не вариант)
Переплачьте, перестрадайте. И найдите другого. Свободного, любящего и стремящегося к созданию семьи с Вами. Удачи!
Сообщение было удалено
Понимать я понимаю, что не вариант. А вот принять не могу.
Сообщение было удалено
Да нет, ребенка они вроде оба хотели аак я поняла. Я скорее себя виню, что позволяла.может и не стоило, и сейчас бы было легче
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Но никого сейчас находить не хочу, потому что мне казалось что именно он и есть мой человек. И до сих пор кажется, что если бы мы с ним встретились раньше то все было бы по другому. Мы с ним подходим друг другу, понимаем с полуслова, думаем одинаково, говорим одну и ту же вещь одновременно, и всегда над этим смеемся )))) нас незнакомые люди очень часто спрашивают мы муж и жена? Наверное из за всего этого и тяжело принять ситуацию такой какой она есть...