Вместе больше 4 лет. Нашла у него у него на компе папку с фото из соцсетей моих подруг, в купальниках. А так же фото с его мобильника, сделанные втихушку, ног, ляжек, моих знакомых и совершенно незнакомых женщин. Спросила - что это значит? На что мне ответили, что это не предназначалось для моих глаз. Что это за отклонение? Что посоветуете делать дальше? Забить?
Фу, маньяк какой-то. Мне кажется, если прямо так целенаправленно коллекционирует подобные фотки да еще тайком фоткает, то это не нормально.
Забей, вообще ерунда. Это самое безобидное увлечение.
Извращение какое то. Меня бы это насторожило бы...
Может, он ляжкофил какой-нибудь? Это может быть безобидным увлечением, но я бы с таким мч рассталась. Коллекции фоток - это очень жалко выглядит, как будто он прыщавый подросток, страдающий от спермотоксикоза. А я не хочу, чтобы рядом со мной был жалкий мужчина.
В 90х моя мама жила в питере в общежитии , там были душевые комнаты раздельные но как бы по 4 штуки с дверями , как в спорт залах , общие тк это квартирное общежитие , так один мужик зеркало через трубу в которой был сток воды просовывал и подглядывал . А с виду нормальный мужик и двое детей , потом его жена со всеми ругалась так как не верила . Вот и маньяк
Сообщение было удалено
Ерунда - это когда парень раз в неделю зашел в инет, открыл рандомное фото или пopно, пoдpoчил и успокоился. А вот это все подглядывание за подругами автора - это не нормально.
Сообщение было удалено
Тебя послушать, получается, за чих расставаться. Почему любые мужские увлечения, вы воспринимате в штыки?
Рыбалка - неудилялвнимание
Компьютеры - ***
Гараж - бедный импотент
Фото - жалкий мужчина.
Бизнес- вечно занятой
Тренажерка - нарцисс думает только о себе
Чем увлекаться чтобы вы были довольны?
Сообщение было удалено
Вот именно! Я даже как-то растерялась... Мне теперь с этим знанием, что он фоткает в тайне от меня других женщин, жить. И подругам не скажешь даже о таком... А они там, на фото...
Сообщение было удалено
Латентный ***.А может и действительный
Пофоткайте ляжки его друзей для личной коллекции . Если у вас это не вызывает удивления, значит для вас это норма.
Сообщение было удалено
Куннилингусом.
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывать. Спортом заниматься. Путешествовать.