Приводит, конечно, сами знаете к чему. Были ли у вас отношения с ревнивыми и к чему они привели? Я заметила, что ревнивые парни сами склонны к изменам и флирту на стороне.
Была ревность со стороны парня сильная, но потом прошла. Сам не ходил налево
Мужчина ревнует потому что слишком любит себя,женщина потому что не любит себя.Видно сразу когда только начинаются отношения,мне такой вариант сразу не подходит
если мужчина не ревнует, значит ты для него ценности не представляешь .
У меня ревность доходит до животной агрессии, если есть повод..и покушаются на мою территорию))
(девушки не дадут соврать😁)
Когда должен был состояться конкретны1 разговор за конкретного "самца", одна другую послала, начала строить интриги.
Ну если ты со мной разговаривать не стала, аргументы не привела, что он твой.
Какого х ты ездишь типа на его машине и нервируешь меня?
Получи тогда🙄
Я сделала все " по понятиям "😎
Сообщение было удалено
а как на это реагирует парень? его не бесит ревность?
Сообщение было удалено
Да он счастлив, когда его ревнует.
Он готов простить любую форму ревности, даже самую неадекватную))
Еду я как-то на автовокзал с невесткой (у меня еще машины не было), передать документ надо было с автобусом, он навстречу едет и делает такое лицо: "я не при чем 😳"
Подьезжаю к автовокзалу, там та самая его поклонница на своем авто, с сигаретой в зубах, забирала алкоголь с дьюти-фри , насколько я поняла ...🙊
В итоге я документ передала с тем другом, которого он увозил...(так получилось😊)
Ревновал к каждому столбу,детализация звонков,запреты на короткое,переписки с мужским полом и т.д. Тешила себя любовью до гроба с его стороны.сам изменял по черному,как позже выяснилось.как то так