Гость
Статьи
Не добавляет в друзья

Не добавляет в друзья

Общаемся уже 3 месяца,каждый день проводим вместе ,целуемся,в кино ходим,в кафе ,с друзьями с некоторыми знакома,всегда пишет и звонит,но почему-то не добавляет в друзья вконтакте,в инстаграмме подписан,вк фотки лайкает,но вк не отправляет заявку
Первая я не хочу его добавлять
Может кто-нибудь сталкивался с этим,и как вам парни это объяснили?

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему не разрешает девушка :)

Гость

Ссыт,телка его сети шерстит,ругаться будет.

Инна

А вы точно каждый день общаетесь? Обычно такое поведение свидетельствует о том, что есть еще одна "подруга", которая следит за количеством его друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него нет девушки,т.к он со мной почти каждый день, и телефон никогда не прячет и не убирает ,всегда есть к нему доступ

Гость

А вам так важно добавиться в друзья?)))) и наверно хочется семейное положение указать поскорей?))))))) живите реальной жизнью, а не виртуальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не учится,не работает??или ты тоже не то,не другое,наивная,второй телефон на что.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, мне бы тоже было бы интересно, по какой причине он не добавляется в друзья)) Это ж насколько надо иметь хладнокровие ,чтобы не поинтересоваться подробностями страницы своей возлюбленной, добавившись к ней в друзья.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Большинству мужчин нас/рать что там происходит, у моего мужа есть вк, но он там не сидит. из соц сетей только твиттер, где он спортивные новости читает. А автор пусть ещё и спросит у него насчёт вк)))) пусть мозг ему вынесет на пустом месте))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема