Гость
Статьи
Вставьте мне мозги или …

Вставьте мне мозги или помогите советом.

Здравствуйте форумчане. Не буду много рассказывать. Постараюсь вкратце. Но я просто не знаю что делать. Я замужем, живу в другой стране, муж иностранец. Мужа не люблю вообще. Временами даже ненавижу. И вот в интернете я познакомилась с парнем. Долго переписывались а потом он приехал за мной. Он тоже из этой страны но с другого города. Мы провели просто незабываемые 2 дня вместе. И теперь я не могу ни о чем другом думать. Уйти от мужа пока не могу только из-за документов. Надо ждать ещё 2года. Но... Дело в том что мозгами я понимаю что хоть муж и не любимый но по крайней мере финансово у меня проблем не будет. А с тем парнем мне придётся жить от зарплаты до зарплаты. Но я так в него влюбилась. Я вообще не знаю что со мной происходит. Я просто не могу представить себе дальнейшую жизнь без него. А мужа ещё больше стала ненавидеть. Противно когда он ко мне прикасаеться, вообще даже говорить с ним не хочется. И вот я думаю. Ведь муж не виноват что я его не люблю. Он же мне очень много помог. Ничего плохого не сделал. Так зачем я обманываю и его и себя. Но и уйти от него не могу пока что. Ситуация услажняется ещё и тем что мы планировали ребёнка. Через Эко. И теперь у нас есть 8 замороженных эмбрионов. А на следующей месяц мне должны делать посадку. Мне 35 и тянуть дальше просто уже некуда. И вот скажите мне пожалуйста какой бы вы сделали выбор? Как бы поступили в моей ситуации?

Алька
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Незабываемые два дня и все? А что вы делали эти два дня? Человека совсем не знаете, может он непутевый или еще что. Отложите эко пока не определитесь

Гостья

[quote="Гость"]Незабываемые два дня и все? А что вы делали эти два дня?

Трахались что ж ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы до этого очень много общались по телефону и переписывались. И я уже тогда поняла что наконец-то нашла свою родную душу. А когда мы встретились так я поняла что и в сексе всё просто на высшем уровне. Поэтому и не могу сейчас ни о чём думать. Я понимаю что поступила не очень хорошо по отношению к мужу. Но ведь жизнь без любви это тоже не жизнь. Я жила с мужем по принципу работа дом дом работа. Секс раза 3 в месяц в темноте и под одеялом. И всё. Никаких чувств. Как робот. А тут я наконец почувствовала себя счастливой. У меня как будто крылья выросли.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Можно и так сказать. Но вообще-то (это моё личное мнение) трахаються животные, а люди которые любят занимаються любовью. И я не вижу в этом ничего плохого. Разве плохо получать удовольствие от еды, от фильма, от прогулки. Вот и от секса тоже самое.

Гость

вышла замуж за человека которого ненавижу...типичная баба

Гость

Это страсть!Может быстро пройти когда сойдетесь.Жить от зарпл..до зарплаты!Да вы возненавидите и себя и его..Очнитесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже непонятно. Как можно так ненавидеть себя? Зачем было выходить замуж если человек не по душе?
Естественно вселенная потребовала плату. Покинула испытание, на котором автор и прокололась. Вот Татьяна Ларина отфутболила Евгения Онегина, хотя любила. А автор - нет. Я думаю, новый мужик наиграется и бросит. Она же мужа бросила, и он воспринял это нормально. Значит для него это норма. Ну а раз норма - результат предсказуем. И куда дерётся наша автор? Вернётся к мужу с чужим ребёнком? А муж вот так и примет её с распростёртыми объятиями? Сомневаюсь.
А почему всё это произошло? Да просто вселенная не прощает лжи. Не лгите себе - когда выходите замуж. Не надо...

Временная

Автор, это очень сложный выбор! С одним вкусно и сытно кушать,а с другим страстно спать. Это две самые сильные потребности. Даже не знаю... Смотря что больше любите.

Гость

Алька, не бросай мужа, пусть обеспечивает, рожай, тем более что позже - говоришь -может быть поздно, а этот дву-дневный романчик... если это серьёзно, то этот "парень от зарплаты до зарплаты" сам должен проявить инициативу и завоевать тебя, но никак не наоборот, и вообще, ты уверена что и он в тебя влюбился по уши? я не думаю, иначе он не смог бы тебя оставить в руках другого мужчины, зачем тебе слабак? Сможет приезжать, если захочет - конечно, ну и подгуливай с ним, а ломать свою устоявшуюся обеспеченную жизнь ради чего?

Зета

Я бы к 35 годам различала любовь и секс... А вам сочувствую... Правда. Тяжело сладить с чувствами.

Гость

Моя клиентка так вышла замуж после 2х месяцев общения по телефону и свиданий вживую. Ей все говорили:"Повстречайся по-дольше, посмотри как он и что". Сейчас, спустя 1.5 года, разводится через суд, с привлечением уголовного дела и потерей всего её имущества. А такой был сразу - песни пел и стихами говорил.... Чтобы узнать человека, нужен минимум год, что бы видеть его в горе и радости, в праздники, отпуска, хорошую и не очень погоду, в стрессе, нездоровье, и т.д. Ваши 2 дня вместе и часы разговоров по телефону абсолютно ничего не значат. Сидите, ждите своих документов, думайте о том, что муж для вас сделал, а там видно будет.

Гость

Чтобы жить от зарплаты до зарплаты не обязательно было из страны уезжать. А так вашу дилемму, жить с богатым за деньги или с бедным за любовь, за все века еще никто в мире разрешить не смог. Каждый решает за себя саи.

ООО

Автор, а что, ваш двухдневный друг готов сразу на детей, причём согласен на гемор через эко? Вы же понимаете, что даже если сбежите к нему, проблемы не испарятся.
Ну и выбор у вас, врагу не пожелаешь. Чтобы вырулить из такой ситуации, надо быть бесшабашной, уверенной в себе, оптимистичной и тд. Я бы не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно вы в браке? Замуж выходили по расчету или все-таки было какое-то чувство?

Ира

Все парни вначале идеальные! Вы бы лучше сначала хорошо разглядели своего парня, постарались бы понять, зачем ему замужняя чужая баба, особенно если вы познакомились в интернете, а вдруг он БОМЖ, преступник какой-то и т.п...!!! Много женщин после знакомства в интернете потом очень сильно плачут и страдают! Вот даже анекдот в тему: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете!...")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за совет. Я вот честно просто душу уже себе рву наизнанку.В действительности всё понимаю головой. Вырвалась из нищеты так живи и радуйся. Но просто не могу. Мне не хватает душевного комфорта, не хватает близости, не хватает понимания. И это всё я нашла в этом человеке. Я как замороженная была до этого. А он меня просто отогрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная баба выходит замуж из-за не удовлетворённости. У меня другая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот я это всё понимаю. Но так хочется чувствовать себя не только обычной женщиной но и счастливой. Понимаю что уже привыкла к какой-то маленькой роскоши. Понимаю что потом я не смогу этого позволить. Вот это меня и останавливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я выходила замуж любви конечно не было с моей стороны. Но с его есть до сих пор. И я думаю что за время прожитых вместе я ему подарила много счастливых моментов. Когда мы любим нам дорог каждый день когда мы вместе с другой половиной. Я думаю что оплатила ему сполна. Только я не понимаю зачем тогда один человек должен наслаждаться счастьем а другой должен мучаться даря ему это счастье. Разве в этом закон вселенной?

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Спасибо вам что хоть чуть чуть меня понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого ничего себе. И такое бывает. Мне очень не хочется так попасть. Но я думаю что мы друг перед другом с этим парнем раскрыли все карты. Я вот просто чувствую что он мой. Раньше тоже были ситуации не из простых. И думаю что немного я научилась разбираться в людях. И вот с этим парнем я чувствую такую уверенность что он со мной честен. Просто знаю что не обманет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не по расчёту. Была какая-то симпатия. Просто уже на первом году жизни я поняла что это не мой человек. Я много терпела, пыталась искать в нем ну хоть что-то чтобы как-то наладить моё отношение к нему. Но всё просто бестолку. Он с каждым днем все больше и больше усиливал эту негативность. Все его привычки, его взгляды на жизнь, его отношения к людям просто полностью противоположные с моими. Я даже не знаю как это объяснить.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ. Действительно это всё понимаю.

Гость

вышла замуж за человека которого ненавижу...типичная баба
Логично... видимо сумничап? Странно было бы, если бы автором оказался типичный мужик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: