Добрый день, милые девушки.
Пишу на этот форум от отчаяния. Влюбилась в своего коллегу. Раньше мы много общались по работе, но на личные темы не переходили никогда. Со временем он начал мне очень сильно нравится. Но все мои попытки выяснить есть ли у него девушка, найти общие интересы и встретиться вдвоем заканчивались неудачей. Мне не отказывали напрямую, но все разговоры сводились на потом -четкого отказа не было,более того этот человек давал некоторую надежду но без конкретики. Я не понимала,что происходит и может надумала себе симпатию. Иногда от этого человека я замечала искорку. Сейчас по прошествии времени я окончательно запуталась, понимаю, что влюбилась. Ни на кого смотреть не могу. С ним мы общаться стали намного меньше. Но я не могу справиться с своими эмоциями по отношению к этому человеку-это обида,что он не увидел во мне девушку и ревность сильнейшая и обида, что он счастлив, а я нет. Пыталась справиться с своими эмоциями,но сил нет. Попытки отвлечься, с головой уйти в работу, хобби и спорт -не помогают. Стараюсь не общаться ( не в ущерб работе), избегать приветствий утром, так как чувствую, что все мои эмоции на лице и он знает как мне тяжело. Пыталась одеть маску дружбы, но не могу. С остальными общаюсь очень хорошо,коллектив дружный.
А что это были за попытки, встретится вдвоем и т.п.?) Что конкретно вы предпринимали?)
Попытки -это просто намеки такие как: погода хорошая-вот бы прогуляться -ответ не особо люблю бесцельно гулять и тд. Общение было только дружеское. Никаких активных действий и разговоров не предпринимала. Считаю, что женщина не должна проявлять инициативу.
А чем помочь ? Чувствам бесполезно сопротивляться. Тут только либо идти ва-банк: обозначить их и ждать взаимности , либо зарыть голову в песок , как вы сейчас делаете .
Надоели пробы пера на 2.
Мужчина, Учитесь писать разводки.
У всех девушек всегда минимум 3 поклонника холостых и 3 женатых.
Ну может кто знает способ справиться с эмоциями. Я уже начинаю установку давать себе, что это не мое, что каждый достоин счастья, что люди большее переживают и ничего, но это помогает на несколько минут. Мне было бы намного легче,если бы он поговорил со мной и обозначил свое отношение, сказал бы причины, а он ни нет ни да.
Сообщение было удалено
А причем здесь разводки? Около меня полно поклонников. Но сейчас не про это. Общаюсь с другими, а все мысли о нем. Попытки вызвать ревность, переключиться на другого -не помогает. Постоянно общаюсь с кем-то но эмоций ноль.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что женщина должна страдать и мучится, и ждать у моря погоды. Ну считайте)))))
Сообщение было удалено
Ну а какой толк ему на вас обращать внимания если вы общаетесь с другими? Разумная реакция - подумать что вам с другими интереснее.
Вы мысли и как любительница сериалов))))
Сообщение было удалено
Знаю что сама во многом все испортила.я с самого начала знакомства ему нравилась, но тогда и не думала, что влюблюсь в него.я привыкла, что вокруг меня много парней. В общем сама во многом виновата. Он вел себя резко и грубо....я не знала причин....Но думаю и у него травма какая-то была ....так как он вел себя странно. Мог очень хорошо общаться а потом грубо закруглить разговор. В общем сейчас чувствую отчаяние, дикую обиду и жуткое непонимание что происходит.он делал вид временами что у него интрижка то с одной девочкой с работы то с другой - у меня крышу сносило...никогда такого небыло....А потом того хуже, со мной начал общаться другой коллега, который его хорошо знает, и начал говорить мне, что он меня ни во что не ставит..
Я конечно в серьеж не восприняла, но потом он все больше и больше приводил аргументов.....и я поняла, что это конец...что если у нас когда то даже и были малейшие чувства то теперь это конец...обида страшная....и теперь уже ничего не вернуть.теперь я даже не в силах понять были ли чувства у него или он просто издевался.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю что посоветовать) Мне видеться самым разумным откровенный разговор, но только начатый как-то издалека. А как долго вы в него влюблялись?)
Сообщение было удалено
Года полтора наверно прошло. Я пыталась поговорить и начать издалека -человек на откровенные разговоры не идет. Вообще очень отстраненный и не доверяет. Ни в какую обсуждать ничего не хочет , очень орамотно уходит от разговоров.
Сообщение было удалено
Так если он странный зачем он вам?)))) Одно дело когда человек не в курсе о ваших чувствах, а другое когда он знает или догадывается но уходит от темы. Во втором случае все бесполезно. Мужчины редко когда случайно осознают что оказывается "влюбился". Если не интересна девушка, то не интересна!
А все таки мне интересно что он такого сделал что вы влюбились))) Это повлиял факт того, что вначале вы ему нравились?)))
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Сейчас все как в тумане. Он очень обидчивый и мстительный, если что не так -то сделает тоже самое в отместку. Уже столько странных поступков было, что не понять что да как...
Сообщение было удалено
Ага, значит нужно быть обидчивым и мстительным) понял, принял!)
нужен ход конем
внезапный минет!