Гость
Статьи
Жить вместе

Жить вместе

Расскажите , как это жить вместе ?
Больше ли плюсов или минусов
Какие есть «+» и «–»
Меняются ли после совместного сожительства отношение друг к другу
Как избегать нелучших моментов и решать подобные ситуации
Хотелось бы очень послушать ваше мнение

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не живите вместе до свадьбы, понимаю, что сейчас пелена влюбленности, но в дальнейшем одни минусы если начать с сожительства

Пикачу

Попробуй и поймешь. Киндера не нагуляй без уверенности, что одна с ним не останешься и все. А так ничего особенного.

Милая

У каждого свой опыт. Зависит от человека, насколько вы умете принимать минусы партнера и минусы совместной жизни. Конфликтный ли вы человек или решаете вопросы только мирными способами. И т.д.

Пикачу

Мозги не еппи мужику, жилетку найди в виде подруги, а то парней заепппывает это нытье и болтовня пустая. Молчание золото. Рецепт счастливых отношений.

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, точно, баба должна готовить жрать, убирать, на себя зарабатывать и скидываться пополам на общее и раздвигать ноги по свистку и открывать рот, чтобы принять член- идеально!

Очень сложно ответить на такой вопрос.
Уверена многие напишут кучу негативных комментариев)
От себя скажу, конфетно букетный период в отношениях притупляется или вообще прекращается.
Важно уметь ладить в быту. Быть терпеливыми.
И не берите на себя все дела, умейте быть слабой и позволяйте мужчине делать с вами совместно домашнюю работу. Готовить, убирать...
Обязательно радуйте друг друга и устраивайте «свидания» ❤️

Пикачу
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Повезло твоему мужику.

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

Точно. Я же не такая. В отличи от твоей бабы и мамки. То-то что ты, что папаша вечно на лево ходите.

Милая
Пикачу

Сообщение было удалено

Чтобы она в один прекрасный день молча ушла к другому.

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны да, а с другой стороны, может и замуж уже не захочется.

Жилетка
Милая

Сообщение было удалено

Ну не только от вас но и от него. Потому что если один готов мириться а другой нет, то нах оно надо?

Жилетка
Милая

Сообщение было удалено

Не она, а он

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

Вот затягни язык свой в джепу и сиди в бобыляцкой.

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

Катись нахххх со своим котяхом.

Гость

А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.

Гость

Сообщение было удалено

Что же я раньше делала без твоего комментария))

Гость

Сообщение было удалено

А если я не мечтаю о свадьбе в дальнейшем , я хочу расписаться
И почему если начать жить до свадьбы , будут одни минусы , разъясните пожалуйста

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Потому что возьмёте на себя обязанности жены, а мужчина, в свою очередь, даже не определился, что Вы именно та женщина, с которой он хочет провести жизнь. Если бы он сделал свой выбор, он бы женился... В сожительстве чаще всего женщина себя чувствует «замужем», а мужчина ощущает себя свободным. И я против того, чтобы с мужчиной говорит о браке,.. на мой взгляд, он должен сам дозреть. А для этого нужно жить отдельно. Если он так и не сделает предложение, значит не Ваш человек, на тех кого любят хотят жениться... В сожительстве у него не будет причин даже штамп ставить, скажет: «А что это меняет, у нас и так семья».

Пикачу
Гость

Сообщение было удалено

Если от тебя мужик налево ходит, про других не говори, о себе задумайся. Пи.сеглотательница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: