Так получилось, что стала встречаться с директором(он свободен, я тоже). На работе вида не показываем, коллектив маленький, но в него влюблена помощница(его зам), раньше с ней были в нормальных отношениях, теперь она меня просто изводит! Игнорировать уже сил нет, женщина неадекват. Как себя вести и абстрагироваться от этого негатива
Ну нужно как то делиться, неделю ты с ним, неделю она
Сообщение было удалено
Между ними рабочие отношения. Ее фантазии-не мои проблемы.
Смотрите только, чтобы через 15 лет, когда он постареет и станет жирным и лысым, не подумать "Ой, он тогда воспользовался мной благодарю своему ореолу начальника, а так бы я ни в жизнь с не переспала. Ми ту, ми ту, ми ту!"
Пожалуйся директору, он её уволит
Сообщение было удалено
Раз нет проблемы, о чем здесь разговор?
Действительно, у вас нанего есть влияние, так и скажите я не могу больше тут работать, молоти свой колосок теперь вручную, или мол вы остаетесь или та баба которая уже достала. Если он свою подчиненую к ногтю не может приструнить зачем такой хлюпик нужен?, вы дождетесь какой нибудь подставы и будет хорошо если только с работы выгонят а не прокуратура начнет копать.
Сообщение было удалено
Через лет 5 метеорит вдруг упадёт?! В чем критичность?
Пусть он с ней поговорит. Он наверняка знает о ее неравнодушии к нему . Вам точно с ней разбираться не стоит.
Сообщение было удалено
Как сотрудник-она исполнительна, тут чисто человеческий фактор и очевидное пренебрежение.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что мне не стоит, в этом и вопрос кааак от неё абстрагироваться и не замечать?!
Сообщение было удалено
Неприязнь по-человечески выражает ко мне (по работе не придраться), настраивает коллектив, создаёт негатив. Благо люди с мозгами и не особо ведомы, но меня это выводит морально
Очередная секретутка думает, что у них с шефом "отношения")))
Твой коллектив ржет над тобой дальше, чем видит, и зам тут ни при чем
Сообщение было удалено
Сверхразум, с чего взял что я «секретутка»?
Сообщение было удалено
Секретутка не от слова "секретарша") Ты спишь с тем, на кого ты работаешь, так кто ты есть?
Подстилка шефа, если тебе этот словосочетание больше нравится
Сообщение было удалено
Желчью не захлебнитесь;)