У МЧ день скоро день рожденье, исполняется 26 лет. Мне 25, я временно не работаю. Друзей у нас нет, с кем можно было бы отметить его праздник. У меня были небольшие сбережени, и заказала ему 26 …
Сообщение было удалено
не отговаривайте автора)))) она очень уверенна. что это супер подарок и именно так о ней мужчина будет вспоминать, когда забросит этот хлам
Сообщение было удалено
Вы все никак не успокоитесь😁😁😁 Вам не надоело?
Сообщение было удалено
Надоело что? Вы же психолог, должны уметь воспринимать спокойно разные ответы и мнения...
Сейчас местные курицы начнут кричать, что это дешево всё. Надо яхту, машину квартиру, баскова с киркоровым заказать. Тут же одни олигархини
Сообщение было удалено
Да, мнения совершенно разные. Кстати вспомнила, недавно по телевизору показывали, что Басков выступает на корпоративах за пару сотен тысяч. Споёт что угодно, главное деньги вперёд 😁
Сообщение было удалено
странно, что батарею держат даже больше, чем заявлено в рекламе)))))
Сообщение было удалено
а вы не та же местная курица?))) и поэтому, на зло маме не оденете шапку и купите хлам?))
Сообщение было удалено
хахахахах))блин, несите попкорн мне)))))
Сообщение было удалено
как раз, местные купицы, советуют, если ты не работаешь, то не надо свои последние деньги вбухивать в подарок мужчине, там более, говняный подарок... но влюбленной дурочке разве можно что-то доказать?))) пусть покупает мужика подарками, быстрей ей начнет изменять и сбежит
Сообщение было удалено
Да ладно? Xiaomi Amazfit Bip, например.
автор, дарите и не парьтесь. хоть я тоже считаю что профукать 2/3 бюджета на шарики и тортики это глупо, но ...если вы сумеете ему сделать праздник, создать праздничное настроение шариками, цветочками, тортиками, да хоть чем, то вы все сделаете правильно. иногда хочется не сухо конверт получить, а поздравляшку как в кино с сюрпризом, конфетти и кучей народу в ярких колпаках. в другой раз подарите че нибудь другое
Сообщение было удалено
Их я и заказала для МЧ. У вас такие же? Как в использовании? Смотрела обзоры на них, хвалят. И ещё смотрела видео обзор, снимал мужчина, он пользуется часами год. Тоже хвалил
Сообщение было удалено
🙂
Сообщение было удалено
не знаю)))мне кажется за такие деньги они не будут полноценно работать,поэтому лучше не тратить деньги на них,на 4 тысячи можно купить какое нибудь брендовое поло,парфюм,ну не знаю)))))
Сообщение было удалено
мужчине в сто раз интереснее будет ковыряться в гаджете чем поло 105е мерить или духи вонючие какие нибудь. это подарки на отъебись, когда лень думать, хороши родственникам, коллегам
Сообщение было удалено
странно, эти держат батарею месяц, а вы маме купили в два раза дешевле. а они держат полтора месяца... как так?) любое гуавно кто-то да хвалит, вы же все равно уже решили, зачем вам группа поддержки?
Сообщение было удалено
в нормальном гаджете,а не за три рубля
Сообщение было удалено
что ковыряться в том гаджете?))) мужчина дебилоид вообще и ему чтобы увидеть колличество шагов сколько надо по времени ковыряться?))) Весь обзор с распаковкой и ковыряниями занимает 10 минут самое большее...
Сообщение было удалено
+100 а нормальный гаджет пусть сам себе покупает
Сообщение было удалено
да вы вокруг то посмотрите. вполне можно увидеть дядьку с часами за 500к и фитнес трекером на другой руке сяо ми за 2тыщи, вылезающего из новой ренджухи.
опять тут виртуальные олигаршии собрались, которые бреге дарят и мерседесы своим любимым. в основном все так и дарят гомно типа носки трусы парфюм и барахло
Сообщение было удалено
даже я женщина, покупая ребенку этот гаджет, ковырялась с ним не больше 5 минут... но у нас же мужчина?))) Он там что будет ковырять?))) Что там такого необычного и прикольного???)) Там даже нет соцсетей, ответить на сообщения нельзя.. типа, мужик *** и не видит и не слышит на телефоне, что ему пришло сообщение?))
Сообщение было удалено
хахахах)))ржака))))
а вообще эти часы не удобные,там написать что-то буквами ,цифрами не удобно,они маленькие,попадаешь не с первого раза,думаешь ну их на/***,проще с телефона)так что мода модой,а они по сути не оч то и нужны
лично мое мнение.и нету там ничего сверхъестественного ,даже в Appleoвских)
Сообщение было удалено
как раз, для тех, кто спрятался за толстой броней, повторю, что как раз, с мужчиной не надо быть "олигаршей" и не надо его покупать)))
Сообщение было удалено
тут речь не о статусе часов)а о том,что эти часы не будут полноценно за такие деньги,поэтому лучше не тратить на них деньги
Сообщение было удалено
так пример бы привела что ли хоть один подарка для молодого человека. кроме пиздежжа "никогда не дарите часы, они развращают мужчин, разлагают в них личность", какие часы то, мать? побрякушку электронную за 5тыщ? ну серьезно это типа часы, которые его развратят что ли? кто к таким часам серьезно отнесется? это прикольный подарок, на время да, полезный и функциональный. про статус какой то, про унижение мужика - такая ахинея....может вы лично сковородке и кастрюле были бы рады, ну как то странно считать что все были бы этому рады.
