Ох, уж это моя история...
Делов в том, что я сама по себе не уверенная, замкнутая, полненькая и как мне кажется страшненькая...
Пол года назад мы с подругой познакомились с парнем в соц.сетях, хороший такой...
Я с ним постоянно от имени подруги переписывалась, а если точнее каждый божий день, каждую минуту и тд...
Шли дни моя подруга и он встретились и начали встречаться...мне даже обидно не было, я вообще ничего не почувствовала, моя подруга сама по себе гулящая, парней меняет, как перчатки...
Так вот я ей помогала строить с ним отношения, советовала ей, сама же в это время с ним с другого аккаунта переписывалась, я знаю о нем все и вот новый год и они расстаються опять никаких эмоции...
Прошло 2 месяца и вот они начала снова общаться, он пригласил её и меня на своё день рождение...
Незнаю стоит мне идти или нет... Страшно, я такая некрасивая, а моя подруга всем нравиться, осталась два дня девочки посоветуйте может сказать, что я заболела.. Но подругу не хочеться обижать, да и с парнем видеться тоже страшно..
Думаю о том, что он скажет какая страшила пришла
Что делать?
на_свой_день _рождения , - перепиши это 33 раза и разошли друзьям и знакомым
Сообщение было удалено
она ещё и тупенькая
Я бы Вам рекомендовала силы свои и терпение тратить на себя и свое здоровье : похудеть , подтянуться (заняться спортом), стать ухоженной девушкой. Тогда и проблем и страхов не будет. А идти или нет конкретно на этот др -вообще не важно.
ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, а не непонятными интрижками
Ты страшная как мой сон и тупая как ножка стула.
Убейся ап стену.
Чёт я не понял. Сначала в посте "никаких эмоций", а в конце "мне страшно". Некрасивой женщине, наверное, капец тяжело в нашем обществе. И встать над этой проблемой у вас сейчас быстро не получится. Если вы пойдёте, вам будет капец некомфортно или даже неприятно, но вы должны воспринять это как терапию и занятся личностым ростом (одно событие ничего не решит, или даже добавит комплексов). А если вы не пойдёте, то ничего и не произойдёт, вы будете дальше укреплять свой страх и комплексы. Выбирайте путь.
Не знаю, что там у вас там с лицом, но полнота это не приговор. Есть такая актриса - Мелани Лински. Черты лица не идеальные, но на секси по выражению эмоций. Я бы вдул.
Поросенок Лю, тебе надо повысить свой интеллект. С такой грамотностью ты только гастарбайтера можешь заинтересовать.
Сообщение было удалено
И т_у_п_а_я как ножка стула
Сообщение было удалено
Похоже, она это уже сделала, это сегодня уже хз какая по счету тема про мое день рождение, блэт!