Гость
Статьи
я буду всю жизнь без …

я буду всю жизнь без мужчины ?

Мне уже 29 , а у меня никогда не было отношений с мужчинамы. Разве мимолетные встречи. И точка.
До лет 20 была под контролем родителей, позже самой нравилось учится и путешествовать, позже еще …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужиков надо в целом любить наверное чтобы замужем быть. Мне тоже 29. Я и замужем была и развелась и для души есть друг. Но в общем на своем примере убедилась что мужик в принципе зверушка бесполезная. Когда есть квартира своя когда живешь не нуждаясь в деньгах зачем терпеть мужчину за которым ухаживать прибираться надо, мало этого, надо быть ему психологом другом поддержкой, вдохновлять его, терпеть его характер, терпеть измены если изменяет, в целом терпеть всего его недостатки. Если честно я очень довольна что не замужем. Много кто хочет отношений и я выбираю. Но в глубине души никто мне не нужен кроме моего ребенка. Только его люблю. А мужик полезная штука на одну ночь. Не более. Так что не так уж то и много вы потеряли.

Кукушка

Что значит родить для себя. Подумайте о ребенке! Для себя это значит хочу и всё. А что дать ребенку сможете? Есть у меня знакомая, 40 лет, снимает комнату, копейки считает, хочет родить для себя. Куда? В съёмную комнату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких планов и нету. Просто поделилась внутренним желанием и иметь ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили , что я хочу рожать "для себя"? Написала , что нету мужчины, а ребенка хочется

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Проблема автора явно не в том, что нечего дать. а в том, что неправильно рожать "для себя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сами себе ответить зачем вам ребенок?

Гость

Зато целка, лол.

Август
Автор

Сообщение было удалено

Насчет скромная не уверен, что это недостаток. Хорошо что вы видите в себе недостатки. Но наверно у вас есть и достоинства, как вы думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы сделали, чтобы он был? В 29 лет опыта отношений с мужчиной нет вообще, что вы сделали, чтобы хоть что-то изменить?
Да ни.хе.ра. Сидите, ждете, что принц и за печкой найдет, удобная позиция, ничего не скажешь. Ну, ждите лет до сорока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет. С наебышем она гораздо быстрее найдёт настоящего мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вобщем так и делаю, вот только не встречается близкий по духу человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы думаете, что я взаперти. Просто скромно веду себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Хороший совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, девушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впринципе да, но я очень недоверчива, прежде чем он поймет, что я в нем тоже заинтересована, пройдет длительное время.
Да, из большого. И как раз наоборот сложнее...

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Нет, женаты ни когда. Терпеть не могу изменщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше смайликов! так убедительнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод на русский: лохов стало меньше, а от уважающего себя мужчину как лоха не подоишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально у тебя пригорело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так только у бракованных дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.
Но в целом никак не пойму почему все разговоры о "родить для себя"? Разве я об этом говорила. Наоборот, хотелось бы воспитывать ребенка в полной семье......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум подготовила материальную базу. Да и сама повзрослела до того уровня, чтобы осознавать ответственность....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.
Но в целом никак не пойму почему все разговоры о "родить для себя"? Разве я об этом говорила. Наоборот, хотелось бы воспитывать ребенка в полной семье......
.
потому что для большинства мужиков вы не подходите. в их понимании дева, которой под 30, без опыта и тд, это неликвид, на который никто не позарился.
есть конечно всякие ценители невинности и тд, но для них ценна невинность лет до 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум подготовила материальную базу. Да и сама повзрослела до того уровня, чтобы осознавать ответственность....
.
у наших людей менталитет такой, что обычно всё наоборот. про зайку и лужайку слышали наверно?
поэтому в нашем обществе понимания и соратников вы навряд дом найдёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы сделали, чтобы он был? В 29 лет опыта отношений с мужчиной нет вообще, что вы сделали, чтобы хоть что-то изменить?
Да ни.хе.ра. Сидите, ждете, что принц и за печкой найдет, удобная позиция, ничего не скажешь. Ну, ждите лет до сорока
.
есть такие вещи, которые не изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мат база, это, конечно, шикарно, но как подготовка этой самой базы мешала встречаться с мужчинами?
Вы путаете теплое с мягким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
у наших людей менталитет такой, что обычно всё наоборот. про зайку и лужайку слышали наверно?
поэтому в нашем обществе понимания и соратников вы навряд дом найдёте.Я против позиции зайка-лужайка и всеми руками за мат базу для ребенка, но как отсутствие денег у женщины связано с отсутствием отношений?
Рожать без денег нельзя, однозначно, а вот встречаться вполне можно.
Теперь у автор есть мат база в тридцатник, но все нормальные мужчины уже разобраны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не доходило до этого. Между перелетами и обустраиванием жизни на новом месте. Каждый раз хотелось хорошо себе проявлять, вот и старалась.....конечно 1-2 выходных уходили на другие дела, а не на поиски мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против позиции зайка-лужайка и всеми руками за мат базу для ребенка, но как отсутствие денег у женщины связано с отсутствием отношений?
Рожать без денег нельзя, однозначно, а вот встречаться вполне можно.
Теперь у автор есть мат база в тридцатник, но все нормальные мужчины уже разобраны.После 30 все мужчины превращаются в ненормальных???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что сначала строгое воспитание, потом углубилась в учебу (по сколько увидела какие перспективы могут меня ожидать), потом мой характер ( довольно скромная), в конце концов были обстоятельства и я переехала на новую работу. (Как раз в тот момент, когда встретила хорошего мужчину. Но надо было делать выбор).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про товар и купец неправда.. Я товар на который не находится купца последние 5 лет.. Мне 40..меня никто не хочет, я никому не нужна, НИКОМУ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. А у вас есть дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кого-то всю жизнь нет купцов и ничего, живут как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ограничений (типа строгого воспитания и ухода с головой в учебу) не было, а результат аналогичный. думаю, просто не дано. а внешние обстоятельства тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане форсится такая идея. а ещё "всех нормальных девушек разбирают замуж до 25".

Макар22

Это потому что на другом конце мира я есть. Я тоже понимаю, что буду одинок навсегда и это так ***. Как посмотрю с какими коровами ходят мои одноклассники блевать охота. Автор, ты счастлива! РАДУЙСЯ!!! На западе 30% одиночек а будет больше 50%, мир меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До тридцати. После тридцати и мужчины, и женщины в большинстве своем или женаты, или разведенцы с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните каким местом разведенцы - это нормальные, если они не смогли сохранить свой брак? а так-то по вашей теории они нормальные, ведь женились они до 25.

Гость

Не ходите, автор, замуж
Ничего хорошего
Утром встанете:
СиSSки набок
и пиzzдень взъерошена!
))

lidiiavenera

Я тоже боюсь остаться одна. Мне 25. Никогда не было серьезных отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно вы хотите ребенка. Это ваш природный инстинкт. Но брать мужчине женщину в таком возрасте может быть очень чревато. Вы слишком долго жили одна. Недоверчивая - это минус. Скромная - это плюс. Если это конечно на самом деле так, как вы пишите. То что вы пишите что вы страдали, совершенно не означает, что от вас то тоже люди не страдали, понимаете? Тем более вы сами это косвенно подтверждаете сами, что у вас плохой характер. Нормальный мужчина всё взвесит, перед тем как вступать в серьёзные отношения. Ваш возраст конечно уже будет изначально минусом. То, что на вас не обратил внимания до сих пор мужчина, как минимум нормального мужчину насторожит. Нет, может быть всякое, может вы сами ошибаетесь насчёт вас самой, к примеру, ваш характер. После хорошего секса удовлетворенная женщина, по моему впечатлению, меняется кардинально в лучшую сторону. И в плане характера, и в плане настроения. И голова у неё перестает болеть. И выглядит она значительно здоровее и жизнерадостней. Да просто женщина совершенно по другому себя чувствует. И если всё получится, то и недоверчивость ваша тоже скорее всего сама пройдёт. Но вот чтобы вам к этому прийти, вам самой придется сделать много навстречу мужчине, который безусловно будет изначально видеть достаточно много минусов в вас. Объективных минусов, которые нормального мужчину как минимум должны насторожить, если это вообще не полный идиот. А так удачи...

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Ну вот и делайте выводы. 29 вам тоже будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз что поставить лайк или дизлайк))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Лицемерие в каждой букве. Не так много вы потеряли, сказала женщина детородную функцию которой уже обслужил какой то мужчина. Не так много вы потеряли, сказала женщина женщине, которая ещё не реализовала свой природный инстинкт рождения ребенка и материнства и просто места себе найти не может от этого. Попутно не забыла упомянуть конечно же о своем ребенке, как он для неё важен! Да не, зачем он той женщине вообще, ну его нафиг да?! И что женщины так с друг другом всегда общаются омерзительно, чванливо, надменно и лицемерно? Да и вообще мужчины не нужны, сказала женщина, правда перед этим сказав что у неё есть мужчина. Так он нужен или не нужен? Так зачем он есть если говорит, что он у неё есть. Она сама себе вредит?)) Взгляните правде в глаза - вы без эмоциональной энергии и сексуального удовлетворения от мужчины очень быстро чахнете, начинаете болеть, у вас портится настроение, наступает полная депрессия. Правду же говорят, что самые настоящие враги женщин это сами женщины... а это великолепный пример этого.

Автор, это женщина, вот так что это написала, это пример, которому НЕ надо следовать, если хочешь быть счастливой в жизни.

Гость

Да Вам не надо.Вы же среди людей,а не в заточении и с Вами знакомились и Вы,Ва просто не надо и все.Будет надо познакомитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а в чем проблема сайты знакомств вам в помощь. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и выбирайте, там такого добра как грязи..на любой вкус и возраст. Многие годами там сидят ,не могут свою женщину встретить.Совет, выбирайте из тех кто немного старше, лет на 5. Поиск быстрее будет)

Гость

Как не пародоксально, но где то наверное такой одинокий мужик сидит и думает. Проблема только одна-как сделать так чтобы два одиночества встретились. А клеммо и печати ставить на себя не надо. Кто мы такие чтобы судить? Тем более так называть. Люди не видят боль др.человека. Когда же им больно они просят о помощи. Я сам одинок, но понял одно-все советы и пожелание могут причинить как пользу, так и вред. Т.к. каждый человек индивидуален. Вы уж извините милые дамы, но высветилось в рекомендациях, вот и зашёл. Мне вот не нравиться, что современные женщины часто не верят в Бога. Может быть стоит у него совета спросить.

Гость

Как не пародоксально, но где то наверное такой одинокий мужик сидит и думает. Проблема только одна-как сделать так чтобы два одиночества встретились. А клеммо и печати ставить на себя не надо. Кто мы такие чтобы судить? Тем более так называть. Люди не видят боль др.человека. Когда же им больно они просят о помощи. Я сам одинок, но понял одно-все советы и пожелание могут причинить как пользу, так и вред. Т.к. каждый человек индивидуален. Вы уж извините милые дамы, но высветилось в рекомендациях, вот и зашёл. Мне вот не нравиться, что современные женщины часто не верят в Бога. Может быть стоит у него совета спросить.

Гость

Не буду лить сироп в уши, как суперски можно выйти замуж в 32 года за принца. Можно, прецеденты есть. А можно и не выйти и прожить всю жизнь одной. Примеров ещё больше.
И что? Не стоит продолжать жить?? Да глупости! Хотите ребёнка-можно родить и без мужа, и ощутить счастье материнства. А там либо встретится кто, либо по любому будет кого любить и чем заниматься. Жизнь разная, ищите себя в ней