Да "наши", так как парни с моей качалки меня поддерживают. Немного обо мне я спортивный парень, мне 37, рост 178 вес 110. Все чистый мишь9як. Одни мышцы, жира нет. Женщины меня конечно терроризируют. …
Автор,ты феерическое епппанько😂😂😂Что твои мышцы против пули и Эболы 😁☝️В мужчине главное интеллект,воспитание, достаток,хорошее чувство юмора и мордашка симпатичная 😁 на ваши бицепсы всем похх,полюбовалась на куклу и дальше пошла,к нормальному парню😁ты наверное и кончаешь сам от себя?Фу😁😁👎👎👎
Сообщение было удалено
Да не что, а ШО.
Если тебя домогaются кучи девушек, тaк че ты сюдa приперся со своим условиями. Всем тут *** нa тебя и твои мышцы.Мужчинa не этим ценен для женщины. Если ты в свои 37 этого не понимaешь,жaль тебя.
Сообщение было удалено
ты сaм себе прaвилa придумывaешь ,что должны, что не должны?Удобно кaк))))))Скaзочный дурaчок
Сообщение было удалено
Я знаю только "подколодная "🤣🤣никогда не слышала "сподколодная".
свежОе.прям как свежО питание,да серицца с трудом.иди помойся короче.
и куда тебя развесили?мозг в мышцы ушел.печально.так и помрешь дефективным.
Сообщение было удалено
Ентого я ешо не видел
Да простят меня мужики за отсутсвие мужской солидарности.
Это пост дня.
Автор, ты молодец. Повеселил аудиторию. Да ещё так рьяно отстаивал точку зрения. Попробуй стать вторым Энди Кауфманом.
Или делись своими мыслями и историями - будешь поднимать мужикам самооценку.
Так что, бабоньки - качёк, комик, психотерапевт. Разбирайте, пока предлагают :)
Сообщение было удалено
Понятия не имею, ни разу не слышала.
Сообщение было удалено
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей) Ничего нового)
Сообщение было удалено
Спод это из-под.
Афтар, куды слился? Вернись и подбрось дровишек, людЯм скушно и нудно!
Сообщение было удалено
Я то поняла. Я имею ввиду что не слышала чтобы так говорили.
Сообщение было удалено
Та нее. 🤣
Сообщение было удалено
Хахах. Ну да, надо себя как-то успокаивать хоть этим
Сообщение было удалено
Я тоже пока не увидела ту программу.
Петух-бройлер высшей категории. Ржака)))
Говорят, качки - импотенты
Сообщение было удалено
Настоящее чувство юмора включает способность к самоиронии, между прочим. Why so serious?
P.s. А по поводу сабжева акцента я все же была права)
Сообщение было удалено
Сиколько ощибаг в ващем тексте! Савсим не миыло!
"ни выдэл" пишатьца, пара запомнить!
"С членом все ок, дело бабы его поднимать" - то есть, само не стоит. Ну это и так было ясно, все качки калеки из-за химии. Высшая Лига Импотентов.
Сообщение было удалено
сталый кисак мясца? аставъ сибе!
сигласна на высе, высе для васц! хатова ваш чиленьчик цыловоть судками! енто миылоо!
Фу, качки для меня это анти-секс, никогда не хотела быть с «накаченным мужчиной»
Рос 202,вес 100.4-5% жира в теле-достали чахлые бабы которые во время секса ломают себе все кости,уххх чертовы неженки-песдуйте в спортзал!))))
Сообщение было удалено
Любишь голые ребра или пивной животик?)
Сообщение было удалено
Ты - низкорослый шкаф со стероидными мышцами. На/х/уй ты упал, коротышка.
«Свежое»))за одно это уже послала бы.А вообще два раза сталкивалась с так называемыми качками и оба раза посылала надолго.В голове две извилины,целыми днями двинуты лишь на том,что и как им надо жрать(желательно,чтобы кто-то ещё день и ночь все это им готовил).Кстати,те,кто думают,что качок типа сильный мужчина,способный защитить и тд,я вас разочарую.Они зациклены на своей внешности и ведут себя как бабы.
Мне говорят обидные слова:
"Зачем тебе, Василий, голова?"
"Держать удар", - отвечу вам усем,
И, между прочим, головой я ем!"
Сообщение было удалено
Что- то сомневаюсь, что ты свою женщину будешь любить и обожать
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
А исчо шапку нашу!
Высший самец при росте 178? Уже смешно.
Сообщение было удалено
СОгласна! Но не полностью.
1. не беси во время месячных.
2. смейся всегда и мило целуй в нос если я пукнула или сказала в какой позе отымела бы твоего друга Володю.
3. не ешь, то что ты или я купила себе( крабов, омаров, икру и т.д.)
4. Делай куни часто и с чищеными зубами, свежОе дыхание на моей розе важно!
5. Если пришел из зала. с работы, а я с бара, весели меня! и см. пункт 4
6. Если парни будут домогаться, я не буду с ними спать, но декольте опущу пониже, а юбочку повыше
7. Ходи работай, что бы у тебя был пресс на торсе не меньше чем в кошельке.
8. никогда не делай замечания мне, по поводу фигуры, моего флирта.
9. не тормози.
10. помогай мне идти дальше, вкладывайся в саморазвитие.
если хочешь высокоранговую самку соответствуй. Мне всего 40, мужчина живет меньше на 10 лет, так что ты старик, не подходишь иди на к у й лалка.
А я бы стала встречаться с таким мужчиной как Автор...
Автор,стесняюсь спросить.А у* этой горы мыщц* между ног есть что-нибудь,или так себе,как крючек от шкафа,колется,а толку нет😉
Сообщение было удалено
Первый раз с такой чушью сталкиваюсь. У самой дома такой (я имею в виду качок, а не дурачок))). Только мой в отличии от вас - выступающий спортсмен. Привозящий домой медали. В этом году привез домой серебро. И друзья его все такие. А то что вы написали - удел МАЖОРОВ, которые в зал ходят. Пыхтят, делая вид что крутые, а на самом деле - НОЛЬ.
Сообщение было удалено
Вам дураки нравятся???
Сообщение было удалено
Сказок побольше слушай. Королёвой ее сына Платона видимо сквозняком надуло, а не Тарзан постарался (ну это я так, кто первый из известных вспомнился). А менее известных вокруг меня таких полно, по двое и трое детей у всех. Привыкли старыми стереотипами жить))) Пойду я отсюда. Посмеялась и хватит. Такую чушь пишут...
Сообщение было удалено
а почему тогда мужчины в 65 лет умирают от старости и болезней ?
Женщины живут гораздо дольше. У 22-24 летней женщины еще 50 лет жизни. У 37-летнего мужчины 28. Это в среднем.
Перспескитва жизни 28 и 50 лет это и есть самое настоящее неравенство.
Я уже не говорю о том, что едва ли у тебя хорошее здоровье. Каждый лишний килограм мышц - это 10 километров новых сосудов. Сколько у тебя таких "лишних" килограмм? Это плохо ( очень плохо) для сердечно сосудистой системы ( и не только). А мужчины после 50-ти итак мрут как мухи от инфактов.
А если еще и пьешь какую -нибудь дрянь для набора мышечной массы , то дела совсем плохи.
Сообщение было удалено
Прям как с той русской деревни говорите 🤣🤣,где снималась передачв "беременная в 16"
Сообщение было удалено
Хехе, С деревни) Каклы такие каклы... Говор видно и слышно за километр. Вы с автором явно С одной деревни, С той, в которой снимают сельскую часть передачи Обмен женами)))
Пхххааа.... Я ржу нимагу. Я б тебе подсрачник дала вот честно. Не люблю самовлюбленных.
Сообщение было удалено
а ведь права народная байка, что все качки - придурки
Я вот как раз хотела подкачанного парня. Спасибо за советы))))
Сообщение было удалено
Мозг вам, видимо, забыли вложить при рождении. Кстати, мозг - самое сексуальное в мужчине, не знали? Так что - фантазия у вас, конечно, богатая, но не более того. Развивайтесь. Если можете.
Сообщение было удалено
Еще есть байка - что вся "сила" уходит в мышцы, а мужское достоинство слабенькое у качков. И вот зачем бы девушкам терроризировать - если они в постели - 0. Смеялись,наверное, над автором, а он думал - правда.
*** то у тебя какой, шкаф с ключиком?
Автор - одноклеточный...