вчера у моего парня было день рождение мы отмечали дома. я вместе со своими подругами приготовила много вкусных блюд (готовили мы целых 2 дня!) хотели чтоб еды хватило и гостям понравилось.
в 6 вечера собрались гости, гостям кстати еда понравилась а вот парень весь вечер сидел какой-то серьезный. и потом когда все гости разошлись он сказал мне что стол был накрыт ужасно и по-нищебродски, сказал что лучше бы мы в кафе всех позвали. я очень расстроилась. мне обидно.
чтоб вам было понятно напишу список блюд которые были на столе:
основные блюда: курица гриль, холодец в форме поросёнка, две пиццы, макароны по-флоцки, перец фаршированный, шанежки, мухоморчики, свинячие уши (их подавали с пивом), салат "оргазм", закуска с кабачков "тещин язык", салат "белочка"
сладкое: торт "пьяная вишня", торт "поцелуй негра", кексы "ромовая баба", шоколадные конфеты, желе фруктовое.
из алкогольных напитков : коньяк, вино, пиво, коктейль "секс на пляже", глинтвейн
из безалкогольных напитков: коктейль "атомный кот", коктейль "сумасшедшая корова", сок, чай, кофе, газировка.
неужели это плохие и нищебродсткие блюда?
👏👏👏
Если вы дети, то нормальное меню, особенно напитков много.
Если вам 25+ , то странновато, макароны, пиццы, перцы точно лишние, да и курицу я бы поставила под вопрос.
Салаты однообразны, на курице все.
Сообщение было удалено
Дело не в названии блюд, а в качестве их приготовления.
Но всё же если это всё было приготовлено вкусно, не вижу поводов уж прям так фыркать.
Сообщение было удалено
Деньги на продукты откуда взялись?
О! Давно разводок про еду не было! Где Жади??? Где торпеда!?
Учись готовить.
Такие названия,как " поцелуй негра,""тещин язык" макароны по флотски",
" ромовая баба" прям таки выдают пятидесятилетнюю разводчицу.
Это ДР в общаге был или как?
Хотя нет, вчера ты писала, что у тебя есть муж, а проблема с соседкой, которая тырит вещи с балкона.
Я готовила своему мужу на 30 лет стол на 8 персон: запеченная картошка, шашлык (мариновала, жарили мужчины), куриные отбивные, салат крабовый с яблоком, яйца фаршированные селедкой под шубой, греческий салат, две нарезки овощные, две мясные, блинные мешочки с курицей и грибами, бутеры с лососем. Всем понравилось, но я думаю лишь потому, что редко едим эти "немодные" блюда.
Автор, может и блюда хорошие и ваш мч конечно не прав (что критиковтать, когда сам не готовил), но надо учиться культуре питания. Вы когда в ресторан идёте, вы же в себя всё подряд не запихиваете?
Оптимальный вариант для застолий это много лёгких закусок (сырная, мясная, овощная нарезка), оливки - маслины, один «сложный салат», одно горячие блюдо с гарниром и один лёгкий десерт. Зачем как в голодные годы стол накрывать?
Неужели кто-то еще готовит дома на праздники да еще упахивается дни напролет на кухне? Столько доставок разной еды сейчас...
Сообщение было удалено
А зачем тогда ты нужна, если еще готовить не хочешь. Какая от тебя польза?)
Я надеюсь вы сказали ему"мне не нравится твой ***?"
за ним скорая выедет сразу же от бомбежа
Макароны по флотски не в тему конечно
Сообщение было удалено
это была не я
Разводка на троечку, конечно. И тема заезжена, уже популярной не будет. Да и уточнение - готовили пиццу и макароны 2 дня уже чересчур. Перебор , автор. Тоньше надо такие темы выдумывать, изящнее.
Но, от меня вам спасибо, все утро голову ломала, что детям показать из старых фильмов, вот про макароны по-флотски и покажу, Берегите женщин..
Сообщение было удалено
Отшлифовано с усердием - день рождениЕ. Про нищебросдство так же старательно списано с других тем.
Автору от силы 14 лет. 50-летние так не палятся, да и ума поболе будет.
Сообщение было удалено
Тамарочка, не прибедняетесь.
Кстати, что с курями в квартире решили?
И что с дальней родственницей и бабушкой ?
Но признаю , что все темы у автора позитивные и веселые 👌
Автор это повод задуматься. Меня как то девушка борщом кормила, а там таракан был. Ну я его конечно увидел и она тоже. Она так расстроилась, начала плакать,что вот первый раз парня решила накормить а тут такое. Я просто прижал её к себе ( и вот уже 16 лет не отпускаю:)) и сказал,что мне плевать на борщ и таракана что мне нужна она, а если надо то я сам приготовлю. Так что думайте сами, смотрите за его поведением и отношением к вам. По тексту что вы написали видно что он разбалованное дитя, в кафе ему, не понраву еда, (нищебродская), фигасе, какой то он вас зажравшийся, как бы вы с ним не огребли проблем из за такого поведения и отношения к вам.
Сообщение было удалено
Да))) Уже завела 20 курей и 2 коровы. Ещё хочу свинью купить и козу.
Сообщение было удалено
Родственницу послали в баню
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) вы настоящий мужчина, вашей девушке очень повезло
Сообщение было удалено
День рождения и перевод добра на *** будет продолжен?
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Кури будут жить в кладовке, а коровам, козе и кабанчика я выделила комнату. Ещё думаю может завести утят в ванной?
Сообщение было удалено
Вы о чем? Что значит *** будет продолжен ?
Сообщение было удалено
На том балконе, куда соседка альпинистка лазит ? Козу срочно, бодливую. Будет соседка знать, как майки с носками тырить
Сообщение было удалено
Кури будут жить в кладовке, а коровам, козе и кабанчику я выделила комнату. Ещё думаю может завести утят в ванной?
оппа матерное слово нынче оказывается х_охлы. как-то тут неприличным признавали слово курица и букву е))
Макороны по флотски на день рождения? 0_о
Сообщение было удалено
Вот и правильно 😀
Если это не разводка,то более херового стола я бы и не представила.Все блюда по отдельности в обычный день на ужин сойдут,но на стол гостям???И что там можно было аж ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ готовить???Думаю разводка,но весёлая)))
Если бы мне мой такое сказал, послала бы далеко и на долго
Сообщение было удалено
Разводка. Если есть специально сделанные ошибки, то они - первый признак.
А блюда описаны очень хорошие, и в реале парень не стал бы обижаться.
Он у вас мажор чтоли? Неблагодарный какой. Не оценил ваши старания. В следующий раз пусть ресторан заказывает, а вы за два дня себя готовить начинайте (прическа, маникюр, наряд), а не еду.
Сообщение было удалено
Но-но. К чему ты её подталкиваешь? Каннибализм у нас запрещён))
Сообщение было удалено
Надо было стараться угодить не гостям, а твоему парню. Гости, если они вежливые конечно, всегда скажут что еда понравилась. На то это и гости. Видимо не потрудилась даже спросить и уточнить что и как надо сделать у своего парня. Вот тебе и ответ.
Сообщение было удалено
Лучшие повара это мужчины, женщины довольно частенько справляются не очень хорошо с этим.
Сообщение было удалено
Послать на х. мысленно и не встречаться . Он начинает набирать обороты по укрощению .