Гость
Статьи
Мужчины более …

Мужчины более меркантильны, чем женщины.

Недавно общалась с одним знакомым, умный, образованный, состоятельный. Так вот он не видит ничего ужасного в том, чтобы жениться на тетеньке уродливой внешности, если она при деньгах, "подумаешь, ахал бы её раз в месяц, а остальное время гулял бы с красавицами на деньги жены". Примерно так рассуждает большинство мужчин, а многие из них даже живут так, и особо не переживают. Просто надоело уже читать и слышать про то, что мужчины ценят в женщинах какие-то особенные качества, девственность и и.д. на самом деле мужчины ничем не дорожат, если замаячит хорошая перспектива, то готовы маму с папой забыть, чтобы жить "как сыр в масле".
Только не говорите, что все женщины такие же, и ждут от мужчин только выгоду. Потому что для женщины это нормально, иначе из-за материальных проблем просто не состоится семья. Но мужчины более меркантильны, если они сплошь и рядом рассчитывают на женщин, а точнее на их материальное благосостояние.

Viplakomka
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

И ещё доказательство- женщина ради любви бросит все и побежит на край света. А *** сто раз репу почешет и останется на прикормленном месте.

Гость

У нас же равноправие, мужчины наравне с женщинами имеют право сидеть на шее у супруги.

Viplakomka

Сообщение было удалено

Местным обитательницам нельзя такое рассказывать. Все надежды найти состоятельного мужика рухнут.

Гость

Есть два типа людей вне зависимости от пола: те, для кого это нормально и нет. У вторых все в порядке с чувством собственного достоинства, карьерой, образованием и есть желание быть счастливыми.

Адель

Дохрена козлов, которые ничего не ценят

Гость

Мерзких потриххуев (потрибителей халявщиков мужского пола) слать лесом.

Гость

Ваша проблема в том, что вы думаете что для женщины это нормально. А с таким мышлением, с вами так и будут поступать, так как вы этого заслуживаете. И кстати мужчины из за любви не готовы отправится на край света, потому что для мужчины женщина это не самое главное.

Гость

А если я страшная и нищая?)))

UVio
Гость

Сообщение было удалено

У тебя ноги не болят еще бегать? :)

UVio
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайся, в России таких 95% :)

Гость

Желание жить с нелюбимым человеком за материальные блага не нормально ни для мужчин, ни для женщин, так что тут вы, автор, ошибаетесь.
А в остальном, да, сейчас таких людей, которые хотят приумножать в браке, а не терять, очень много, я такими восхищаюсь, и даже немного завидую, сама я так не могу.

Гость

тут дело даже не столько в деньгах, сколько в УДОБСТВЕ. *** просто выберет ту, с которой удобно ему. А уж что из ресурсов она имеет, дело второе. И это факт. Никто вам в этом не признается. Но ни один мужик своим комфортом не пожертвует ради женщины, даже если влюблен. Все равно они все взвесят и только потоооом будут предпринимать шаги. Если удобно

Гость

mужло под ***

Гость

Сообщение было удалено

можете писать на этом форуме что мужики вас недостойны, как все

Гость

Поддерживаю. Ради денег перешагнут и не вспомнят.

мужло
Гость

Сообщение было удалено

Кстати про меркантильность!! Почему то все забывают что приданое дают именно за женщиной! Это мусульмане платят калым и им можно 4 жены иметь по закону

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Печально, выходит, для мужчин вообще "ничего святого"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. По своему мужу могу сказать что ради своего комфорта он ничего менять не будет. Так мне и сказал. Поэтому проще развестись чем жить дальше с таким мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не отправился на край света - живи с кем удобно). Я то переживу, ради семьи и отсею, как негодного. И рожу от того, кто отправился на край света, ради меня)) Нужна именно я- Эверест покорит и бросит шкуру к моим ногам. Я так думаю))

Описанный вами случай: это исключение, которое подчёркивает правило.
Не буду спорить, среди мужчин хватает моральных уродов.
Не буду спорить, среди женщин много адекватных женщин, которые готовы строить рай и в шалаше с нормальным мужчиной.
Но это не меняет того женщины более меркантильны чисто на генетическом уровне. Вопрос в том, что раньше женщина искала обеспеченного мужчину ради детей, а сейчас бабы ищут обеспеченного ради себя.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

"приумножать, а не терять" все время не получится, как можно это не понимать?

Принцесса-мильонщица

Я бы назвала это "мужчины более адекватны, чем женщины".
Потому что действительно взяв уродливую тетю с деньгами - мужчина закрывает сразу ВСЕ вопросы безопасности, пользы и удовольствий, включая и секс с красавицами. Это практично и правильно.
Почему до женщин в массе это как-то не доходит - загадка. И тем более на уровне брака, когда речь идет о благополучии и образовании детей, то есть твой "бескорыстный" выбор влияет в поколениях.

Принцесса-мильонщица

Причем если выбрать уродливого дядю с большими деньгами - то и ваш "любимый" превращается в вопрос техники, ибо 99% мужчин доступны к покупке. Вот без денег он быстро свинтит скорее всего, и вы останетесь ни с чем.

Гость
мужло

Сообщение было удалено

сколько смогут обеспечить и задарить, столько и имеют. Иногда даже не одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда, хотя я сама не люблю мужиков, но знаю примеры , где жертвовали, при чём такие заядлые холостяки, влюбился человек, поселил у себя в однушке женщину с ребёнком( чужим). потом он больше стал снимать,женился, но факт,что до этого ни с какой одинокой не хотел жить. по поводу того,что нашёл прислугу, там точно не из прислуг дама), к тому же у него и без детей были варианты хозяйственные. Да она не работала. не работает, и не собирается кстати

Корабельная крыса

Автор, и как вы собираетесь дальше жить после такого "открытия"?

Гость

Как можно рассчитывать на голодранку?

Гость
мужло

Сообщение было удалено

Выкуп обязан заплатить за невесту по славянской традиции. У вас товар, у нас купец, слышал такое? Приданое за женой. ЗА ЖЕНОЙ, это ее личное имущество и при разводе она его забирает. А выкуп родителям жены платить должен и его не возвращают.

Гость
ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Женщина всегда заботится о детях даже если у нее их нет. Ведь они могут появиться в любой момент и кто же о них позаботится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что для них главное?

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Как автор могут все женщины быть меркантильные , если некоторые мужчины живут за счёт женщин ? Непонятки .

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Если твой будущий супруг твоего уровня, или богаче - ты приумножаешь, если он беднее - ты теряешь.
Вроде ничего сложного.
Почему-то многие женщины уверены, что если мужчина зарабатывает выше среднего по городу, его святая обязанность жениться на нищей, и, желательно, детной, а вот х.р.е.н вам, мужчины точно такие же люди, и тоже хотят не понижать свой уровень жизни

Олег
Гость

Сообщение было удалено

прямо в точку,респект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще на русских мужиков забила,НИ ОДИН из них не цепляет меня,не возбуждает...все на одно лицо блеклые поганки.Встречаюсь с иностранцами и чувствую себя настоящей женщиной!Английский знаю в идеале,так что вот так.Каждому-свое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: