Бросила хорошего, перспективного мужа ради секса. Влюбилась как кошка. Новый мужчина в постеле реально в разы лучше мужа, только нет с ним духовной близости. Прошло уже 3 года. У мужа новая женщина, у меня с мужчиной кризис. Его жизненные интересы просто и приземленны.работк, - магазин. Никаких стремлений и желаний. мне почти 30. Если ли шанс на исполнение желаний, новые отношения для духовной и интимной близости или оставаться с тем что есть. Ведь мужчина порядочный, хочет семью и детей
Шансов нет. В мужчине или есть эта жилка изначально, или ее нет
От добра добра не ищут. Ещё одна клуша села на ***. Что зов п***изды оказался не таким уж и главным в жизни?
По рукам теперь пойдете. С этим тоже жить не сможете, либо сами спрыгнете на нового, либо он найдет себе верную, не скакалку.
Кому ты нужна?! Тебя и мужчины потрепали и жизнь! Ты сама себя сравнила с кошкой, а мужчинам кошки нужны для развлечения! Всё!!! Спустила ты свою жизнь в унитаз и не стать тебе счастливой, т.к. несчастные счастливыми быть не умеют!!!
дама...
Автор потекла от альфача и слила мужа (надеюсь, муж хоть квартиру не потерял при разводе). Альфач автора потрахал и бросил. Теперь автор "я наипалась, люби меня обратно". Зная историю автора, ни один нормальный мужчина даже не подойдёт. Зачем, чтобы его тоже вот так слили ради другого альфача?
И да, что-то автор фигово в загсе застолбилась. Наверное, загс браковынный попался
В постелИ. В ком, в чем ,творительный падеж ед. ч
Лучше всего журавль в руках. Но чтобы иметь возможность попасть в такую ситуацию - надо иметь голову на плечах и не превращать свою жизнь в "сериалы мексиканские".