Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали знакомиться с мужчиной со сложным характером?

Я например ненавижу всякие сложности и тараканов у мужчин. Зачем? Кому это надо возиться с чужими тараканами, своих не куда девать.

Ната
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря какие.. взрывной - легко, а дипрессивный - в сад

Гость

Тараканы есть у всех. И сложный характер -тоже у всех, это очень растяжимое и относительное понятие. Потому что детские травмы, так или иначе, присутствуют в каждом человеке. Только у одних это "безобидные" из серии: "мама не купила восьмую машину", а у других : "папа бил маму, вот какой образ отношений я перенесу во врослую жизнь". Поэтому все зависит от конкретного человека. Но, чем дольше живу, тем больше понимаю, что обязательно стоит смотреть на семью, в которой рос /на которую равнялся мужчина

Гость

Как странно звучит вопрос в заголовке!
Откуда вы знаете про сложный характер мужчины, если вы незнакомы??
Прожив с мужем более 20 лет, я заметила, что теперь всплыли некоторые особенности характера. Не разводиться же теперь, когда прошли и съемные квартиры, и чужую страну, и другие проблемы.

Знакомиться можно с любым, а вот связывать жизнь... Для меня сложный мужчина тот, который себе на уме, скрытный и фиг разберёшь, о чём он думает, что чувствует и что ему надо. Но и слишком лёгкомысленные, поверхностные, не отягощающие себя ответственностью и разумом тоже мимо, хоть и простые ребята.

Гость

нет

Конек-Горбунок, с поля

В основном сложным характером называют или тугой ум или поганый характер - человек унижает других, самоутверждается, у него низкая самооценка, ему нужен другой, чтобы использовать его как мячик для битья. Если только мужчина не скрытый интроверт со своими законными (!!!) интересами, планами и мечтами, уникальный и единственный в своем роде, то, конечно же, не стала бы знакомиться и близко!)

Гость

А разве существуют мужчины или женщины без тараканов? Каждый по своему с ума сходит

Гость

Стала бы, конечно. Даже интересно, чьи заскоки круче.

Гость

Все гении, талантливые, выдающиеся люди были именно со сложным характером. Конечно бы стала

Мужчина не банкомат, а личность
Ирина_42

Сообщение было удалено

Видно опыт. Очень разумно, в самую точку

Гость

А он вам при знакомстве сообщает, что у него сложный характер? Или на лбу написано? Как вы определяете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема