Гость
Статьи
Могут ли серьезные …

Могут ли серьезные отношения начаться с секса?

Общалась с мужчиной около 1,5 месяца в интернете. Потом он предложил увидеться. Мы посидели, поболтали на разные темы, он сказал, что уважает меня. И сексуально я его очень привлекаю. Мы даже поспали в обнимку. Но потом секс все же случился. Мужчине все понравилось. И мне тоже. Он после сакса пишет, спрашивает как я, как прошёл мой день. Предлогал уводиться на следующий день. Но я была занята. Потом он уехал по работе. Но писать мне не перестаёт. И говорит, что соскучился, хочет меня увидеть, и что меня с ним впереди ждёт много интересного. Хочется понять, мужчина серьёзно настроен или хочет просто сенсуальных отношений со мной?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С секса надо начинать все отношения. А вдруг вы физически не подходите друг другу? У него маленький член, а у вас большое влагалище. И что потом с этим делать двум влюбленным душам?

Крит

Ха, так это вы ещё не с секса начали, а "посидели-поболтали" сначала ! У меня вот действительно с секса началось, и вот уже года три "отношаемся". Любовь, похоже, началась...

Гость

Да бывают такие отношения "успешными". Кто-то и замуж выходит. Но это неликвидные тетки и неликвидные мужики. Они счастливы в своем неликвидном мире, создают неликвидные семьи и рожают таких же неликвидных детей.

Святой отец

У вас началось не с секса, а с интернета. Отсюда надо и танцевать. С секска это когда- встретил на вечеринке час два и уже секс.

Гость

Хорошие у вас отношения что вы паритесь

Гость

Автор, а что для Вас означает слово "серьезные отношения"?
Да и вообще , что подразумевают люди, когда говорят: у нас серьезные отношения. Или "мы просто любовники, а мне хочется серьезных отношений".

гость

Парень понял,что поч.по,кат,ься теперь можно без проблем,написывает,а она про серьезку уже думает))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) . Что для женщины означает слово "серьезные отношения"? Ну и для мужчины тоже, если как говорится в известной поговорке "*** не повод для знакомства")))

Гость

От вас зависит всё вообще, потому что мужчины и парни сейчас ни о чем, как вы захотите, так только и будет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,не знаю .Я со всеми,с кем секс был сразу же,рассталась в конце концов,а замуж вышла за того,с кем просто виделись лет 5 ,пока секс не случился.

Авиатор

Большинство "серьёзных" отношений логически проистекают из несерьёзных, Автор. Так что почему бы и нет. Если оба достаточно взрослые для того, чтобы чётко понимать чего хочешь, и химия опять же возникла, зачем терять то, что порой так сложно встретить в жизни? В любом случае - Вам понравилось, ему понравилось, в чём препятствия? Есть варианты лучше?

Гость

Запросто могут, случайная судьбоносная встреча, например в круизе, а потом супружество на года, есть примеры из жизни. НО конечно же не перепих на одну ночь без обязательств после шапочного знакомства в интернете( Такое оставляет отторжение и привкус неприязни друг к другу на долгое время.

Гость

Может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаться, жить вместе, пожениться.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Нет, он идеальный вариант. Полностью сексуально совместимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожениться вряд ли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам думать барышня? Ему от вас выгода нехилая да ещё на вас розовые очки надеты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: