Вот даже в рамках этого форума. Почитываешь истории и за голову хватаешься. Уже на все идут, чтобы мужчину удержать. Ни одно живое существо так не изгаляется над собой как женщина, в надежде удержать мужчину. Оно того стоит вообще?
Как ты надоела со своими выс..рами про мужиков, на стену уже от одиночества лезешь, не знаешь что придумать
Женщины не хотят работатьплтому что
Гордость у каждого своя. У кого-то - это мужчину удержать.
Не нравится, не повторяйте, вас кто-то заставляет?
Нормальные люди будут стремиться удержать отношения, а не рушить семью сразу. Это относится к обоим полам. Надо дочерей и сыновей воспитывать в семейных ценностях. Но Вам автор никто не запрещает менять мужчин каждый день. В чем проблема?
Я очень стараюсь для своего мужчины быть лучшей , уступаю ему во многом , холю и лелею . Не потому что у меня нет гордости , а потому что люблю и стараюсь сделать его счастливым . Но и с его стороны есть взаимность .
Это не отсутствие гордости, это другой взгляд на ситуацию. Изнутри. Это со стороны легко рубить и разводить руками чужие беды.
Ну если мужчина нужен и важен женщины - что здесь унизительного?
Сообщение было удалено
Маладэц!
Не женщины, а тряпки. Фу. Противно всех читать
Потому что это отголоски совка и пропаганды "главное в жизни женщины- это животворящие штаны"!
Сообщение было удалено
Не читайте. Не помрем. И даже не расстроимся)))
Почему у многих женщин нет гордости?
Почему они ждут что за них будут платить,они что-сами не могут за себя оплатить?Зачем вы принимаете подачки от малознакомых мужчин?Где ваша гордость?Почему вы ищите решение своих проблем в мужчине?Вы сами не можете решать своих проблем?
Сообщение было удалено
.
Единственное в чем согласен с авторхой, в том, что тетки это животные.
.
_
Пожалуй не стоит говорить о всех женщинах, что у них нет гордости. Никогда и ни один мужчина не переломит меня если я сама не захочу. Я наступлю себе на глотку, но унижаться и валяться в ногах не буду. Гордость, эмоциональность - это часть меня. Если этого не понимают и не принимают, то уходят в туман..
О времена,о нравы.Плюс стереотип что баба неполноценна,пока она без мужика.