Гость
Статьи
совершенно случайно …

совершенно случайно познакомилась с мужчиной

совершенно случайно познакомилась с мужчиной высшего ранга, деловой подтянутый, бывший военный, работал в Москве, потом за границей. как ни странно привлекла его моя мягкость простота и фигура, откуда ты такая взялась, все повторял. встретились на отдыхе, потом разъехались, он звонил, приглашал к себе итд. я не решилась, потому что ощущала себя слишком простой, без образования и прочее. но теперь после его ухаживаний, поцелуев, (на секс не решилась), мне все мои знакомые мужчины кажутся никчемными и примитивными по сравнению с ним, почему жизнь дала мне такой урок или что это?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы кусать локти, что упустила.

Корабельная крыса

Разводка

Гость

у вас такого не было, поэтому разводка пишите
встретились в санатории управления дел президента

Гость

видели бы какая у него походка, я из окна санатория смотрела, когда за ним приехали, он раньше на два дня улетал. а голос! командирский поставленный бррр

Гость

А вы что в санатории забыли, подлечиться приехали? Сколько лет то героям этого романа? Вам 50, а ему 70?

Чебурек Чегевары

А кто сказал что это урок жизни или что -то вы что верите в судьбу итд....это был шанс и вы им не воспользовались вот и все.

Гость

а что в санаториях сейчас много молодых отдыхают

Гость

Может наоборот к лучшему,интуиция подсказала не связываться

Гость

он не звал замуж, он просто приглашал в гости, я не поехала, потом он звонил и говорил что оплатит путевку в этот же санаторий, но я не решилась! я просто теперь не могу с другими простыми как я заводить романы, я о том. за мной ухаживают, что то предлагают, но я не хочу. а если бы не было этого знакомства, я бы может давно и замуж вышла за подобного себе парня

Гость

Для чего-для чего?😏
А для того, чтобы понимать для чего мужики говорят умным бабам, что они красивые, а красивым наоборот говорят, что умные. Так и тут. Они ещё и не такого понарассказывать могут.
Мне вон летом тоже один генерал стихи Симонова начал лабать наизусть. А ещё говорил, что он разведенный генерал и ему нужна новая жена 😂 И я сбежала через пол часа после такого приятного знакомства)

автор

[quote="Гость"]Для чего-для чего?😏
А для того, чтобы понимать для чего мужики говорят умным бабам, что они красивые, а красивым наоборот говорят, что умные. Так и тут. Они ещё и не такого понарассказывать могут.
Мне вон летом тоже один генерал стихи Симонова начал лабать наизусть. А ещё говорил, что он разведенный генерал и ему нужна новая жена 😂 И я сбежала через пол часа после такого приятного знакомства

он мне не говорил что я красивая или умная, просто я в нем увидела то, что нет в других меня окружающих мужчин, нет той силы воли, жёсткости, смелости, ч/ю отменное, походка, голос, плюс нежность поцеловать в шею при расставании у всех на глазах, когда уезжал из санатория итд, он другой, он глыба и защита, высокий, плотный, красивый, уверенный в себе

Гость

Не понять ваших стенаний). Для меня мужчина, тем более военный - это человек поступков.( но это больше образ из книжек, реальность зачастую совсем другая)). В реале вон они на какие поступки готовы).
Оплатить путевку в санаторий) Я просто в курсе что это такое, т.к. работа была связана с этим. Меня этим сложно удивить, тем более затащить в такую санаторно-курортную авантюру). Это же реальное развлечение для бабушек пенсионного возраста!)
Хотя, если вы уже не деффочка на выданье и хочется развлечься, то это уже считается, что клёвый отдых и развлечение)

Автор

Сообщение было удалено

Невероятно. Действительно невероятный случай. Всех мужчин в девушках только сложность, жесткость и бескомпромисноть характера и отсутствие фигуры. Это ненормальный мужик, правильно сделали что не решились. Не связывайтесь с ним. Ищите нормальных мужиков которые пьют, колотят, ходят налево и ведут себя так как должны

[quote="Believe" message_id="68134730"] *привлекает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема