Живём с парнем вместе с ноября, встречаемся почти год. У него абсолютно дикая привычка заходить в ванную комнату когда я там и не стучаться. Это вообще нормально??для меня это немыслимо. Он адекватный, образованный, но в некоторых моментах такое отсутствие такта!
Как только мы начали встречаться я ему об этом сказала. Всё было нормально, сейчас опять началось. Свое поведение он обосновывает - мы ведь живём вместе, что здесь такого. Так что теперь может ванную и унитаз поставить посреди дома!
У кого-то есть такие проблемы?
А закрыть задвижку в ванной не сообразишь никак?
Сообщение было удалено
Я иногда забываю
Да уж проблема глобальная....
вы только с ноября вместе живёте, ты ещё реальных проблем не видела)) ну ничего, все ещё в переди 👍🏻 ( а двери можно и на защелку закрыть если что )
Зайдите разок, когда он по-большому нужду справляет. Сразу бросит свою дурную привычку.
Сообщение было удалено
Ахах)) знаю.. Но бесит!
Забываю
Ко мне раньше никто так не ломился
Сообщение было удалено
Тогда это исключительно ваша проблема а не его. Тренируйте память.
Сообщение было удалено
Ну если он знает что я там зачем заходить?..
Это нормально
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю
Ахах
Сообщение было удалено
Серьёзно?. Вы тоже так заходите?..
Что вы там в ванной такого делаете, что к вам зайти нельзя?
Да, но через душ кабинку почти ничего не видно. Но такая реакция на таком сроке отнош. - нормальная
Сообщение было удалено
Ха. Не поможет. Наоборот чаще будет заламываться к вам, мол раз вам можно, то и ему тоже. Задвижку поставьте и не парьтесь
Вообще, все люди разные, конечно. Для нас с женой нормально друг к другу заходить без стука - чего мы там не видели...
Сообщение было удалено
Ну... А туалет? Должна же быть приватность!
Ну и что же в этом такого? Вы же пара! Обычное явление, нн вижу ничего плохого.
Сообщение было удалено
А если туалет? Должна быть приватность, 😑это немыслимо
Сообщение было удалено
Ну... Не знаю. Когда я в душе ок, а туалет? Мне жутко неловко. А ему ок, говорит что тут такого.
Сообщение было удалено
Ну мне неловко. Если в душе ок, а туалет? Я так не привыкла
Сообщение было удалено
Вы писали про ванную. Сортир уже другое
Сообщение было удалено
Ну ванная и туалет у нас вместе
Я даже если дома одна, всегда в туалете закрываюсь на задвижку. Не представляю, как вы постоянно забываете закрываться. Может ваш МЧ поэтому и заходит, думает раз открыто, то можно заходить
Я вообще не понимаю фраз «а чо мы там не видели друг упруга».
Может автор в этот момент подмышки бреет, волосы в носу выщипывает, прыщи ковыряет или пятки пемзой трёт. Зачем мужчине на это смотреть то? Да такое заходы просто вмешательство в личное пространство. Но с другой матроны такие чувствительные люди обычно дверь на щеколду не забывают закрывать. Так что автор - тренируйте память)
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему стучать забывает)
Сообщение было удалено
И зачем я это прочитал) это даже читать не рекомендуется, не то что видеть
Мерзость какая-то. "Жить вместе" и жаловаться на такие вещи. В голове не укладывается. Впрочем, это естественные издержки сожительства, суррогата семьи. С одной стороны люди спят вместе, как муж и жена, но с другой стороны, никакие они не муж и жена а совершенно чужие друг другу люди. Тьфу!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Да)
Сообщение было удалено
Ахах
Вот и я не понимаю как можно не стучаться....
Сообщение было удалено
Так что теперь пользоваться туалетом при парне?
Сообщение было удалено
Ахах 😅
Сообщение было удалено
Причём здесь туалет... Я о лицемерии говорю. Спать вместе с каким-то парнем это ничего, а когда он в ванную заходит это трагедия!
Закрывайте дверь! Не хотите, чтоб заходил - не забывайте закрываться и все, проблема решена. Если бы мне тоже что-то нужно было в ванной, а там бы был мой муж и дверь не закрыта, я б зашла туда за нужной вещью/руку помыть и тд.
Проблему из ничего раздули...
Это жесть.Да мало ли бывает женских процедур не для глаз мужчин.Должно оставаться что то скрытое,интимное.
Сообщение было удалено
А вы, когда на улицу выходите, платье надевать не забываете? А то ведь можно и ко всем встречным мужикам претензии предьявить. Типа нечего на женщину в нижнем белье пялиться!
Сообщение было удалено
При чем тут какой-то парень если у нас отношения?
Но секс и личные границы это разные вещи
Пишите внятно, и сразу в теме, изначально. Ваш парень при вас какает или просто заходит в ванну, что-то взять, пока вы душ принимаете? Вещи кардинально разные.
Для нас это нормально. Мы 10 лет в браке. Стеснений давно никаких нет. Когда я сильно болела мне муж пардон, клизмы ставил...некому было больше что ж сделать. Но конечно в начале отношений люди обычно стесняются, кажется что партнер ка*кает бабочками и полевыми цветами, а не уплывающее ковно становиться трагедией))))) рановато он автор так расслабился
Сообщение было удалено
Так милая моя, туалет это другое дело. Как можно забыть закрыть дверь, если на горшке сидите? У меня муж кстати тоже иногда врывается, хотя видит что свет горит, но у него в мозгу не сопоставляется цепочка - свет горит, туалет занят.
Ну а если кто то душ или ванну принимает, то мы вообще не закрывается. Мало ли кому что приспичит. Издержки совместного санузла.
Сообщение было удалено
Это просто бытовой момент. Не больше. Просто он не придаёт ему значения. И он прав.
И потом. А если, не дай Бог, случится так что ввиду проблем со здоровьем (всякое же в жизни бывает) Вы не сможете до унитаза сами дойти, что делать будете?..
Ох мне б твои проблемы
Сообщение было удалено
Так они не в браке. Так, живут просто вместе. То есть на отношения смотрят по-детски. Не понимают для чего мужчина и женщина сходятся.
Сообщение было удалено
Ну да, пять минут назад до душа вы сексом занимались, и ни о каких личных границах не думали, а потом в в душ зашли и тут же личные границы образовались. Тут что-то не так.
И не надо с темы съезжать и говорить про совмещенный санузел, тему вы начали сказав только о ванной.
Надо было до того как спать с парнем думать о личных границах. После этого всё, отношение к вам с его стороны будет такое, что вы на всё согласны.
Сообщение было удалено
И не надо закрывать задвижку, мало ли что. Ттт. У меня сердце больное и я не закрываю. А у знакомых парень пошел ванну принимать, закрылся на задвижку, долго не выходил из ванны, мать парня стала звать его, он не отзывается. Пока пошла к соседям, пока сосед выбил дверь ---- время было потеряно, парень умер от сердца. У нас никто не закрывается дома на задвижку ни в туалете. ни в ванной.
Сообщение было удалено
Причём здесь секс и личная интимная гигиена?Я могу с мужем совместно душ принять и сексом тут же заняться,но когда я иду в туалет извините посрать на *** мне муж в такой момент?И в душ если я иду одна значит мне надо именно одной!!!Я 10 лет замужем всякое было и после аварии муж мне и судно подносил и подмывал,но это форс мажор,а в обычной жизни если я хочу мыться в душе одна и *** в одиночестве я имею на это право,но слава богу мой муж не извращенец ему и в голову не придёт БЕЗ СТУКА зайти в ванну.
Сообщение было удалено
Какая выдра-то а... действительно, как он может... а если свою телку голой увидит охуеет да?? или ты член его увидишь?? Детский сад ***...
Сторонники вламывания без стука в санузел - а тампон тоже при муже надо менять? Дичь какая-то, у каждого должно быть личное пространство.
Сообщение было удалено
А ты наверно срёшъ,а парень твой сидит нюхает,а чё такого ты же не выдра,а потом он серет ты рядом наслаждаешься?Что за бред?Если просто голой увидит то конечно в этом нет ничего страшного,но если человек идёт в ванну ОДИН и не зовёт с собой своего партнёра значит человек хочет побыть в ванной один(в туалете тем более)
Сообщение было удалено
При том, что снявши голову, по волосам не плачут. На гораздо большее с парнем согласна, а меньшее вызывает возмущение.
Про туалет речи не идёт, автор это потом уже стала в отмазку писать, изначально же речь шла о том, что парень заходит без стука когда она в ванной.
Сообщение было удалено
Ну если раз или два зашёл то ладно можно забить,но речь идёт о том что ему в открытую говорят не заходи,а он ломиться.что хочет увидеть как бреется,тампоны меняет???Никто не говорит что ненормально голыми друг друга видеть,но есть интимные моменты на которые зачем ему смотреть,смысл я не понимаю?
Сообщение было удалено
И она имеет право заниматься собой в одиночестве.