Вопрос к мужчинам! Напишите пожалуйста, что бы вам хотелось получить в подарок на День Рождения. Возможно подарком будет какое то событие, то какое? Только пишите то, чего действительно хочется. Даже если это как вам кажется неисполнимо.
Mercedes-Benz GLE 63 AMG
Сообщение было удалено
Квартиру в центре Москвы и немного денег на жизнь. Миллионов 10-20 не помешало бы. Надоело ходит на работ. Хочется побыть домохозяином.
Я не мужчина, но жена) Мой вон мечтал о каких-то порожках на джип. Вчера случайно увидел, что их продают - побежали покупать. Сейчас сидит, сияет как медный самовар. Говорит, что лучший подарок. Я к чему: не бывает абстрактных подарков. Нужно узнавать, что конкретный мужчина любит... Ну и секс, как вишенка на торте (бантик на подарок) тоже не лишним будет )
Я вообще ненавижу подарки. Это просто обмен деньгами. Ты мне сейчас даришь вещь стоимостью Х рубле, а потом я тебе на твой ДР тоже должен подарить что-то равноценное.
Графический планшет т к я увлекаюсь рисованием, чем он увлекается. Может есть хобби, но он не хочет на него тратиться. Это отличная идея для подарка + покажите, что интересуетесь его жизнью
Минет
Самый лучший подарок это отсутствие всякого подарка. Вообще. Абсолютно. Хотя согласен на СМС-ку.
Я вот часы люблю. Описался-бы от хороших смарт часов. Но девушки у меня все голожопые, поэтому покупаю себе сам что хочу.
Сообщение было удалено
А почему только голопопыx выбираете?
Сообщение было удалено
Маленький городок, нищета. А кто побогаче, сами жадные))) Так что все приколы про носки, это все про меня)))
Нет такого. Все дорого, поэтому недостижимо в виде подарка.
Мой парень намекнул, что мечтает об анале. Пришлось закупить игрушек и смазок, да я должна была быть пассивом, больше таких подарков я дарить не буду.
Еще один дурак, мечтал, чтобы его посадили на бутылку, он конеченный, может ваш муж такой же?
Сообщение было удалено
Он сам на бутылку не мог сесть?
Сообщение было удалено
Согласен. Сколько было подарков, столько и разочарований. С ужасом понял, что большинство людей абсолютно ни в чём не разбирается. Сестра подарила книгу на окончание универа, зная что я зачитываюсь научной фантастикой. Ты же, говорит, фантастику любишь. Оказалось два тома какой то бредовой садисткой фэнтези по мотивам французской революции. И так всегда и во всём. Все достойные вещи я подарил себе сам.
Так что подарки хороши для детей, но не для мужчин. Хотите сделать мужчине подарок - купите себе новое красивое платье.) Порадуйте его своим красивым видом.) Этого достаточно.) Ведь вы же хотите его порадовать - не так ли?)
Сообщение было удалено
Важней всего погода в доме
А все другое ерунда
Мой всегда отказывается, типа ничего не надо. Один раз только сказал, что набор каких то отверток нужен в машину (или ключей), он выбрал, я оплатила.
А так дарю я ему шмотки в основном. Сначала ворчит, что не надо было, потом носит.
папе дарила билет на концерт Скорпионс - сколько лет прошло, а он до сих пор как вспомнит - так сияет!
Набор инструментов в машину - тоже с собой возит.
Мужу - телефон. Не Эппл (мы не любим), а оч хорошую рабочую лошадку. Муж после Сони (Z1 кажется была) кайфует!
Короче, по потребностям и по интересам. Но проще и лучше у своего открыто спросить чего бы ему хотелось или нужно
видеокарту 2080ti и монитор 32 дюйма 2к hdr600 хотябы ~ 200 тыс стоит.
ну вы как бы спросили что хочу.
не подарят сам куплю.
а так варианты есть от 100 рублей до дофига, а есть вообще беспланые но это личное.
Моему нравятся всякие прибамбасы на машину, на компьютер.
Сообщение было удалено
Да, мне очень хочется его порадовать. Он много работает и практически не имеет времени на себя, а мне хочется его поблагодарить за его терпение и доброту.
Сообщение было удалено
Да да, гораздо интересней христоматийных подарков на др, приподнести в любой день неожиданный и приятный сюрприз - подарить щенка, о котором мечтали (и планировали), или привезти какую нибудь интересную коллекционную вещь из других краев. Просто от души. И не ждать ничего взамен)
Милая улыбка жены - мой лучший подарок!
Сообщение было удалено
Ну вот. Значит мы с вами поняли друг друга. Показывайте ему как вы счастливы и благодарны. Ведь вы смысл его жизни.)