Расстались с мужчиной 1,5 года назад. Вместе жили 2 года в моем городе. Сам он из другого города. Когда расстались, он уехал жить обратно в свой город. Но сейчас в соц сети замечаю такую вещь. Он добавил к себе в друзья девушку , лайкает все ее фото, пишет комментарии. Она внешность очень похожа на меня. Блондинка с такой же стрижкой , с таким же макияжем , красит губы тоже красной помадой, фигура..да вообще полное сходство со мной. А главное, она из моего города!!! Зачем он ее добавил? В мой город он больше не вернется, точно знаю. Он вообще сейчас живет в другой стране. Вопрос-что это может означать?
Нет, это не потому, что он сохнет по тебе. Если бы сох, он тебе бы писал и лайкал. Все просто. Не надо искать в поступках мужчины подтекст, его нет. Просто она ему нравится, просто ему нравится один типаж. А ты уже напридумывала
Что ОНА ему понравилась, но Вам хочется верить, что всё ещё не может Вас забыть.
Помнит он обо мне! Пишет пьяный всякую ерунду постоянно.
Это может означать, что к вам, автор, он не вернется, 1,5 года прошло. А вот зачем вы за ним следите - вопрос?
Сообщение было удалено
Потому что ты проверенный вариант и ты ему отвечаешь. То есть, когда он бухой и хочет тепла, ты ему это проще дашь, чем незнакомая девка. Вот и все.
Хотел бы с тобой быть, был бы.
Сообщение было удалено
Он мне видео разное бывает скидывает, вот и смотрю..что у него на странице.
Почему вы добавление в друзья в соцсетях воспринимаете как что-то серьезное? Многие даже незнакомых людей добавляют.
Она ему нравится. Если б хотел быть с вами, то уже был.
Сообщение было удалено
Влажные мечты типичной вуманской неудачницы, позиционирующую себя как сильную, независимую, успешную. Иди уже батрачь, хватит сидеть мечтать.
Автор, может быть он вас и помнит и действительно ищет похожий типаж, я когда рассталась с парнем, он начал добавлять к себе много девушек, которых в реале видимо не знал, но отличало их всех одно - у них либо было мое имя либо фамилия. Я когда увидела, честно, офигела. Потом спустя время пытался меня вернуть, но путного у нас все равно ничего не вышло. Так что не заостряйте на этом внимание)) Живите своей жизнью дальше.
Это всего лишь значит, что ему нравится такой типаж девушек. С вами он был тоже не потому, что вы такая из себя единственная, неповторимая и вообще любовь всей его жизни)))), вы просто подошли под нравящийся ему женский типаж.
Да, у каждого есть свои типаж, сами того не подозревая, я бывших глянула своего, все брюнетки высокие и худые