Гость
Статьи
Парень заходит в …

Парень заходит в ванную без стука

Живём с парнем вместе с ноября, встречаемся почти год. У него абсолютно дикая привычка заходить в ванную комнату когда я там и не стучаться. Это вообще нормально??для меня это немыслимо. Он …

Ника
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Brau

Сообщение было удалено

Что за бред,я согласна на всякие интимные вещи но не дам парню пароль от своего телефона или вк.
И ванну бы тем более не пустила

Гость

Так проблема то в чем вообще? Задвижка открыта-заходи, что-то там по мелочи. Задвижка закрыта-не заходим. Занята собой очень сильно. У нас так. Иногда и спинку потрет, и полотенце подаст. А вот во время критических дней всегда закрываюсь. Женаты 17 лет. Вообще в этом проблемы не вижу.

Brau
Гость

Сообщение было удалено

Поражаюсь бардаку в головах. В интимные зоны пускать парня согласны, а пароль от какого-то вк -- ни-ни! А если вдруг смерть внезапная? И что, никто пароля не будет знать от почты или там ещё чего?

Никакая это не любовь и не отношения, а так, ерунда какая-то. Сегодня один, завтра другой... интимные зоны, ванные, вк...

Тьфу.

Ирина
Brau

Сообщение было удалено

Так вы просто ответьте человек не имеет права когда хочет заняться собой-побрить ***,поменять тампон это прям обязательно делать в присутствии мужчины?Причём здесь бардак в голове,ну не хочет автор что бы он присутствовал,что в этом такого?Я правда не понимаю как она при таком раскладе вечно забывает закрыться?А так хочет женщина душ принимать в одиночестве-это что нынче извращение,нужно только при мужике??????

lidiiavenera

Сделайте в ванной замок и закрывайтесь! Может, хоть это научит!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У вас что ванная не закрывается? Бред какой то. А если хочешь секса, дык сама и не закрывай. Парень то здесь вообще причем? А если он не видит что ты там? По разному бывает вообще то. Проблемы однозначно только в том человеке, кто такую дичь вообще спрашивает на форуме.

Одну мою знакомую бросил муж после 15 лет брака, дети есть, кстати.
Причина - бытовуха и лицезрение интимных моментов "во всей "красе".
Муж сказал: "Благоверная в последнее время перестала дверь в туалет и ванную закрывать. Я её всякую видел, даже меняющую прокладки!"

Гость

У вас комплексы, не вижу ничего такого даже писаю при супруге займитесь сексом как он войдет затащи его прям в одежде в ванну он это оценит)

Гость
Brau

Ну да, пять минут назад до душа вы сексом занимались, и ни о каких личных границах не думали, а потом в в душ зашли и тут же личные границы образовались. Тут что-то не так.

И не надо с темы съезжать и говорить про совмещенный санузел, тему вы начали сказав только о ванной.

Надо было до того как спать с парнем думать о личных границах. После этого всё, отношение к вам с его стороны будет такое, что вы на всё согласны.

Нет, ну действительно неудобно получается. Только что в постели имитировала бурный оргазм, а тут парень заходит в туалет и обнаруживает, что она только-только к нему вручную подбирается. И как тут оправдываться? Только личным пространством.

Гость

Он нарушает твои границы ,это неправильно и может разрушить отношения.

Гость
Гость

Зайдите разок, когда он по-большому нужду справляет. Сразу бросит свою дурную привычку.

Я так нечаянно зашла … интересно, что в этот момент чувствуют парни?

Гость

Иногда я ношу комбинезон и, когда иду в ванную, снимаю его, чтобы можно было сесть на унитаз. Обычно я не ношу бюстгальтер, поэтому, когда иду в ванную, я стягиваю комбинезон до колен и верхняя часть моего тела обнажена. Несколько раз мой парень находил меня такой, потому что я забывала как следует закрыть дверь в ванную.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: