Гость
Статьи
Почему у большинства …

Почему у большинства женщин отстутствует гордость?

Вот даже в рамках этого форума. Почитываешь истории и за голову хватаешься. Уже на все идут, чтобы мужчину удержать. Ни одно живое существо так не изгаляется над собой как женщина, в надежде удержать мужчину. Оно того стоит вообще?

Наталья
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты надоела со своими выс..рами про мужиков, на стену уже от одиночества лезешь, не знаешь что придумать

Гость

Женщины не хотят работатьплтому что

Гость

Гордость у каждого своя. У кого-то - это мужчину удержать.
Не нравится, не повторяйте, вас кто-то заставляет?

Пропрведни

Нормальные люди будут стремиться удержать отношения, а не рушить семью сразу. Это относится к обоим полам. Надо дочерей и сыновей воспитывать в семейных ценностях. Но Вам автор никто не запрещает менять мужчин каждый день. В чем проблема?

Кошатница

Я очень стараюсь для своего мужчины быть лучшей , уступаю ему во многом , холю и лелею . Не потому что у меня нет гордости , а потому что люблю и стараюсь сделать его счастливым . Но и с его стороны есть взаимность .

Гость

Это не отсутствие гордости, это другой взгляд на ситуацию. Изнутри. Это со стороны легко рубить и разводить руками чужие беды.

Женоненавистник №1 в России

Ну если мужчина нужен и важен женщины - что здесь унизительного?

Женоненавистник №1 в России
Кошатница

Сообщение было удалено

Маладэц!

Мужчина не банкомат, а личность

Не женщины, а тряпки. Фу. Противно всех читать

ФИО

Потому что это отголоски совка и пропаганды "главное в жизни женщины- это животворящие штаны"!

Гость
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

Не читайте. Не помрем. И даже не расстроимся)))

Гость

Почему у многих женщин нет гордости?
Почему они ждут что за них будут платить,они что-сами не могут за себя оплатить?Зачем вы принимаете подачки от малознакомых мужчин?Где ваша гордость?Почему вы ищите решение своих проблем в мужчине?Вы сами не можете решать своих проблем?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

Сообщение было удалено

.
Единственное в чем согласен с авторхой, в том, что тетки это животные.
.
_

Гость

Пожалуй не стоит говорить о всех женщинах, что у них нет гордости. Никогда и ни один мужчина не переломит меня если я сама не захочу. Я наступлю себе на глотку, но унижаться и валяться в ногах не буду. Гордость, эмоциональность - это часть меня. Если этого не понимают и не принимают, то уходят в туман..

Гость

О времена,о нравы.Плюс стереотип что баба неполноценна,пока она без мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: