Девочки, встречаюсь с мужчиной ему 40. Так получилось, что мы поссорились, он сделал виноватой меня, я согласилась на это, чтобы сберечь отношения. Он чувствуя власть при интиме насильно хотел в попу, я отказывалась, но пришлось согласится, без подготовки, без смазки, только в презервативе. Он сделал 4 фрикции и прекратил, но было очень больно, как будто резали. Когда он закончил по нормальному, я спросила зачем он это делал, да я виновата, но зачем? Он ответил, что так меня наказал анально, чтобы в следующий раз не повадно было. Очень большая обида, как будто меня использовали или еще чего хуже, как мне ему отомстить?
Сообщение было удалено
Хахаха, сама жоппу подставила, а теперь вдруг мужик виноват.
Какие же все-таки бабы дурры...
такое ощущение,что он ахнул вас в голову,тем самым раскидав по черепушке останки мозга.вы в себе?
Помочись ему под дверью.
Так вам не показалось -вашу именно *** использовали...
А вообще- это пишет тот самый сорокалетний мужик.
Ещё скажи что тебе 14 лет...
Отомстить вы могли бы сразу на месте во время происходящего - просто об ос рат ься на него...
Или вызвала бы рвоту, прямо на член и убежала.
Теперь ещё скажите что он подарил вам сегодня айфон (за страдания)))
Это как надо себя неуважать,чтобы терпеть боль,давать туда,куда не хочешь,и все это после осознания того,что он психологический вампир. И зачем наказывать,если вы - типичная жертва? Он вывернет наизнанку,вы поведетесь. Я наказала один раз так - позвонила и сказала,что нам надо расстаться. Я тебя смывают,сказала ему и нажала на кнопку унитаза. Спросила слышал ли он как его смыли? Смыла повторно. Только он мне потом чуть дверь не вынес(гордость ёпта))).
Сообщение было удалено
Я в шоке. Женщина, вас изнасиловали! Вы что, на помойке себя нашли, терпеть такое?? Вам надо в полицию бежать, роняя тапки! Если же вас это по какой-то причине не устраивает, я бы сделала с ним то самое. Подмешать что-то в питье, связать крепко, пока будет в отключке, в удобной позе, а когда очнется - точно так же "наказть анально". Еще и все это сняла бы на видео, пригрозив разослать это всем и каждому, если вякнет. И склазать, что копия видео в надежном месте, и если что-то с вами случится, то копия уйдет в мир.
Сообщение было удалено
Очередной провидец из тех,кто видит во всем разводки и видит тех, кто по ту сторону монитора.
АНАЛитик.
Кстати,твою мать,дочь,сестра,жена,тоже подставляли задницу и сосали когда ахались ? или они сплошь все невинны?
Ну это если ты ***.А если ты баба,то твой зад ни разу не траханный мужиком?
Сообщение было удалено
Айфон ещё не показатель что женщина его насосала.
Или судишь по своему окружению?
Надо было было член ему зубами закусить изо всех сил.
А потом невинно сказать-больно!? вот и мне так же было больно.
Сообщение было удалено
Я в шоке. Женщина, вас изнасиловали! Вы что, на помойке себя нашли, терпеть такое?? Вам надо в полицию бежать, роняя тапки! Если же вас это по какой-то причине не устраивает, я бы сделала с ним то самое. Подмешать что-то в питье, связать крепко, пока будет в отключке, в удобной позе, а когда очнется - точно так же "наказть анально". Еще и все это сняла бы на видео, пригрозив разослать это всем и каждому, если вякнет. И склазать, что копия видео в надежном месте, и если что-то с вами случится, то копия уйдет в мир. да какое там?)ей нравится,когда ей очко рвут и унижают.ссыт же одна остаться.и будет терпеть.
Опять разводка) Автор, накакай ему под дверь кучку, достойная будет месть
Сообщение было удалено
__
А Твой?
Ну пусть автор терпит и дальше, поддержи её в этом. АНАЛитик)))
Сообщение было удалено
Он может написать заявление в полицию на производство уголовного дела, и так же в суд на получение моральной компенсации..
Сообщение было удалено
Я же сказала - копию в надежное место, и если вякнет - эта копия уйдет в мир. Сильно сомневаюсь, что такой моральный урод будет куда-то заювлять, зная, что все его контакты получат доступ к видео, как его е..т страпоном. А если и подаст, то автор расскацет на суде почему она все это сделала, а еще до суда подаст иск за изнасилование (что вообще-то надо было сделать моментально после того, как с автора слез ее наказывальщик).
Ни в какую полицию она не пойдёт)) Вы чтоо..
Это игры такие, садо-мазо. Нравится - пусть.
Лишь бы не вешались.
Сообщение было удалено
Как раз-таки муд*ки и идут вякать и пакостить, гадить. Нормальный мужчина не будет этого делать, как и иметь в анал без обоюдного согласия.
Сообщение было удалено
Может быть и так, что такие мyдаки такие храбрые только с бессловесной жертвой. Да и к тому же, такие мyдаки не захотят, чтобы все их знакомые лицезрели это видео. А вообще, можно, когда он связаный, еще спицу в уретру засунуть, например. Когда я читаю о таких вещах, во мне просывается все самое плохое. Насильники должны страдать.
Сообщение было удалено
На самом деле, когда я читаю такое, у меня тоже просыпается все самое плохое. Но я думаю, как бы отомстить таким образом, чтобы не быть привлеченной к уголовной ответственности..
Сообщение было удалено
Он может написать заявление в полицию на производство уголовного дела, и так же в суд на получение моральной компенсации.. вы прикалываетесь?никуда она не пойдет.вы не видите,что она как пробка?какая полиция?такие вме терпят.
если женщина активно сопротивляется, то фих ей в неразработанную попу влезешь. Если только увечья наносить) Какое нафих изнасилование тут? Сама захотела, сама дала.
Сообщение было удалено
Видела как мужика опустили прямо во дворе это были братья девушки с которой мужик жил и также её как и вас автор прогнул , никто его не защитил .