Общаемся уже 3 месяца,каждый день проводим вместе ,целуемся,в кино ходим,в кафе ,с друзьями с некоторыми знакома,всегда пишет и звонит,но почему-то не добавляет в друзья вконтакте,в инстаграмме подписан,вк фотки лайкает,но вк не отправляет заявку
Первая я не хочу его добавлять
Может кто-нибудь сталкивался с этим,и как вам парни это объяснили?
Ему не разрешает девушка :)
Ссыт,телка его сети шерстит,ругаться будет.
А вы точно каждый день общаетесь? Обычно такое поведение свидетельствует о том, что есть еще одна "подруга", которая следит за количеством его друзей.
Сообщение было удалено
У него нет девушки,т.к он со мной почти каждый день, и телефон никогда не прячет и не убирает ,всегда есть к нему доступ
А вам так важно добавиться в друзья?)))) и наверно хочется семейное положение указать поскорей?))))))) живите реальной жизнью, а не виртуальной.
Сообщение было удалено
А он не учится,не работает??или ты тоже не то,не другое,наивная,второй телефон на что.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, мне бы тоже было бы интересно, по какой причине он не добавляется в друзья)) Это ж насколько надо иметь хладнокровие ,чтобы не поинтересоваться подробностями страницы своей возлюбленной, добавившись к ней в друзья.
Сообщение было удалено
Большинству мужчин нас/рать что там происходит, у моего мужа есть вк, но он там не сидит. из соц сетей только твиттер, где он спортивные новости читает. А автор пусть ещё и спросит у него насчёт вк)))) пусть мозг ему вынесет на пустом месте))))