Всем добрый день..в моей жизни сейчас сложилась непростая ситуация и хотелось бы услышать мнения девушек и женщин кто сталкивался с чем то подобным..встречаемся с мужчиной уже около года,всё очень хорошо и за это время мы даже ни разу не поругались,но у человека стоит абсолютный барьер до которого он подпускает а дальше непробиваемая стена..он не хочет ни семью ни детей..в детстве у него была психологическая травма и я уверена что все корни уходят туда..но как мне с этим быть не знаю..люблю его и нам хорошо вместе но от этого подвешенного состояния порой не знаю куда деться..я понимаю что хочу детей,хочу семью и очаг и что вряд ли этот самый человек сможет дать мне всё это..но так трудно отказаться от человека который по большому счету ничего плохо не сделал и не виноват в том что он такой какой есть..девочки если у кого то была похожая ситуация как вы справлялись и чем все закончилось?
Ты мать Тереза? Спасаешь всех кроме себя? Неужели до тебя не доходит, что ты проси***раешь собственную жизнь? С твоей самооценкой кроме потребителей никто к тебе не обратиться. Либо меняйся, либо не ной. Уже зае***бали эти пи****здострадалицы из темы в тему, придумайте что-нибудь поинтереснее.
Он не хочет, а вы хотите. У вас разные цели в жизни, но вам хорошо вместе, но ему видимо все же лучше чем вам:)).
Он выделил вам определенное место в своей жизни и дальше пускать вас не собирается. Это его право.
Вы теряете своё время. Понимаю, что у вас к нему чувства и все такое.. но чем быстрее вы осознаете этот факт, тем быстрее пустите в свою жизнь стоящее отношение с перспективой на семью.
《Мы встречаемся, около года...》
Так это по времени фигня, за такое время никто не жениться и детей не заводит, знаю 2 пары они 7лет чуства проверели перед браком. И я бы тоже так рано ни скем семью не созлавал пока а подождалбы года 3-4 пока человек раскроеться по лучше.
Нормальный мужик, не дурачок семейный. Если вам хорошо вместе, то зачем все портить. Будете его доканывать этой ерундой - разозлиться и сбежит от вас, если умнее просто не будет на это обращать внимания.
Сообщение было удалено
Если вас так зае ***ли как вы выразились страдальцы то не заходите и не читайте,ваше право. Мнение спрашивалось людей которые были в похожей ситуации а не таких псевдо специалистов как вы.
Сообщение было удалено
Да,я понимаю что в перспективе целой жизни этот срок ни о чем не говорит..мне хотелось узнать как заканчивались похожие ситуации у людей проходивших что то похожее..менял ли мужчина в какой то момент своё мнение или все таки все завершалось окончательным разрывом.
Сообщение было удалено
Конечно других псевдо специалистов, которые хвалебные оды будут строчить "какая ты молодец", "конечно стоит попробовать". Это же на сколько нужно быть ту***пым и недальновидным, чтобы жить так как автор, ну серьёзно.
Сообщение было удалено
Имеет смысл..тоже закрадываются такие мысли..вот и стараюсь сделать для себя выводы и принять решение..спасибо за адекватный ответ)
Сообщение было удалено
Единственное что я могу ответить-будьте добрее и терпимее и научитесь выражать свои мысли без оскорблений в адрес людей которых вы не знаете.всего доброго.
К ххххую подпустил, а дальше барьер? Спроси натащщю горбатову, что делать, у нее большой опыт по таким ситуациям. ☝
А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁🙋
Сообщение было удалено
Так это ты хочешь! Почему кто-то тебе это должен давать? Сама создавай, а давать тебе никто ничего не должен!!! Тебе никто не должен создавать то, что ты хочешь, ценой своего времени и жизни. Сама создавай!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за объективный взгляд со стороны..мне помогло и навело на мысли для размышления..
Сообщение было удалено
Я ничего не понял. Как можно столько написать и в результате ничего не написать. Смысл послания- проблемы ваши - решайте сами. Психолог.
Давайте я вам отвечу лучше психолога. Проблема в вас, а не в мужике. Если вам в детстве полено на голову упало и вам захотелось семью и детей, то причем тут нормальный человек, который придерживается современных взглядов на отношения с противоположным полом.
Сообщение было удалено
В наших отношениях никто никого не доканывает,не устраивает истерик и не насилует другому мозг...)))посыл был в том чтобы узнать как у других людей разрешалась похожая ситуация,чтобы сделать выводы,принять решение и идти дальше..
Сообщение было удалено
Что значит идти дальше? Куда еще дальше? У вас и так все замечательно.
хорош насиловать мужика, он не хочет и сказал это уже через рот, невзирая на то, что вы можете перестать давать ему секс. Настолько вы на него давите.