Гость
Статьи
Сказал, что не любит. …

Сказал, что не любит. Больно. Уходить?

Жили год.
Внешне все всегда было хорошо, относился он ко мне хорошо, но внутренне каждый день меня грызло чувство, что что-то не то. Жили как соседи, ни душевных разговоров нет, ни каких-то …

А.
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Вам нужно перестать ждать любви от этого мужчины, и начать работать над собой и своей самооценкой. Вы сейчас демонстрируйте зависимое поведение, впадаете в состояние маленькой девочки.
Развивайтесь, влюбитесь в себя, преображайте свою жизнь, станьте интересны самой себе и тогда вы не заметите, как ваш мужчина вдруг тоже начнет интересоваться вами или вы сами поймете, что достойны большего.

А.

Сообщение было удалено

Это и есть - прижимание к стенке. Вы вынуждаете его из жалости говорить Вам то, что он говорит. Отпустите его, спокойно и доброжелательно. Если он, разобравшись в себе и отдохнув (уж извините) от Вашей напряженности - вернётся, значит чувства есть точно. А слова... не всегда отражают правду

Гость
А.

Сообщение было удалено

Может он ***, и его всё устраивает. Просто странно, что молодой человек продолжает жить с нелюбимой девушкой и нормально ему. Почему не ищет любимую?

Мужчина не банкомат, а личность
А.

Сообщение было удалено

Ну все понятно. Эгоистка. Любить вас он обязан. Дальше можно не продолжать. Автор вряд ли кого то услышит

Лиля

будто мою ситуацию описали. Красивая мол, но не мое, холодна, мало секса. и про искру пресловутую слышала. и сейчас я в отношениях с мужчиной, который мне сказал, что иногда кажется что любит, но как-то химии нет. истерила, сердце билось. но! что я вынесла. я проанализировала ситуацию. мне чуть за 30, мужик хороший, обеспеченный вполне (я гораздо менее), я хочу за него замуж, хочу ребенка именно от этого мужчины, у него хорошая генетика, отношения у нас добрые, если не считать этой искры, поисками другого заниматься не хочу. То есть я подошла умом, холодным рассчетом, а не эмоциями. Не звонить, не писать первой, но охотно отвечать ему, весело и позитивно. Это стратегия

Гость
А.

Сообщение было удалено

Я вам очень советую найти в Инстаграмм Веронику Хацкевич и просто до дыр изучить всю информацию. Отвлечетесь как раз, и найдёте выход из ситуации, поймёте как себя сейчас вести, и на будущее как себя вести.

Сообщение было удалено

Да, это сложно объяснить. т.к. многие барышни убеждены, что "должен/не должен " определяется по гендорному признаку.

Автор, а вы никак не можете обойтись без истерик при пмс? Или это обязательное условие? И с чего вы решили, что именно в эти моменты он говорит вам правду? Может, вы просто его достаете и он вам высказывает, чтобы вы отстали? Ни один мужчина на свете не выносит женских истерик, а 80% истерики просто бесят! Вы не пробовали как-то сдерживать себя, а то детский сад получается! Вам тогда рано еще с мужчинами жить, раз не можете с пмс справи ться

Лиля

Сообщение было удалено

Хорошая стратегия

Гость

Ну капец. Парень с тобой живёт, всё вроде хорошо, но нет, тебе ЛЮБОФ подавай. Если бы была неприятна ему, то послал бы тебя уже, а так для него ты лучше всех. Нравиться парень и хочешь и дальше с ним жить? расслабься и живи в радости. Хочешь детей? ищи другого парня, капец как всё просто, но эмоциональным мусором только жизнь портишь себе

Римка
А.

Сообщение было удалено

У тебя ж нет подруг. Забыла?

Гость

Как можно быть такой тупицей в 30 лет.

