Если у вас такое было, расскажите кто стал инициатором общения и через какое время
Сходилась со всеми,практика показала что не стОит)если причина ухода все таки есть,она все равно всплывет рано или поздно.мы надеемся ,что изменится что-то.но это редко происходит.
Возвращение бывших/бывшую это когда не смог найти кого-то лучше
Ну, это очень запутанная история🙄
Я иду по улице с ним по телефону разговариваю и тут на лоджию 1 этажа 5 этажного дома выходит абсолютно голый мужчина, такого же возраста, телосложения, роста, кстати. Крутанулся там и обратно зашел в квартиру, может за трусами выходил..
Но я потеряла нить разговора...
Решила поделиться впечатлением от увиденного.
На что он мне сказал:
- ты увидпла голого мужика и решила позвонить мне?😏
Как бэ это произошло уже в процессе разговора..🤷♀️
Сообщение было удалено
По всем-всем параметрам сравнить возможности не предоставлялось🤷♀️😏
Было. Неправильно друг друга поняли и перестали оьщаться. Спустя 10 месяцев написала ему, что он пиндабол, так и сошлись обратно )
Натащщя горбатова, очень хочет сойтись с бывшим. Он её кинул через ккуууй , много лет назад, она даже вены себе резала, так была сильна любовь 😢, но до сих пор у неё теплится надежда, как-то его вернуть и стать самой щасливой. Помогите натащще горбатовой, кто чем может. Помогите, люди добрые.
Сообщение было удалено
Женская дружба-самая прекрасная вещь на свете
Нам понадобилось 7,5 лет. Она написала, после того как развелась. Я бы и не стал писать, хоть и любил все эти годы её сильно. Просто ушла в свое время от меня именно она, поэтом и вернуться должна была сама.