Мне уже 29 , а у меня никогда не было отношений с мужчинамы. Разве мимолетные встречи. И точка.
До лет 20 была под контролем родителей, позже самой нравилось учится и путешествовать, позже еще один вуз и лет в 25 поняла , что хочу строить карьеру.
Несколько раз влюблялась, но все время были препятствия (объективные ) , очень страдала..... Но а сейчас 29 и просто понимаю, что с моим складом характера вообщем сложно строить отношения. Недоверчивая, скромная ...
Мне даже сложно представить, что я иду домой, а там муж. Или у вас тоже был такой "страх"? Или когда полюбится , то все будет по другому?
Прихожу к выводу, что скорее всего я останусь одна....
Поддержите примером из вашей жизни. Вроде готова к такому повороту событий, вот только ребенка искренне хочу...
Зачем ребёнку неудовлетворенная и недалёкая по жизни мать? Чему ты его научишь, быть такой же бесхарактерной и стремненькой амёбой?
Вместо того чтобы меняться и идти в ногу со временем, ты сдалась. Вот и сиди теперь до старости в одиночестве в своём гнилом, воздушном мирке и не порть никому жизнь своим присутствием.
Вы не одна такая,понимаю что так волнует.Поняли что готовы для отношений и вперёд.Привлекайте внимание,постоянно ходите куда-то и завязывайте разговор,знакомства.Про мужа в квартире это вы рановато))Начните,дальше посмотрите
Не ждите что "полюбится", что прекрасный принц полезет вытаскивать вас из высоченной башни вашего же построения. Сама вылезайте.
Ещё бред вы написали про характер"на каждый товар свой покупатель" и непривлекательные и с характером люди в отношениях.Какие-то отговорки придумывали и сейчас продолжаете,разберитесь почему не хотите отношений,причину найдите
Как обычно, горе от ума. На кой чёрт нужно два высших образования, понять мне совершенно невозможно. Тут с одним то не знаешь что делать.
А зачем он вам? Вам 30. Например, мужчине 40. Сошлись. Через 30 лет вам 60, а он в 70 умер. С чего начали к тому же и пришли.
Надо поработать со своим «недоверчивая»... все идёт от сюда. Просто так недоверие не вырастает к людям. Есть значит начальная точка запуска. Кто то предал, обидел и тд. Вы засели в эту скорлупу обиды и просто прожигаете время отведённое как раз на любовь, семью, детей. Я не говорю что вы не интересно живёте, вы молодца, многое осилили, посмотрели и тд.. Но раз вы пишите этот пост, значит чувствуете, что не добрали самое основное. Посмотрите литературу по этой теме, различные групповые семинары, поманиторьте. Нужно побороть свои комплексы, свои обиды, скромность кстати тоже в меру хорошо))
Автор, родите для себя, если очень хотите. Почему бы и нет? А ваш мужчина может вам и попозже встретится.
А вообще наличие мужика в доме редко когда меняет жизнь в лучшую сторону. Скорее наоборот, лишний геморрой себе приобретете. Вам надо искать именно нацеленного на семью, верного и честного, но с такими дефицит, увы( Не просайте попыток, пробуйте устроить свою личную жизнь, кто знает, может вам повезет, и встретится хороший мужчина))
Сообщение было удалено
Лучше родить троих. Её ценность среди "Настоящих Мужчин" взлетит до небес.
Сообщение было удалено
😅😅😅такой чуши я еще не слышала))
Сообщение было удалено
Сколько ей рожать-это ее личное дело. А вас чего так бомбануло? Хочет женщина ребенка-на здоровье, на вашу шею не посадит, не переживайте)) или ей до седых волос надо ждать того самого единственного и неповторимого?=/
Если вы детей не любите, не значит, что все такие =//
Мужчины проявляют к вам симпатию?
Вы из большого города?
Вы симпатичная?
Если 3 да, то шансы велики что все будет ок)
Сообщение было удалено
Меня бомбануло? Я спокоен как асфальт. Сомневаюсь, что к ней стоит очередь желающих оплодотворить её.
Сообщение было удалено
Погуглите среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин и убедитесь, что мужчины умирают раньше женщин. Так что коротать старость женщина будет одна, если не сойдется с мужчиной лет на 10 младше себя.
Сообщение было удалено
Вы че дура? Это риторический вопрос)
Объективные причины - это, я так понимаю, те, что вы все время влюблялись уже в женатых, т.е. сделанных мужиков. Да, автор?)) Придется вам снизить планку и присмотреться к свободным, хоть они вам и не нравятся.) Успехов!
Сообщение было удалено
Ну сомневайтесь сколько угодно, стоит или не стоит к ней очередь-это только автору известно. Я вас сейчас очень сильно удивлю: и с 3 детьми женщины находят хороших (!) мужчин, выходят замуж и создают полноценную семью. Пример из жизни вам рассказываю, из личного наблюдения и близкого окружения. Да да, и такое бывает! И гораздо чаще, чем вы можете себе представить=/
Но людям вроде вас, считающим, что дети служат только препятствием к счастью в личной жизни-вам такое не понять.
Сходите к психологу, пусть поможет проработать ваши комплексы. У вас еще есть шанс создать семью, но надо над этим работать
Сообщение было удалено
Дадада, побольше бабушкиных сказок из серии "а вот знакомая матери моей подруги вышла за богача с собственным особняком, а у неё трое детей от трёх предыдущих браков". Обожаю слушать эти байки "из личного опыта". Есть такое слово Статистика. На одну такую "вышедшую" приходится сто никому не нужных воющих от тоски в одиночестве. А может тысяча. А может десять тысяч.
Сообщение было удалено
Да думайте что хотите, нравится вам варится в своем пессимизме и безысходности-на здоровье)) Только не надо всех в свое болото затаскивать)) На хороших женщин всегда есть спрос, будь они с детьми или без) и встречают они таких же достойных мужчин) А вы можете дальше злиться сколько угодно)
Сообщение было удалено
Хорошо самовнушение работает, только до поры, до времени. Такие вот оптимисты плохо заканчивают, потому-что разбиваются о свои розовые мечты, иллюзию прекрасной жизни и хорошего настроения.
Сообщение было удалено
Я очень злюсь, дааа, просто в ярости. Многодетные яжематери выходят за прекрасных мужчин и живут как сыр в масле, а я озлобленный бездетный неудачник, рррр)
Сообщение было удалено
Ого сколько желчи)) Вы женщин, рожающих вне брака и для себя, прям РАСПЯТЬ готовы)) А в чем проблема? Жизнь обидела что ли?)) Не знаю другой причины быть такимм озлобленным на весь мир человеком)) Сколько хотят, столько и рожают, хоть с мужем, хоть без, не ваше дело и не ваша забота)) идите лучше новопасситу попейте, а то бомбанете так, что весь форум утонет в вашей зловонной жиже = DD
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы исключительно по своему негативному опыту судите)
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это понимаете))
я сама такая же , вы не одна в своем одиночестве , только мне 28 лет
Сообщение было удалено
Вы гражданка не блаженная часом? Я привожу логические доводы, почему у детной меньше шансов на "нормального мужчину", чем у бездетной. Сама то она нормальная? Говорю про статистику. Достаточно заголовки этого форума прочитать: и детные ноют и бездетные, и в отношениях и без. А в ответ я слышу "да всё будет харашо, надо быть оптимистом, унынье это грех" и прочий бред.
Если вы себя в отношения даже представить не можете, к чему эти стенания? Вам же это не нужно.
Мужчин очень мало. А без куска говвна, остаться не бойся.
А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.
Сообщение было удалено
Не блаженная, просто я считаю, что шансы на устройство личной жизни есть у всех, хоть с детьми, хоть без. Свободные девушки могут годами сидеть одни, в то время как детные выходить замуж. И наоборот. Все очень индивидуально. А подгонять людей под статистику-вообще бред. Тем более бредово жить по этой самой статистике. "Вон детных замуж не берут, не нужны они мужикам, так СТАТИСТИКА сказала, что ж поделать, буду ей верить" )) ну не маразм ли?))
А на анонимном форуме постоянно все ноют и оскорбляют друг друга, вон даже по комментариям выше) Здесь засилие троллей, психически нездоровых людей, туппых разводок и лишь небольшой процент нормальных личностей, с которыми можно адекватно вести беседу) Так что я бы на вашем месте не рассматривала этот форум как истину в последней инстанции)
Сообщение было удалено
Старый педераст, уже разбил свою рожу кривую, о свои старческие и смелые иллюзии и мечты. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁👏👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Шанс есть у всех. Но процент выпадения этого шанса разный в разных категориях. Без детей шанс выше, с детьми ниже. И учтите то, что те, кому шанс не выпал, останутся в своем прежнем состоянии. Т.е. без устройства личной жизни путем введения в нее мужчины. Не обращайте внимание на исключения, ориентируйтесь на правило.
Сообщение было удалено
Я знаю что сюда заходят только неудачники, ибо счастливым людям и в голову не придёт торчать в таких местах. Весь вопрос в том, сколько в процентах таких несчастных от общего числа людей, и я так думаю что много. А статистика никогда не помешает, чтобы иметь представление, кого что ждёт. Детные выходят замуж, да. Пробивные, лёгкие, неприхотливые, общительные, а не такое чудо, что до 29 лет никому нафиг не сдалась.
Сообщение было удалено
Слушай, если озлобленные как ты, но они злятся остроумно, с огоньком. Их интересно читать. А ты злишся очень убого бестолково , сплошной несуразный набор слов. Не позорься.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если женщина осознанно рожает для себя, значит, она уже готова к тому, что ребенок будет основной частью ее жизни, а мужчины-вторичной. А вообще, ориетируясь опять-таки на свой опыт и на свое окружение, могу с уверенностью сказать, что замуж выходят как свободные, так и детные, как симпатичные, так и не очень, как с хорошим характером, так и с плохим) Жизнь очень разношерстна, и поэтому придерживаться каких то определенных правил я не могу)
Сообщение было удалено
Женщина всегда рожает для себя и ребенок ей дороже мужа.
Ну конечно, давайте мои посты будем удалять, а [цензура] из поста 35 будет писать что хочет.
Сообщение было удалено
Нуу, что касается автора, я не думаю, что там критическая ситуация. Вообще она молодец, вырвалась из-под гнета родителей, получила образование, даже какую-никакую карьеру себе сделала... 29 лет-прекрасный возраст для создания семьи. Я бы посоветовала ей использовать любые способы поиска мужчины: через друзей, знакомых, на работе, курсы, тренинги, даже банальные сайты знакомств) Ей надо окружить себя мужчинами. Будут мужчины, будет выбор, больше мужчин=больше выбора) Только чтоб она не сидела в 4-х стенах, а общалась и знакомилась)
Сообщение было удалено
Ну как бы автор сама написала, что очень хочет ребенка. Это исключительно ее желание, а не выдумки форумчан.
Сообщение было удалено
У того, кто бережёт мужчину он рано не помрёт,а как было у одной знакомой, он на 2 работах в другой город мотается, а здоровая кобыла, которая за жизнь ни разу не простудилась сидит дома,так мужик от усталости не заметил, как под поезд утянуло, конечно меня сейчас домохозяйки заминусуют, но ситуации всякие.Одно дело 2-3 детей, а тут реально не работала всю жизнь, ребёнка одного родила поздно. А мужика заездила( не пил, не курил).И, главное теперь то как?Не работала всю жизнь, нет навыков и желания, всё ждала,что найдётся мужчина, который будет содержать,но максимум туфли купил один
Ещё одну безотцовщину в свет явить хотите? Одно дело, когда так случается в силу жизненных обстоятельств, другое дело, когда осознанно. Если Вы элементарных вещей в своей жизни выстроить не можете, то отчего думаете, что ребёнок легче? Не потребует умения отдавать, эмоциональных затрат, - вроде игрушки, потому что "захотелось". На домашнее животное вполне сил хватит, и любви и заботы, - а на человека не дотягиваете. Посему, без иронии и глупых стереотипов, лучше заведите котёнка, или, если чувствуете что сможете - собаку. Мужчина Вам не нужен, это однозначно. Лишние заботы, энергозатраты, опять таки.
вам уже невтерпеж у плиты стоять в засаленом халате с кучкой спиногрызов?)))
У меня обратная ситуация)мне три молодых человека собирались делать предложение выйти замуж,я сразу сливалась,так как боюсь ответственности и пока что не хочу детей))))так что только такой страх
Сообщение было удалено
А халат свой нельзя постирать? Или замужем можно совсем за собой не следить?
Сообщение было удалено
Поддерживаю) Найдите хорошего психолога, он поможет разобраться, если вы сами себя ещё не понимаете. Здесь на родителей смотреть надо, как воспитывали и как сами брак строили. А 29 лет не приговор, вы молодая ещё.
Сообщение было удалено
Мне вообще по х**уй на тебя и твоё нев@бенно "важное" мнение, что хочу то и делаю. Хочу тебя на х**уй посылаю, хочу автора. Засунься обратно в ту мега дыру с которой ты вылезло и д***рочи дальше на прелестных форумчанок с огоньком, который в них погас лет 20 назад.
Сообщение было удалено
Если Вам нужно взамуж,то выйдете обязательно,было бы желание.
Сообщение было удалено
Вот поэтому муж должен быть ровесником. В идеале младше.
Зачем рожать для себя? у вас работа, деньги, жильё есть, можно взять ребенка из детского дома.
А ***... ну нет, и нет, пофиг на него.