Лиля

Автор, еще раз, что вам дает этот мужчина? Да, в материальном плане. Квартира его? в быту норм, не жлоб? Если да, то какого, спрашивается, вы истерите. Ну будьте мудрее. Представьте себя: визгливую, неуверенную в себе, выпрашивающую любовь! разве можно любить такое? нет. уважать - тоже нет. Будьте мудрее! Будьте позитивной, будьте открытой, любите секс, предлагайте совместные вылазки-мероприятия, не будеьте навязчивой, делайте так, чтобы заинтересовать его! В такую можно влюбиться, а в вас сегодняшнюю нет!!!

Мужчина

Это его способ проучить вас за истерики и заставить отказаться от такого поведения, почему вы думаете что сказанное им правда? Бросить такое в лицо это действенный способ заставить женщину обидеться и замолчать. И никаких надежд вам никто не давал. Отдельный вопрос, зачем вам быть любимой? Для самки в дикой природе это гарантия, что она сможет кому-то навязаться, а вот у вас какая потребность? Лично я пока вижу не женщину, а животное, нет причин за вас держаться ни сознательно, ни эмоционально.

Наталья

Что так плохо -то Автор? Вы настолько некрасива и не уверенна в себе, что повисли камнем на мужчине, который четко вам дал понять, что не любит и не хочет вас. Никак вообще. Стыдобень какая-то, девки вы не девки, вы тряпки половые. Ноги вытереть и забыть. Соберитесь хоть, станьте человеком в конце концов. Поднимите голову, разозлитесь. Я решительно не понимаю этого ,отказываюсь понимать, без самооценки человек ничтожен, срочно делайте что-то с этим.

Гость
А.

Сообщение было удалено

А без истерик спросить его о чувствах, о его отношении, о дальнейших планах на жизнь совместных не судьба? Да хоть во время любовных игр. Если бы у меня истериками такое выясняли, я бы из принципа только плохое сказала. Имхо -терпеливый парень, однако. Уходите автор, и не из-за его «нет тяги», а потому что вы его не любите. Приключений себе на ровном месте ищете.

Гость
А.

Сообщение было удалено

Офигеть, у меня вот жесткий писал и по голове даёт, и глаза на мокром месте, но я что-то такое никому не устраиваю и не устраивала на этой почве. Ну более резкая может бываю, голос повышу, но истерические сцены, это ж капец.

Гостья

Нет, не уходите, ещё потерпите лет 10!

Гость
А.

Сообщение было удалено

Мать твою, автору 30. Тридцать, Карл. Я думала лет 15-16, ну 19 от силы. Автор, могу предположить, что ваш друг энергетический вампир и подпитывается вашими такими эмоциями, они ему удовольствие доставляют больше, чем секс даже. Ну или другой вариант -вы полна дура и проблему из пальца высасываете. Это что первые в вашей жизни отношения? 30 ... слов нет, одни многоточия

Гость

Вообще с мужиками не связываться,
От них одни проблемы,бррр. От всех. Выберете такого, которого вы будете тянуть, где вы будете лидером атаки, плюс если он ещё и не бездельник и не алкаш, наркоман) не стоит над такими отношениями работать,любить сильнее должен мужчина, если он считает себя самым умным, а если он нормальный, то вы можете все делать, как вам надо в таких отношениях.

А.

Сообщение было удалено

Автор, ну Вы же его тоже не любите? Живите ж по привычке? Ведь положа руку на сердце, и у Вас нет тяги? ну и к чему эти концерты? Расставайтесь.

А.

Сообщение было удалено

Ну это другой вопрос. Но мужчина-то не виноват, что у Вас никого. Почему Вы за его счет пытаетесь решить свои проблемы? Решайте их сама. Уходите, начинайте новую жизнь с нуля. Глядишь, через полгода- годик все будет совсем по-другому, все наладится.

Гость

Я переспрошу. Раз в месяц вы истериками доводили мужика, утверждали, что он вас не любит, истерили, а когда он реально разлюбил вас по вашей же вине, вы вдруг в шоке и не знаете, как так вышло?
Пропейте афобазол курсом, авось поможет

Гость

Честно, очень не люблю истеричек, худший вид женщин, они рыдают просто, чтобы порыдать, обвиняют тебя на пустом месте, демонстративно плачут.
Не знаю, как этот парень целый год выдержал, я бы на второй месяц вас из квартиры выставила

Гость

После фразы: "я тебя разлюбил" у меня открылись глаза, мне перкрыли кислород и уже в агонии пришло понимание - меня не любят и не любили никогда. Обесценивал, оскорблял, раскачивал качели, тешил своё эго и не любил. Я бы ушла, понимая, что меня не любят, а жалеют и терпят...

