Гость
Статьи
А я думал, ты не как …

А я думал, ты не как все

Ухаживает молодой человек (уже наверное ухаживал). Было четыре встречи и все на улице, по два часа, не более, так как не Май месяц и прохладно. Как собеседник очень интересный, здесь не добавить, не отнять. Но, классика жанра - ни одного приглашения зайти в кафе, выпить кофе, например, или, кино, театр или ещё что-то. Сама проявила инициативу сходить например в кино (предложила самый что ни на есть дешманский вариант, "Соловей", можно на двоих в 400 р. уложиться). Он согласился и добавил, ну давай билеты заказывай. Я? Заказываю? Да, ты, а что такого, ты же хочешь сходить в кино? А ты не хочешь сам? После этого полминутное молчание и ответ: Ты такая же как и все и трубку бросил ))) И смех и грех конечно....

Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Яна

вы называете это еще ухаживаниями?)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

))) Уже нет конечно, да и не было их, это я так называю наши "встречания". Кстати, человек взрослый, 29 лет )))

Гость

Радуйтесь, что вы как все. И себе ищите такого же как все.

Гость

зачем вы с этим гооовном аж 4 раза встречались? нужно было послать *** еще перед 1ой встречей когда оно на улицу позвало. небось хотел пристроить свою серо синюю вонючку прямо на скамейке в парке. фу. еще небось сцать ходил в кустики и потом об вас руки вытирал после вонючего хххуйа типа он вас обнимает. да автор?

Гость

вот если не будет таких как автор тогда обладатели серо синих опарышей не будут предлагать "таким как все" встретиться в парке и посидеть на лавке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не ухаживания. Объясняю: человеку 29 лет, навернякак работающий, не на шее же у родителей сидит. Так? Тогда в чем проблема пригласить девушку в кино на свои деньги, не на родительские? Не надо упрекать Вас в меркантильности, типа "Вы как все". Вы еще вроде ничего от не требовали и не просили. Всего-то несколько свиданий. Вобщем странный .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сейчас мужики вообще раздражать начали. Век поменялся. Если раньше мужчины все делали ,чтобы женщина за него замуж вышла,то сейчас..женщины должны расцеловать им ноги,ухаживать за ними. В наше время нормальных мужчин ,знающий свои обязательства очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете оставить одну себя и монопольно вздуть цену си*се*чку и пи*се*чу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, работает, машина имеется....Правда видимо бензин жалел на меня, чтобы заехать или проводить на ней, объясняя тем, что и так всегда за рулём, устаёт очень, ага...

Гость

Этикет предполагает, что платит тот, кто приглашает. Так что МЧ у вас очень воспитанный, а ещё он очень правильно делает, что отсекает кафешниц и киношниц еще на стадии знакомства. Непонятно только, почему уже 4 встречи прошло, а он вас к себе не пригласил. Автор, наверное, вы очень страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на вас похожа, точно такая же, это вы угадали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.а хххули вы думали нахаляву тухлым тыкать? и сиссечки вообще то 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наш 21 век ни кто ни перед кем никаких обязательств не несет. Все равны и никто никому ничего не должен изначально. А долги образуются только после того, как кто то у кого то что то занял. Что у вас заняли мужчины, что быть обязанными вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у него машины. напизздел. думал что ты ему отсоссешь тухлого за скамейкой в парке за призрачную надежду покататься на его машинке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как жаль, что нет возможности поставить несколько лайков(( я бы посатвила вам 10 лайков сразу.

Гость

Хорошо, что он свалил, автор. Я даже не знаю что хуже было бы? То, что он жлоб или то, что ему по слякоти и холоду нравится круги наворачивать 😂
Дело даже не в деньгах, а в том, что нет смысла тратить своё время на то, что тебе дискомфортно. Свидание должно быть приятной встречей, сходили на выставку и выпили по бокалу вина потом, погуляли в парке - зашли в кафе, сходили в кино - пошли кальян покурили (примеры условные конечно). Приятно чувствовать себя раскованным, а не мучится от дискомфорта 2 часа подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он живет в бесплатном хрущевском барачном отсеке с сетсрой, ее сожителем и ее двумя детками, мамой, папой, двумя бабками и дедом. и все это в двушке. он надеялся что автор не такая как все и поэтому перепихнется с ним на лавке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы? Зачем же на халяву. На халяву вы себя огурчиком потыкайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну лично в меня они возжелали тыкать вонючкой. за это нужно платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахххуя мне чем то тыкать? себе в очкоо мохнатое потыкай

Ну и забудьте его, вокруг много классных парней, проявляющих инициативу, у вас видимо мало поклонников, надо расширять круг общения, чтоб не заморачиваться по поводу вот таких экспонатов)) пускай мама в кино его ведёт, забейте, каждый живет как хочет и ищет своё, он ищет халяву) здесь уже не важно какой он собеседник, потом придётся ребёнка одной обеспечивать, если на серьезные отношения настраиваетесь. Даже если не на серьезные, приятнее время проводить с инициативными парнями, с которыми можно почувствовать себя девушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы напридумывали себе. Никто вас не возжелал. Др*оч*ите и далее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще Ваша история не нова, она типична. Во-первых, человек один до 29 лет, это уже о чем-то говорит. Хороших парней разбирают гораздо раньше. До 29 лет уже все женаты или заняты, это факт. А он один , значит, либо отношений не было, либо расстался, вопрос - почему? ну вот вобщем-то и ваши с ним отношения закончились так и не начавшись. Пусть ищет дальше себе такую "не как все", особенную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже ты хочешь поэтому и доэбался до меня тут. ну где ты еще с девушкой поговоришь как не на женском сайте?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

за мной так ухаживал один...писал мне в соц сетях и слал смайлики цветочки.Он называл это обхаживаниями.когда послала сказал,что я на тебя тратил свое время и дарил тебе цветы)))мне еще никто не предъявлял в 26 лет за потраченное время и смайлики-цветы))))

А мне одной не кажется это чем-то возмутительным? Почему, собственно он ДОЛЖЕН приглшать вас куда-то, тем более, что было всего 4 встречи??? Может, он просто хотел погулять с вами, присмотреться, что вы за человек, а уж потом приглашать куда- то. С чего вы взяли, что вот познакомились с мужчиной и он сразу что-то должен???

Гость
Lena_goshe

Сообщение было удалено

А парни такие есть, пока еще не перевелись.
А что касается этого парня.Человеку 29 лет, и он один. Это уже о чем-то говорит. Хороших парней разбирают гораздо раньше. До 29 лет уже все женаты или заняты, это факт. А он один , значит, либо отношений не было, либо расстался, вопрос - почему? Вот и отношения Автора темы с ним закончились так и не начавшись. Пусть ищет дальше себе такую "не как все", особенную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы были девушкой я еще в детский сад ходил.

Гость
Выпь

Сообщение было удалено

А вы реально любите гулять в такую погоду? У нас вот ветер со снегом и дождем в морду, слякоть из грязь и снега. Приятнейшая погода. И вы круги с мужиком наворачиваете? Ну ладно, его бабки бережете, а то вдруг что подумает. Но самой то неужели снежная мокрая каша в морду нравится? И нет даже 200 р чтоб без снега и дождя? Даже на себя?

Жесть. Я бы уже после первой встречи послала бы такого.

Гость
Выпь

Сообщение было удалено

А сколько должно быть встреч, чтобы куда пригласить?
Но все же соглашусь с Вами, что никто ничего никому не должен. Это правда.

Гость
Выпь

Сообщение было удалено

А что куда-то сходить это целое событие, праздник, для этого повод нужен?)) тогда лучше реально с таким не встречаться, а то потом окажется, что в ресторан или кафе раз в год на др ходят, а в кино по праздникам. Как же мерзко, ну честно, а каких суммах может иди речь, пару тысяч за кино и кофе, о боже мой, тем более авто из Москвы, тут как бы в 29 лет уже зарабатывают на комфортный отдых.
Я вот очень люблю гулять, обожаю прям, летом всегда зову всех на прогулки или на велосипедах кататься, вместо всяких заведений. Но шляться в такую погоду по паркам - это перебор, морозить *** из-за экономии, ппц!

Гость

29 лет - это взрослый мужчина. Не парень 18 - летний, который живет на родительские деньги, который финанссово не может ни пригласить ни в кино сводить. Здесь мужик под тридцатник, одинокий.

Гость

Просто авторка ему не понравилась, не особо захотел физически. А вот собеседник она, возможно и не плохой. Мой совет - берите инициативу в свои руки, лось уходит) снова звоните, извиняйтесь за недоразумение и пригласите его посмотреть кино, но только зовите к себе домой. Приготовьте ужин, бутылочку вина. За 4 встречи уже можно понять, что он не маньяк, не извращуга. Подумайте, Вы же не отвалили после первого свидания, значит - он вас привлекает. А местную фауну не слушайте, то так без парня останетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, купить вина, еды, презервативов, извиниться и раздвинуть ноги. А то вдруг уйдет... Повторять три раза в неделю. (ржу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты сейчас в 1 классе? ну оно и понятно

Анжелика

Нет у молодого человека к вам настоящих чувств, если бы были, то пригласил бы с первого свидания в кафе. Вы даже не модель и не глаМурка. Ему нужен только секс от вас, поэтому водит по паркам.

Гость

Одинокий мужик под 30 лет, работающий, имеющий машину. Не может и не хочет заплатить 400 рублей на двоих в кино. О каких отношениях, будущей семье можно говорить, когда он из-за вспыльчивости трубки бросает, как только понимает, что ему придется за кино заплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже на пенсии, но все равно помоложе тебя буду.

Гость

то что на улице в холод - это треш. я бы не стала встречаться с таким "интересным " собеседником. а так встречаюсь с мужчиной три месяца. первый месяц просто сидели в его машине. он приезжал - выйди пообщаемся. моя подруга недоумевала - зачем мне это??? типа где букеты, конфеты, рестораны?? в итоге после месячного даже чуть больше сидения - подарил букет красивый на 8 марта, начал водить поесть в рестораны прям часто почти каждую встречу ... это я к тому пишу - что кому то нужно присмотреться прежде чем начать тратиться... но вариант гулять по холоду точно не мой!

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

хахахах))))красиво стелишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо вина, еды и презервативов лучше купить хороший вибратор. И дро*чить, дро*чить, дро*чить до помутнения сознания.

ФИО

Автор, он дешевую да ва л ку искал и думал, что вы из этих ущербных. Это, кстати, оскорбление с его стороны, вы как то долго терпели, по парку в марте месяце. Я вам дам перевод с мужицкого: "Я думал ты-дешевка, я присуну тебе без каких-либо затрат".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней, как вы свободное время проводите.. Видимо сознание уже помутилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Ну останется без парня и что ? Без этого парня. И что? плохо ? Парней больше нет на свете? И вообще это уже не парень. Мужик тридцатилетний .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не. С сознанием все в порядке. Поэтому и не пишу здесь бред, как некоторые.

Анжелика
Выпь

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чо)) А я, по-другому думаю, у чмырёныша нет машины и живёт с родственниками, автору он врал,всё время он надеялся,что у автора писька замёрзнёт, она не выдержит и позовёт его к себе, для сугреву, доступа к холодильнику и телу, но автор неожиданно позвала в кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пенсия по инвалидности? это ты инвалид скобочник который тут дроочит на прокладки?

Гость

Автор! И слава Богу, что отвалил. В жизни нормальной женщины не должно быть места для жлобов, альфонсов и пополамщиков. Если мужик за пару свиданий не пригласил на чашку кофе, его можно смело сливать и третий раз уже не встречаться. Просто потеря времени. Потому что такие не помогут ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Избавляйтесь от ненужных людей. Точнее, не допускайте их в свою жизнь.