Ухаживает молодой человек (уже наверное ухаживал). Было четыре встречи и все на улице, по два часа, не более, так как не Май месяц и прохладно. Как собеседник очень интересный, здесь не добавить, не …
Сообщение было удалено
А если ей платить не хотят и получать тоже? Как дальше жить невостребованной ни где и ни кем, а только вуманом?
Сообщение было удалено
Если не хотят, это их дело
Сообщение было удалено
В этом ее ошибка. Она должна была сделать выводы после 1 свидания и не соглашаться на прогулки. Нравится как собеседник так надо было общаться с ним по телефону.
Сообщение было удалено
Да нет, ошибаются парни, которые платят за девок. Рук ноги есть, пусть платит за себя.
Сообщение было удалено
А если ее не хотят, то ее дело. Вот она и беснуется тут от невостребованности.
Типа зелен виноград.
Сообщение было удалено
по телефону ему звонить дорого. да и как присунуть то по телефону?!
Сообщение было удалено
Я ошибался, твоя тyпость даже после смерти останеться.
Сообщение было удалено
Cannibal Corpse
Butchered at Birth
Сообщение было удалено
Ты то точно зверушка, сама за себя платить не можешь.
Сообщение было удалено
Ну и пусть выясняет насколько он хороший в процессе романтического общения в парке ))
Сообщение было удалено
Их не заставляют платить. Можно сразу говорить девушке что он пополамщик и все ок. Не нравится пусть ходит на свидания с другими парнями. Среди девушек есть те кто не пользуется спросом у нормальных парней такие с удовольствием будут с пополамщиками.
Сообщение было удалено
я так думаю, что и 500 лет развития в глобальном мире не спасут эту территушку, населенную самками полушимпов
Сообщение было удалено
Платить за девку вполне нормально. Но только после нескольких приятных минетов )))
Сообщение было удалено
Так пусть девушки сами говорят, что за них должны платить столько-то, но ничего в ответ ожидать не должны. Иди0тов тоже немало, может кто и согласиться.
Сообщение было удалено
Могу спокойно, с подругой-другом всегда заплачу, могу и за своих друзей заплатить, угостить. Но это мне приятные люди, а мужжло, которое на меня ттрочит и уже видит как он будет свой отросток в меня совать пусть платит, мне с него кокой толк?
Сообщение было удалено
ну так осссосси сам себе и вперед платить за девушку)) мы только за)))
Сообщение было удалено
Больная же ты, вот и угадай про кого написал.
Сообщение было удалено
Неправда. Только тех девок, которые молоды и красивы. 30-летние и старше кобылы вообще не уперлись
Сообщение было удалено
как жы лубофь?!((((((((
Сообщение было удалено
инвалид больной вообще то ты. поэтому исходя из твоей логики тебе больные везде и мерешющаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гыгыгыггыгы, не звезди, тебе даже если 50летняя даст-ты побежишь с присвистом, так как тебе вообще никто кроме правой руки не дает. А *** возраст определять никера не умеет, скажет тебе тетка 35 лет, что ей 27, ты и не догадаешься. Ахахаххахахахах
Сообщение было удалено
Не волнуйся, вдохни глубоко, у тебя обострение, сразу видно.
Сообщение было удалено
Так девушки не назначают свидания и не лезут к парням. Зачем им что-то говорить? Это парни лезут к ним. Кто больше заинтересован тот пусть и предлагает.
Сообщение было удалено
ососсать себе сам славянский паренек никак не сможет. Для отсосов у него есть 30 млн девок 18..22
Сообщение было удалено
когда разденешь, увидишь 35, а если до утра останешься и увидишь морду на подушке, то там и все 40
Сообщение было удалено
вы можете сосаать друг другу)) вы немеркантильные в кино водить никого не надо)) встретились посидели на лавке посцали в кустах и посссосали друг другу))))
Сообщение было удалено
По ахахахахах, сразу догадается. минимум 50
Сообщение было удалено
где твой любимый нищий сожитель?)) расскажи нам опять про негт))))
Сообщение было удалено
то что всякая девка - платная, это понятно даже дод икам
вопрос в ценнике. чтоб не терять время на то что тебе не по карману
Сообщение было удалено
скорее она твой серосиний хххуй увидит оббрагается и убежит
Сообщение было удалено
Смотри, как в картинках свою историю описала)))
Сообщение было удалено
.