Сообщение было удалено
не надо на меня свою броню и однобокость проецировать. для меня 5 тыщ на мужа потратить это мелочь, не сравнимая с его тратами на меня. если год копить эти 5 тыщ, ни пить ни есть, чтоб любимому чото подарить, то согласна. а иначе это чушь.
Сообщение было удалено
Так это не часы. Это фитнес браслет
Сообщение было удалено
Вы правы, по умному называется именно фитнес браслет. Просто я так назвала, потому что они показывают время...
Сообщение было удалено
так вы пишете про 3 копейки, значит о статусе и говорите. и причем тут часы. часы это швейцария от 30к, для кого то от 300к. а фитнес часы это не часы в полноценном понимании, это фитнес браслет с функцией часов. сяо ми зарекомендовавшая себя фирма и их гаджеты полностью отрабатывает тут сумму которую стоят. так можно и про бмв сказать что это г0вно дешевое, ну просто потому что вам нравятся ауди. глуповато это как то.
по мне лучше ничего не дарить чем поло с духами..на вкус и цвет, как говорится
автор, все просто. идете на антибабу и задаете там вопрос что бы они предпочли трекер или поло. все.
Сообщение было удалено
Что такое антибаба? Первый раз слышу)))))
Сообщение было удалено
где она Вам написала про три копейки, если Вам наоборот. написали, что не надо тратить деньги, тем более, не надо тратить если нет дохода... Но вы не пробиваемая..
Если он адекватный - оценит!
Если Вы обычная пара, по 25+, денег особо нет.
Я бы оценил старания, хотя и не люблю шары)
Сообщение было удалено
антибаба - это место брошенных аленей?)) А почему не спросить прямо у мужчины?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что оценит)) Скоро узнаю, праздник не за горами)))
Сообщение было удалено
Шарики для парня - глупость. Вам не по 14 лет. Лучше бы на эти деньги вина купила.
Сообщение было удалено
это сайт анти в умен, где Алени, которых бросили тетки. теперь пытаются развести этих теток)))
Сообщение было удалено
Развести на что? И смысл в этом?
Сообщение было удалено
вы же вроде бы как, психолог))))
Сообщение было удалено
Ну вообще да), а вы кто? Не тролль ли часом?
Сообщение было удалено
да уж ,с умом и с психологией у вас траблы...
Лично я ЗА! и все это фигня про приметы...он же хотел! и про то что шарики это ДС тоже фигня....
Дарите ему с расчетом что бы хотел ОН.....и не слушайте никого, он точно будет в восторге...допишите пожалуйста потом его реакцию, правда интересно орчень!
Сообщение было удалено
Точно тролль
Кроме как писать гадости, не способны ни на что)
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
а где вы гадости то заметили?))) Когда нибудь, лет через 10, вы поймете, что я не гадости вам писала, а правду, но будет уже поздно))))) Грабли они такие, пока в лоб не ударят, не дойдет
Сообщение было удалено
Несомненно вспомню о вас лет через 10)) не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Слово функционал Вам знакомо? В семье есть оба вида фитнес браслетов. Xiaomi Mi Band 3 взял себе чтоб были часы на воде. Шагомер ежедневно, пульсомер после каталки, пригождаются. Заряжаю редко. более месяца заряд. Ремень штатный живет около года. Сменил.
Жене Amazfit подарил "как у фитнес тренерши", шагомер, трекер очень ей нужны. Сканд. ходьба. Выбор разных вариантов дисплея.
Вообще не парьтесь и подарите парню праздник, как видете его Вы!
Это Ваш подарок! Если парень не полное ***, он будет упиваться Вашей радостью. Это счастье видеть радостное внимание от любимой! Кто начал забывать, меряя все деньгами, пусть завидуют. Шарики им не нравятся ...
ЗЫ Если не ломает это Вас, поэкспериментируйте в сексе на что давно не решались. Парень оценит не столько новые позы и ощущения, сколь ко Вашу любовь.
Шарики мужчине? Детский сад.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарии. У МЧ в данный момент Xiaomi Mi Band 2, но к сожалению родной браслет перегрызла кошка (( Купил с Китая похожий, но говорит по ощущениям на руке родной сидел лучше. На Amazfit есть ещё такая функция, как будильник. Когда срабатывает будильник, то начинает вибрировать браслет, на нем же и можно выключить будильник. Считаю, что хорошая функция. Вообще у меня МЧ можно сказать поклонник этого производителя, недавно дарила ему настольную лампу Xiaomi Philips Eyecare Smart Lamp 2, до сих пор радуется. Ну это получился как подарок нам обоим, так как живём вместе и пользуемся теперь этой лампой мы вместе. Я бы могла и обойтись если честно, а он всегда в магазинах смотрел на такие, говорил хорошие) Ещё у них есть такая штука, называется "умный дом", но это пока у нас в мечтах 😁
Сообщение было удалено
Вам 33-40? Старый/ая для радости, но молодой/ая для мудрости?
Японки до 30 лет культивируют некоторую детскость, милоту кавайную. Многим мужчинам нравится. Шариками все не ограничивается.
Есть конечно вид "брутальных" натуралов, которые обрадуются пузырю паленой водки. Вам такие мужчины близки?