Гость
Статьи
Бросила любовника ради …

Бросила любовника ради семьи

Здравствуйте! У меня такая история. Хочу поделиться. Знаю заранее что сама виновата в этой истории, но хочу поговорить.просто на душе как-то не очень!
Я замужем, есть сын. В семье все спокойно ровно. Финансовый достаток, дальнейшие планы на жизнь. Все было (Как оказалось и есть) хорошо. Но познакомилась с мужчиной намного старше себя, который на следующий день же признался мне в безумной Любви и сразу звал замуж. Дарил подарки знаки внимания. Он был несколько раз женат и всех своих экс он обвинял что они ему только и причиняли боль. У этого мужчины не постоянный заработок, съемная квартира. Но мне постоянно говорил чтобы я развелась с мужем и мы с ним поженились. Обещал мне всеееее что я захочу. Обещал кучу домов машин и т.д. И Так продолжался год. Сначала была эйфория но потом когда постоянно обвинения что я живу с мужем и не решаюсь уходить, что я как и все его предыдущие делаю ему больно. Меня это все начало ужасно напрягать. Я постоянно чувствовала вину перед ним что обещала уйти и не ухожу. И Так все сходили чувства на нет. Потом как то резко я просто перестала ему писать один день и он тоже. Мне попалась статья про манипуляторов. И тут я как то подумала а может он мной манипулирует. Даже не ставя мои интересы диктует что мне делать-была даже такая история. На праздник дал деньги чтобы я купила сама себе подарок. И сказал чтобы прямо сегодня пошла и купила. Но в этот день я не могла. И он говорит что я его не слушаюсь. И это один из примеров. И вот один день мы не общались. И мне как то стало легко что все закончилось.И На следующий он позвонил и сказал что понял что я решила там остаться что я похоронила такую любовь за секунду и он больше мне не мешает. Но у меня опять после его звонка стало на душе тяжело. Опять его последнее слово о моей вине.
Подскажите мне пожалуйста у кого такое было и как все это пережить.

Кэти
11 ответов
Последний — Перейти
Жанна

Забудь. Г....о само уплыло. Радоваться надо.

Как вы могли! Если бы бросили семью ради любовника, мы бы ещё поняли. Но бросаться любовником ради семьи!.... Ногами вас, ногами!

Кэти
Жанна

Сообщение было удалено

Очень ёмко!!!!)))) Спасибо!!!! Сама вроде и понимаю что никакого продолжения с ним быть не может, Но чувство вины есть. И просто так и влюбленность не проходит. С мужем у нас все хорошо я знаю что он меня любит и так просто бросить его я не могла. А тот мужчина ну просто каждый день твердил - разводись. Понимаю что сама виновата что попала в эти сети. Как то надо выбираться, вот и жду совета здесь. Больше на эту тему ни с кем не могу говорить!!!!

Гость

Что больше нравится когда любят или когда срут в уши? Определись

Али-баба

Не повезло мужу. Не того человека любит. Ни слова сожаления, что мужа в *** втаптывает своими потрахушками. Чувство вины перед любовником, что честнее шаболды оказался. На посошок, справедливо было бы, чтобы любовник тебя мужу сдал.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в ввиду что тот мужчина срет в уши?)))) Как только узнать что он это делает??????? Как понять?????
Позвонила ему чтобы отдать его вещи (Он сам просил ему их отдать). Хотя мне в машине когда встретились говорит что знал что я позвоню! Но звонила то я по его просьбе.
Он опять стал говорить что я сама все уничтожила и тут же в машине ко мне пересаживается обнимает. И Опять про любовь. Что любит меня. Говорит что я останусь с мужем и буду до конца жизни жалеть что не выбрала любовь.

Кэти
Али-баба

Сообщение было удалено

Вы очень правы!!!!!!!!!! Сама себя во всем виню!!!! Наверно реально мужу со мной не повезло!!!!!!!!!!

Кэти

Со мной никогда такого не было. Я всегда сама осуждала такое поведение. И тут так попала. Виню себя так что сил нет. Поэтому я сюда пришла чтобы услышать все мнения со всех сторон

Ёжик
Кэти

Со мной никогда такого не было. Я всегда сама осуждала такое поведение. И тут так попала. Виню себя так что сил нет. Поэтому я сюда пришла чтобы услышать все мнения со всех сторон

Из вашего поста я поняла что вы уже остыли и в семье все стабильно. Вас не душит ваш брак и не делает несчастным. Если это так то лучше оставьте все как есть. Я сама сейчас в такой ж...е просто не передать. Но мне не так повезло как вам, мой любовник в меня не влюблен, а я люблю его и помираю.Ради семьи я сама его послала и теперь плохо без него. А вас любят два мужчины и тут вы в выйгрыше.... Как бы вы не выбрали вас любят две стороны. Так что не все так плохо у вас автор....

Гость

В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!

Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: