Ухаживает молодой человек (уже наверное ухаживал). Было четыре встречи и все на улице, по два часа, не более, так как не Май месяц и прохладно. Как собеседник очень интересный, здесь не добавить, не …
Сообщение было удалено
Ну тётки что только не придумают лишь бы ведро оправдать. Ну нужно быть самокритичным все таки. А! Где тут тётка которая с клиторальной ножкой носилась по темам.Ее не хватает
тест на потреблять провален)Радует что парни взялись за ум и не дают себя доить.Ну хотя бы некоторые)
Сообщение было удалено
Какие нахрен обязательства?бабьё-идите в жепу.забудте что вам должны.Вам никто ничего не должен!
Сообщение было удалено
Ведра есть ведра.не у всех валаглище эластично,у многих оно теряет тонус с возрастом,после родов и в результате пихания громадных дилдо и развальцовывается.В итоге туда только нечеловеческий хууй влезет.
Сообщение было удалено
Наталья, слушай, если это и правда ты, дам совет - кончай себя на свиданиях вести как кадровичка из Газпрома, проще будь и люди к тебе потянутся. Про десятки аленей-друзей своих тоже рассказывать не надо, а особенно про старого аленяку, который якобы 20 лет тебя добивался - твои фантазии никому не интересны и смешны. Должностные инструкции для настоящего мужика тоже засунь подальше. И сделай что-то с парфюмом, тебе не идёт.
Сообщение было удалено
Ты со мной груб.То,что он добивался это не фантазии.а правда. Ты меня всегда ревновал.. мог бы и сам тогда подарить хороший парфюм
Сообщение было удалено
А вы знаете свои обязательства ? большинство до 30 лет уже готовить не умеет, мыть посуду не может. И срачь по комнате из колкоготок, прокладок и духов. А ванную как заставите шампунями. Зубную щетку некуда положить, процентов 60 рукожопые.
Сообщение было удалено
И ноги и руки бреешь и эпиляцию всего тела делаешь? Тогда ищи себе бритую письку и пихай туда свои 10 )
Сообщение было удалено
А ноги свои руки и сиськи волосатые тоже бреешь, тупица? Ты почитай комменты тупое сами начали костюм-тройка скока стоит. У тебя логики нет, тетка, ты тупое ты че считаешь что цена на бензин и на ремонт машины по половому признаку скачет.
Сообщение было удалено
А мне говорили,когда я выЕжЫвалась:"Ты чО, хватай меня,пока я один!!!".
Ей/ей,не вру.
Сообщение было удалено
может, тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?)
А, ещё забыл - истории, как ты из своего отпрыска лыцаря воспитываешь, тоже побоку. В лучшем случае, мч будет пропускать их мимо ушей. И ходи лучше тем путем, куда тебе показывают. Это не попытки доминирования, а тyпо техника безопасности. В следующий раз нае*нешься с лестницы - костей не соберешь.
Сообщение было удалено
Да, я как женщина знаю свои обязанности, поэтому и говорю так .
Сообщение было удалено
Давай тётка, пока сделай экскурс в историю, к посту 432. Кто начал про сумки , кост
юмы.