Да все они такие. Каздлы тетские.
.
_
Сообщение было удалено
Автор, извините, это какая-то патология, у меня даже дочь 16 лет приглашал мальчик ровесник в кафе. А представить, что Вы, взрослая девушка, идете 4!!! раза гулять по улице, Вы извините, но мне бы лично уже на второй бы встрече пришло бы в голову, что с человеком явно что-то не то, и у него тараканы размером с дыню в голове. что собственно и стало понятно. Потому что его реакция на сходить в кино явно неадекватная, получается, он Вас и ваши будущие отношения оценивает даже ниже, чем 400 рублей, раз ему было легче Вас бросить, чем сделать Вам приятное за 400 рублей.
наверняка, за 4 встречи Вы успели узнать, чем он занимается? Даже интересно.
Сообщение было удалено
Тебе все хуже и хуже, печаль(((
Сообщение было удалено
твою и твоего любимого нищего сожителя)) сам писал))))
Сообщение было удалено
дррооочишь на меня?
Сообщение было удалено
А когда моему сыну одноклассница звонила и приглашала в сабвей, он уточнил, ты приглашаешь? Когда я его спросил, зачем он это сделал, ведь деньги у него были. Он ответил, что проверил, она просто кушать хотела или время с ним провести.
Сообщение было удалено
Ты что? Это ты больная а не я)))
Сообщение было удалено
Не знал, что я про тебя писал. У тебя уже глюки((
Сообщение было удалено
нечего ***?
Сообщение было удалено
Так при равноправии мужчина должен выполнять мужские обязанности, а женщина женские. Вы равноправие считали чем то иным? Типа раз права равные то и обязанности твои мужицкие женщина возьмет наполовину? 😹👍 Не бывает такого. Ты же рожать не умеешь, красивым как женщина не стал, эмпатию не наработал равную женской, а значит и обязанностей равных не будет. У тебя свои обязанности, у нее свои. А права равные, с чего им быть неравными? Ты как то своему понимал равноправие, по деревенски, не надо так, не позорься больше. Выходи в цивилизованный слой общества.
Сообщение было удалено
писал как любишь его нищим)))))))
Сообщение было удалено
Ну с добрым утром! Ты проснулося? А кто у нас по традиции бросает постаревших жен с детьми и уходит в закат с молодой любовницей, которую наконец то могут себе позволить заcpaкy лет?
Сообщение было удалено
Ну конечно когда не можешь себе позволить женщину настоящую нерезиновую, не хочется тратить впустую на свидания. Но секса то хоцца! И вот тут ты находишь оправдания почему женщинам надо ходить на свидания и платить за себя. А у женщин другое мнение - проще не ходить со жлобом, нам яйца опорожнять не надо срочно. К прости тутке пойдешь? Ну так иди. В мужском кругу считается позорным платить за секс профессионалке, это как клеймо что тебе не дают. Кто пользуется услугами, об этом не распространяется.
Сообщение было удалено
Мужики с вумена пытаются зеркалить и все время *** выходит.
Сообщение было удалено
Мы не считаем хождение к профессионалкам позорным. Скорее даже наоборот, честная профессионалка в 100500 раз лучше лживой паразитической динамщицы.
Сообщение было удалено
Ну это же враньё. Никаких студенток у вас нет и не было. Я сама студентка и знаю с кем студентки встречаются.
Сообщение было удалено
Как раз в таком случае платить никто не станет, ведь всё получил, и ничего нового не будет
мне вот просто интересно как повел бы себя данный или похожий индивид, если бы он знал что на свидание идет с реально хорошо обеспеченной девушкой?! У кого-нить был такой опыт? Какие финты они выделывают в таких случаях?