Гость
Статьи
Как наказать …

Как наказать похотливого старца?!

Мне 33 я в разводе, есть дочь. Я работаю в американской компании, своё жильё купила, с мужем не общаемся с момента развода.я не ищу папика, хочу мужчину, друга, любовника, приятного человека. Вот моя подруга посоветовала брачное агенство.я рискнула, первая встреча, ему 58 но не плох, интеллигент умный. Сразу начал говорить,что будь моей женщиной, ребёнка заберу. Конечно мне это польстило, я не уточняла про его доходи. Вторая встреча, вроде как ок, цветы принёс, тут ночью начинает писать: « ты можешь ко мне приехать?» на минутку час ночи, я думала может что случилось?! Потом ты уже мокрая хочу твои фото.... и поехала... как мне он противен стал. Предлагает встретиться с расчетом,что я к нему поеду на секс. Мне так его в агенстве пиарили, что он серьезный, жену хочет!!! Может это я д***??? Но хочу этого упыря развести на шоппинг и уйти, что бы знал?! Ваше мнение? Спасибо

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы написали " и поехала" . Я думала вы к нему рванули. А тут имелось ввиду - пошло поехало всякие пошлости. Да все они такие, это только на вумене иногда пенсионерки хвалятся - встречаюсь с мужчиной другом , ходит в театры за ручку.

ждуля моряка

58 лет это уже болячки. Ищи молодого, лет 35 чтобы было.

Мне 35, диктуйте адрес))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы точно подметили:))
А я ему говорю, а чего же ты не ищешь своего годка, а он отвечает, что мол зачем мне старуха, я у меня сил много, я хочу чувствовать себя молодым, хочу эмоций !

Гость

Вот вы странная, автор. Сама с пожилым встречаться начала, а как до секса дошло, так сразу "противно". Тогда изначально не надо было с ним отношения заводить, или вы думали, что брак без секса с ним будет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она рассчитывала ,что он сначала покорит её ухаживаниями, будет лучше ровесника ухаживать, больше тратиться

Я вот понять не могу. Автор вы красивая? Умная? Уже мать! Хорошая работа и зарплата? Ну нафига вам это? Вообще это агентство. Нашли бы себе студентика голодного со взором горящим, вот вам и эмоции и секс за еду. Нее, вы увидели анкету старикана, и подумали, ну подумаешь сморщеные старые йяйца, да и воняет он уже стариканом, ничего страшного. (Я в шоке от вашей самооценки). По вашему вопросу,обрывайте с ним все контакты, блокируйте его, вам агенство его спихнуло как залежавшийся товар с испорчены сроком годности, который уже тухнет. Начнете с ним гулять и брать подарки, вы чтосебе позвоить их не сможете? Думаете если у него много денег вы этим его как то накажете? Да он плюнет на это, но от вас из принципа уже не отстанет, будет ходить, полезет целоваться, лапать, на основании типа что он подарки сделал, вам нужны эти веселые моменты жизни? И определитесь, вы кого ищите себе в пару мужика?, или дедушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да😏, что врать так и думала. Что надежный, заботливый!

Гость

Когда мне было 33, ко мне подруливал дяденька 75 лет, хотел секса или хотя бы минета в подъезде. Так что 58 ещё молодой жеребец.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Вы правы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо))) ад!

Алиса

Наказать надо))). Скажите что вы так быстро не готовы. Придумайте что у вас через неделю день рождение. И закажите ему подарок. Потом скажите вежливо что он очень хороший но вы не смогли переступить барьер его возраста вас одолел страх смерти . Что уже веет этим от него))) и вы боитесь этой энергетмки

Гость

Я не поняла, при чем тут шоппинг?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это супер)) про возраст)) хотя конечно его это наверное обидел, но мне тоже было не приятно читать такие смс)

Автор начните с малого, возьмите хлебных крошек, подкатите на авто к училищу где учатся на сварщиков или что то в этом роде. Высуньте руку из машины и насыпте крошек, позовите того кто вам понравиться, и пусть клюёт из вашей ручки, потом погладите его по щеке, скажите хороший мальчик, и так пару дней пусть к вам привыкнет, а когда вы распахнете пассажирскую дверь где будет лежать пачка пельмень, он ваш с потрахами, хватайте его пока он от радости в обмарок не грохнулся. Способ 100%, удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы точно подметили:))
А я ему говорю, а чего же ты не ищешь своего годка, а он отвечает, что мол зачем мне старуха, я у меня сил много, я хочу чувствовать себя молодым, хочу эмоций !

Такие странные дядьки))) Зачем ему старуха, если он сам старик. А зачем молодой нужен старый?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он еще даже не на пенсии а тебе за 30 уже

Гость

Не связывайтесь, огребете только плохих воспоминаний.

Гость

выставляет себя молодкой но таковой не является

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала что он импотент))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет , но секс вперед !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда старик? Ровесники будут ухаживать и до)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

drochit

Корабельная крыса

Просто дура. Вот и всё мнение.

Гость

Зачем вам еще на шоппинг с ним встречаться? Сразу блокируйте его везде и всё. Вот тогда он поймёт. А после шоппинга он только наглее станет

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А за что его наказывать?Он что,жениться обещал,или наследство оставить ей?Она что,на него работала и он ей не заплатил и т.д.?
Ну это и дураку ясно,что тут только секса мужик хочет.Что еще можно делать в 58 с 32 летней? Жить с ней,так это сразу можно крест поставить на здоровье мужика,верить,что на сторону не пойдет,это вообще сказки...Я не понимаю что автор нашла в том,что ему хочется секса...Ну не нравится тебе возрастной мужик,кауие проблкммы?Ищи себе ровню...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, для начала....если хотели возрастного"папика", то должны...нет, просто обязаны были немного поинтересоваться тем, что происходит с возрастом в головах вот таких "секс-старцев.Ну, психологическую литературу, что ли, почитали бы.У 70% , едет крыша.По мед.показателям тестостерон уменьшается.Необратимые изменения в сером веществе, которое так же, идёт на убыль.Отсюда бредовые идеи на счёт"познакомлюсь с молодухой".Да там , ещё и препаратики для "ствола", небось , принимает.На кой чёрт эти вонючие старцы нужны Вам?????

Гость
Гость

Когда мне было 33, ко мне подруливал дяденька 75 лет, хотел секса или хотя бы минета в подъезде. Так что 58 ещё молодой жеребец.

Дизлайк, потому что читать противно (чуть не блеванула!) Я бы ему по яйцам в подъезде так ......€££¥@$##%&! Что он бы ввек этот день запомнил!

Гость
Гость

он еще даже не на пенсии а тебе за 30 уже

Типа: он даже еще не помер, а вы уже памперсы не носите! Точняк.

Гость
Гость

А за что его наказывать?Он что,жениться обещал,или наследство оставить ей?Она что,на него работала и он ей не заплатил и т.д.?
Ну это и дураку ясно,что тут только секса мужик хочет.Что еще можно делать в 58 с 32 летней? Жить с ней,так это сразу можно крест поставить на здоровье мужика,верить,что на сторону не пойдет,это вообще сказки...Я не понимаю что автор нашла в том,что ему хочется секса...Ну не нравится тебе возрастной мужик,кауие проблкммы?Ищи себе ровню...

Ну вот пусть и не пускают слюни мерзкие старикашками! Пусть дальше хочет, но молчит! Сцуко

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: