Никогда бы на подумала, что со мной такое может случиться. Парни вокруг свободны есть, а меня угораздило влюбиться именно в женатого. Не могу сказать, что прям неземная любовь, но влюблённость есть и часто думаю о нем, плюс часто расстраиваясь, что он уже с семьей. Думала даже к психологу сходить, ибо не могу ни на кого другого переключиться, тянет к нему и все. Что посоветуете?
Совет -наступить себе на горло и забыть ,как бы тяжело не было ....
Как долго у вас отношения, сколько уже влюблены?
Поговорите с его женой и сразу напроч его забедете.
Рано или поздно все это узнает жена. Женатик обосытся и все палки свалит на вас.
У нас нет никаких отношений, мы просто общаемся на работе. Но я влюбилась как малолетка) И тяжело ужасно.
Сообщение было удалено
Влюблена месяца два.
Сообщение было удалено
Зачем с ней говорить? Он сам то и не знает, что я влюбилась, а тут ещё жену посвятить)
Мы просто общаемся по-дружески, но кто бы мог подумать, что это перерастёт в моем случае во влюблённость. У меня есть друзья-мужчины, всегда нормально общались, но такое впервые. Чтобы влюбиться...
Сообщение было удалено
Вы идеализируете человека. Плюс, видимо, много времени проводите вместе. Ну и видимо нет толком отношений с мужчиной( интимных в том числе), вот и результат. Это не любовь в полноценном понимании слова.
Сообщение было удалено
Коротко и точно !
Автор , бегите к психологу , иначе начудите такого , о чем будете жалеть . Послушайте, кто пошёл ад
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Сказать, что прям очень много времени проводим - нет, но общаемся. Есть мужчины с которыми можно было начать отношения, но к ним не тянет, а к этому тянет.
Сообщение было удалено
Прям тянет, конечно будет тянуть, когда выбора нет, только не надо ляля, что есть поклонники) Были бы они в реале и нормальные, то с женатика бы соскочила и влюблённости закончились.
Сообщение было удалено
Но поклонники то тоже не все понравятся, и потом есть какая то ментальная совместимость, а она далеко не со всеми. Хотя, вам может все подряд нравятся, не знаю) но не мне.
Как пришло, так и уйдёт. Такое бывает. Мимолетная симпатия. Ты упиваешься самими эмоциями, а не этим мужчиной.