Кто успешен в отношениях, в чем ваш секрет? Как вы выглядите и как "подаёте" себя? Как правильно вести себя с мужчинами?
У всех свой рецепт. Вы что на самом деле думаете, что есть шаблон, который прокатит и с Васей, и с Петей?
Мне кажется нет такого "правильно". Будь сама собой, зачем что то усложнять)
подаю как омара среди голимой свинины. Понимаете, о чем я?
Нужно искренне показывать то, как вы относитесь к мужчине. Если он вам нравится, то так себя и вести. А то вас что-ли с детства так всех воспитывают, что когда нравиться парень, ну или даже и просто какой-то парень, то у вас морда кирпичом. Я понимаю если девушка просто ведёт себя нетрально с понравившимся парнем, но нет, вы ведёте себя даже с точностью до наоборот.
Я не очень успешна,много работаю а коллегой, перед которой все мужчины благоговеют, у нас их много. Просто она такой человек. Симпатичная, не красотка, одевается женственно, замужем. Хорошие манеры, дружелюбная, видно что любит себя, добрая. Ни с кем особо не близка, но всеми любезна. В общем держит марку и общается хорошо
А как бы вам самой хотелось, чтобы мужчина вел себя с вами? Естественно, дружелюбно, не развязанно, но и без излишней зажатости, общительно, но и без нарочитости, улыбчиво, но не подобострастно. Запомните, мужчина это просто человек, а не неизвестный науке зверь.
Главное вести себя спокойно. Сильно не эмоционировать, не переживать и не бояться потерять. Проверенно на себе)
Сообщение было удалено
Есть те вещи которые нравятся всем, например вежливость, обходительность, гигиена. Вот с базы начиная, как по-вашему?
Сообщение было удалено
А ты мужчина? Согласна что усложнять не надо. Тогда что точно оттолкнет всякого?
Сообщение было удалено
))))) супер ответ) не очень понимаю, объясните на пальцах, как Омар свинине))
Сообщение было удалено
Спасибо) да было такое от излишней зажатости и стеснения, но сейчас нет. Может нужно как-то по особенному его выделять среди окружающих или это будет слишком нарочито?
Сообщение было удалено
Прям благоговеют? У нас на работе тоже такая девушка есть, не замужем, но все нормально общаются, никто не благоговеет.
Сообщение было удалено
Спасибо) классный совет)
Сообщение было удалено
Автор видимо тоже мужчина? Какие то неженские вопросы...
Всякого оттолкнет нечистоплотность, например.
Сообщение было удалено
А при чём тут нечистоплотность?
маструбировать попробуйте
а то сидят на форуме и ждут как на них снизайдет женское поведение )))