Гость
Статьи
Отношения с директором

Отношения с директором

Так получилось, что стала встречаться с директором(он свободен, я тоже). На работе вида не показываем, коллектив маленький, но в него влюблена помощница(его зам), раньше с ней были в нормальных отношениях, теперь она меня просто изводит! Игнорировать уже сил нет, женщина неадекват. Как себя вести и абстрагироваться от этого негатива

Добро
15 ответов
Последний — Перейти

Добро, конечно ситуация не приятная.
Даже не так.
Она хороша тем, что Вы встретили своего мужчину, что Вы влюблены.
То, что он Ваш директор, ни о чем не говорит (вполне естественно увлечься человеком, с которым проводишь много времени, и зачастую это происходит именно на работе).
И хоть вы и "вида не показываем", но в маленьком коллективы подобное событие утаить практически невозможно.
Сложность в том, что не все будут рады за вас.
А уж тем более ждать поддержки от дамы, которая претендовала на сердце Вашего избранника - и вовсе не реально.
Думаю, без разговора, позволившего все расставить на свои места, (выяснить причины по которым "она меня просто изводит!") не обойтись.
И если ее придирки, не имеют отношения к рабочему процессу, попросить оставить необоснованные претензии.
Игнорируя ее и дальше, вы все больше усугубите "неадекват" с ее стороны!

Сил Вам, и всего хорошего)

Просто так 🐦

Ну нужно как то делиться, неделю ты с ним, неделю она

Гость
Просто так 🐦

Сообщение было удалено

Между ними рабочие отношения. Ее фантазии-не мои проблемы.

МИСП

Смотрите только, чтобы через 15 лет, когда он постареет и станет жирным и лысым, не подумать "Ой, он тогда воспользовался мной благодарю своему ореолу начальника, а так бы я ни в жизнь с не переспала. Ми ту, ми ту, ми ту!"

Гость

Пожалуйся директору, он её уволит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз нет проблемы, о чем здесь разговор?

Действительно, у вас нанего есть влияние, так и скажите я не могу больше тут работать, молоти свой колосок теперь вручную, или мол вы остаетесь или та баба которая уже достала. Если он свою подчиненую к ногтю не может приструнить зачем такой хлюпик нужен?, вы дождетесь какой нибудь подставы и будет хорошо если только с работы выгонят а не прокуратура начнет копать.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Через лет 5 метеорит вдруг упадёт?! В чем критичность?

Гость

Пусть он с ней поговорит. Он наверняка знает о ее неравнодушии к нему . Вам точно с ней разбираться не стоит.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Как сотрудник-она исполнительна, тут чисто человеческий фактор и очевидное пренебрежение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что мне не стоит, в этом и вопрос кааак от неё абстрагироваться и не замечать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприязнь по-человечески выражает ко мне (по работе не придраться), настраивает коллектив, создаёт негатив. Благо люди с мозгами и не особо ведомы, но меня это выводит морально

Гость

Очередная секретутка думает, что у них с шефом "отношения")))
Твой коллектив ржет над тобой дальше, чем видит, и зам тут ни при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сверхразум, с чего взял что я «секретутка»?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секретутка не от слова "секретарша") Ты спишь с тем, на кого ты работаешь, так кто ты есть?
Подстилка шефа, если тебе этот словосочетание больше нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желчью не захлебнитесь;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: