Собственно такой крик души..с парнем 1,5 года вместе , вместе живем , с родителями знакомы, все хорошо, казалось бы..кроме того что он военный и его отправили в другой город. Жили мы в мегаполисе, третьем в России , а уехали в маленький серый городишко под Байкалом состоящим из 5 этажек. Уехал сначала он, снял квартиру, через 2 недели прилетела я, забрав с собой кота. до переезда я не выдержала и сказала все что думаю, что мне хоть какая-то уверенность нужна в будущем, он сказал..я все собирался сделать там)) в общем оказалась я тут..такая тоска и депрессия меня накрыли, у меня как будто глаза открылись наконец что, ну не готова я к такой жизни, обещания одни были по началу, но сейчас то я понимаю что ничего из них меня не ждёт. Он обещал что с работой поможет, сказал что на работе узнал, есть место. Я приехала..а он все на нет свёл , фразами завтра спрошу, спрошу, некогда и тд..и в итоге говорит , ну ты параллельно себе работу смотри..я же понадеялась на него. Я сижу одна в 4 стенах с утра до вечера, схожу тут с ума и от одиночества и вообще от обстановки. Я не готова жить его жизнью, переезжать все время и жить на съемных квартирах , сидеть как собачка ждать его, то с дежурств то с учений. Да и понимаю что меня не ждёт то женское счастье, выбрать платье..Цветы, а максимум роспись. Там у нас все было, Квартира , возможности , думала в будущем буду рожать в хорошем роддоме, выбирать все для детской. А тут меня ждёт максимум тягание коляски на 5 этаж, и вечное сидение в одиночестве с утра до вечера , а иногда и сутками. Кого-то это может и устроит, меня нет, почему я должна жертвовать всем? Хочется просто быть счастливой , а не проживать жизнь мужчины , пока он там получает звездочки на погоны за звания, а ты в магазине продавцом работаешь. Я даже машину пока решила не забирать..очень плохо внутри, может и правда лучше вернуться домой и все
А зачем поперлась к парню?
Ни одна нормальная девушку не поедет к просто знакомому да еще и с требованиями устроить ее жизнь, как ей хочется.
Нормальные в такой ситуации едут только к мужу.
Сообщение было удалено
Потому что никто и не говорил что ничего не будет в дальнейшем , когда я сказала что от него только одно надо было, а он этого не сделал, он ответил что собирался все сделать там , и не думал что для меня именно это будет таким решающим моментом. Сказал что он всего тоже хочет, и все будет как надо и не будет как в этой ситуации будто я его заставила . Я в общем руководствовалась принципом поехать попробовать 🤦🏽♀️ Чем не попробовать и жалеть
Вы его не бите, да и он,ххрен, ничего не делает чтобы его любили. Не боится вас потерять.
Нужно чтобы он женился на вас. Но думайте, что долго будете вот так по гарнизонам ездить. А если не будет жениться - смело уходите.
Сообщение было удалено
Вообще давала себе мысленно в голове срок до лета. И оправдывать его больше не хочу , потому что если он всего как говорит хочет и готов , то ждать и тянуть смысла нет. В качестве девушки мотаться я не собираюсь , а так хоть моя совесть чиста что я со своей стороны все сделала и попробовала
Сообщение было удалено
Вы ему все это скажите вслух. Дайте срок до лета, если шагов не сделает, то уезжайте. Такое ощущение, что вы ему просто удобны.
вы молодая девушка. Нах куда-то тащиться? Сейчас не советские времена, а капитализм. живите в своем городе, там всяко лучше, делайте карьеру, зарабатывайте. дуйте обратно, оно того не стоит. молодость одна, а мужиков много.Это не слабость, а здравый смысл. Подумайте о себе. И подыщите хорошую работу, чем в дыре этой сидеть.Ну слабинку дали, с кем не бывает, думали что так будет лучше, но это бред
быть женой военного тоже не надо. сегодня вы жена, завтра никто. А она там служит и все у него ок, а ваша жизнь не идет. надейтесь только на себя и найдите нормального парня, этот даже пожениться не предлагает, если уж на то пошло и у вас такие чувства. люди из дыры едут а вы в глубинку. мужик должен улучшать жизнь если на то пошло.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению я уже поняла что бред сделала(( ещё и на него понадеялась , что он работу нашёл как он сказал . А по факту