Гость

И ещё немного о вашей эмоциональности, автор. Это счастье, чудо, благословение, что вы эмоциональны. Я плачу на концертах классической музыки, в театре, от фильмов и ситуаций на улице. Люблю - на разрыв аорты, ненавижу - тоже эмоционально! Насколько я дура в его глазах - неважно! Если ты , дурак не понял и не прочувствовал меня - иди с Богом. Я открыта и понятна, читай меня… Нет? Переживу, а куда деваться?))

Ольга

Автор. Вот совет. Я сама в абсолютно таком же состоянии сейчас. Причем мой уже ушел сам 3 дня назад. Мне тоже 30. Сказал что нету больше чувств ко мне, что я перешла в категорию людей к которым он чувствует благодарность и просто дружбу и что даже не ревновал бы меня сейчас. Предложил не рвать общение, дружить. Но очень плакал когда уходил, говорилд что многому научился и что со мной было очень уютно и наш быт ему нравился. и сейчас продолжает писать "доброе утро" и "хорошего дня". Возможно это и временно и со временем он и забудет меня конечно. Я тоже как и вы из истеричек. Месяц до того с ним вообще не разговаривала, целый месяц. а он и не пытался исправить этого. Но причина была весомой у меня, он накосячил. И до того косячил так же периодически. Но я так думаю что если бы я научилась ранее разруливать конфликты, то может мне было бы проще сейчас расстаться или же отношения можно было бы спасти.
Но теперь мне не хочется расставаться, потому что мозгами я понимаю что мужчина хороший и мне было с ним хорошо. Он много не понимал, не умел разговаривать со мной об отношениях хотя я просила. Но я понимаю что все неидеальны и постоянно искать новую любилку как-то не мое. Мне нравилось что он готов был меняться и до того многое изменил в себе. Посему.
Советую вам. Съехать. Обязательно. Только так поймете люит или нет. Просто нормально сесть и сказать что вам нужна пауза в отношениях и нужно все обдумать и постараться поработать над отношениями. Думаю он вас поддержит, ему тоже нужно отдохнуть. Но на курорт не едете. Идете на ютуб. Начинаете слушать например Милу Левчук. Очень мотивирует. Смотрите, начинаете практиковать и меняться. Параллельно идете к психологу, начинаете решать проблемы с самооценкой и комплексами. Я так и сделала, уже записалась. Именно от всего этого и есть истерики.

Ольга

С мужем никаких контактов месяц. Не менее. За это время оправитесь немного и видеолекции и сеансы терапии начнут действовать. Через месяц можно попробовать встретиться на 40 минут с ним, весело поболтать но не более, себя показать, интерес проявить. И при этом встречаться еще с людимь чтобы потом ему раасказать что-то новое, показать что вы имеете вес в обществе и вообще не цыклитесь на нем, мужики такое любят. не зря они мечают о всяких недосяжных звездах. Главное вспомнить почему он когда-то в вас влюбился. Давайте пообщаемся на *** например или через почту. может нам обеим будет легче. если что, будет у вас одна подруга)))

Гость

Вы жили как соседи,с сексом херово,душевных разговоров не было и вы не понимали,что он не люит вас ?Вы издеваетесь?Вещи собрали,ушли,пару дней поплакали и вперед в новую жизнь.Друзей,родственников нет и тд?Будут!!В себя придете,знакомьтесь с людьми(можноо в инете),будут приятеоьницы для кафе,выставок,спорта.Коллеги по работе м.б.Пока ударьтесь в работу,сон плюс хорошие книги и кино по вечерам.Его заблочить.Минимум полгода без мужчин,секса,в себя придете и будете знакомится на Сз,тиндере,вк и тд(хоть тут и пишут,что там нет норм людей,есть и много).Этого придурка заблочьте.И на этом сайте не сидите:)))

Гость
А.

Сообщение было удалено

Через месяц еще поистерите и получите тот же ответ. Не понятно, чего вы ждете, когда он пинок под зад вам даст?

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Гость
А.

Сообщение было удалено

В чем проблема уйти то я не пойму?Ну вы видите его мужем и отцом ребенка,он вас нет.Так часто бывает.Найдете того,кто увидит вас ,а вы его.Вас ВСЕГО лишь 30лет!

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость

Автор,только не смотрите придурочную Милу Левчук,как вам посоветовали выше!Лучше книгу Парадокс страсти почитайте,у вас зависимость,это пройдет,я тоже своему год назад(мне как раз 30л было) истерила,потом зависимостт прошла,я увлеклась комп прогами,щас нам с ним легко,потому что зависимость прошла,и пришла любовь))) Отвлекайтесь пока что работай и главное подальше от него

Гость

Все, кто тут дали хороший совет уходить, пропустили один момент - автор слабохарактерная и нерешительная. Может человек хороший, а стрержня нет. Такие могут принимать решения годами, а иногда совсем никогда. Её мч за неё однажды решит и уйдёт и всё на этом закончится. Так что автор, набирайтесь решительности и сами делайти первый шаг.

Гость

Автор, я вашу проблему вижу в том, что вы хотите докопаться до правды, которая по сути вам и не нужна. Объясняю. любые отношения со временем потухают и умные партнеры, чуткие к друг другу это понимают, но сохраняют стабильность и нежность. Зачем обижать человека, если он и вправду хороший, привлекательный, замечательный друг и партнер?Вы думаете будете многим нужны, кому сейчас вообще кто нужен. Это большая редкость иметь рядом с собой друга готового решить любую проблему. Хотите дикого, страстного безудержного секса? Заведите роман на стороне, да цинично, но зато поймете, что секс -это одно, а хорошие отношения это совсееем другое и они намного дороже. И не надо никуда копать и трясти из человека душу. Он переболел гормональными бурями, явно же живет разумом. Вы думаете его заведет страстная кармен и уведет? Ага щазз. Он и с вами живет по принципу сейчас, что все одинаковые и может попасться хуже. Не нужно окончательно его пугать и все портить. Просто когда вы родите ребенка или двух и у вас улягутся гормоны, вы тогда только поймете как смешны эти метания и попытки спровоцировать брутальный секс. Ценности поменяются, а партнер может статься будет рядом с вами гораздо хуже. Озабоченный хам какой нибудь, абьюзер.Вот где истинная ошибка может быть

Гость
А.

Сообщение было удалено

Автор, не парьтесь. Вы его достали и он вам на эмоциях наговорил. Успокойтесь и прекратите истерику. Если б он хотел расстаться, он -бы уже ушел . Ничего страшного он вам не сказал< в конце-концов. Искра, знаете-ли не вечна. Если вы присмотритесь к себе то увидите что и у вас к нему ее давно нет. Просто боитесь потерять единственного друга.

Лада

Да, вы правы, чувства со временем затихают. Но когда вам в глаза говорят, что не любят -значит просто не хотят вас видеть рядом! А вы тут ещё оправдываете его, себя... Слова произнесённые -есть побуждение к действию.

Гость

Автор, конечно уходить! Вы с,едите себя пониманием, что живете с мужчиной, которвй вас не любит, будете чувствовать это всегда.
А родятся дети, все еще усугубится... вы будете постоянно это осознавать и видеть с годами... а вот уходить с детьми.... вот это да, трындец.... а все равно расстанетесь, или сейчас, или потом, но уже с ребенком. Лучше сейчас.
Какая вам проблема, вырвать этот больной зуб, пока нет детей, да , больно, но забудете быстро. Встретите другого. Будет с другим семья, возможно этот другой будет гораздо лучше будет любить.
А вот потом уходить с детьми - вот это да, трагедия, и будете потом до смерти себя казнить, что дотянули до рождения ребенка, что ребенок без отца растет и т.д.

...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верный совет, 100%.

Гость

Не хотела выносить сор из избы, но у меня автор, тоже сейчас такая ситуация.
С мужем 14 лет, двое детей, недавно загулял, первый раз, пошли скандалы, и в ссоре он мне сказал, но достаточно спокойно, ровно, что меня разлюбил давно, еще в тот год, когда поженились...
У меня шок сильнейший... сейчас старается все загладить, таскает подарки, цветы.... и говорил -, что тогда сказал это в ссоре...
Такой бред..... он говорил спокойно. Да и на след.день после ссоры, я ему говорила, зачем жил, надо было сразу разводиться, детей тогда не было и даже еще не планировали... я бы другого нашла бы через месяц и ты другую, и все у всех было бы хорошо.... да, обидеть не хотел и родителец разочаровать, уде свадьба была, все ....
Вот представляете, автор, мне сейчас как уходить с двумя детьми? Причем полностью финансово завишу от него. Хорошо, еще жилье есть у меня...
Но с ним жить как? Ежедневно думать и понимать, что со мной человек живет вынужденно, не любит... чувствовать свою ущербность... жрать себя, пока какая- нибудь онкология или еще какая болячка не вылезет как у началовой, на нервной почве?
Естественно уходить, просто чтоб пожить еще.
Вот это мне удар, под старости лет, всю жизнь думала, что у меня лучшая в мире семья, лучший муж... все в один год рухнуло как карточный домик.

Гость
А.

Сообщение было удалено

А своими словами: расстаемся, из- за того, что ты меня не любишь .... вы просто будто уговариваете мужика, чтоб он сказал вам что любит. Выпрашиваете любовь. Унижаетесь.
Конечно, без ссоры он вам и не скажет, что не любит, тк. Неудобно, обижать не захочет.
Но и выпрашивать любовь - это ужас, всю жизнь так жить... я уже своему сказала - *** мне нужна твоя любовь. Я в этот год тоже тебя разлюбила....

Светлая

***... странная - это мягко сказано. Освободите уже от себя этого парня.

1111

Автор, скорее всего он живет с вами пока ему это удобно и пользуется, пока не найдет то что ему надо. А вы теряете время. Год вполне достаточно, чтобы определится нужен тебе этот человек или нет. Представьте, как будет обидно пожить с ним еще несколько лет, а потом он женится на ком-то другом. А вполне возможно, что человек, с которым вы могли бы устроить свою жизнь сейчас проходит мимо. Не закатывайте больше ему истерик, сядьте и подумайте, как вам устроить свою жизнь. Прежде всего надо полюбить себя и не навязываться человеку, который пока может и сам не понял, что ему надо. Но скандалами вы его точно не заставите себя полюбить. А вот спокойным и достойным поведением может быть.

Гость

Если сказал, что не любит - это КОНЕЦ. Никто не будет мириться с вашими недостатками и подстраиваться под вас. Никто не будет ради вас сворачивать горы и строить планы . В постели с вами будут мечтать о другой и как бы вы не изгалялись конкретно ради вас - это будет обязаловка, но не желание и порыв. Автор - уходите, насильно мил не будешь. Вас не любят, а просто жалеют. Вы удобны до поры до времени, не более. Раз сказал вам это, значит в мыслях было. Не теряййте времени и шанса встретить того самого, кто ради вас свернёт горы. Примите и смиритесь.. Нос выше! вы нужна этому миру, такая, какая есть. Именно за это Вас и полюбят

Гость

Да любит он ее , любит. В пылу гнева чего не скажешь. Что вы как дети. Мы знаете как с мужем иногда ругаемся и что друг другу говорим? Да она и ее парень отдыхают. Я и похуже вещи могу когда злая сказать. И ничего, миримся, любим друг друга, заботимся. Знаете ,автор, поговорку "милые бранятся только тешатся" . Учитывая что вы слишком эмоциональны , даже могу предположить что ваша ситуация это что-то из разряда того анекдота про "мама он меня сykой обозвал" .

Гость
А.

Сообщение было удалено

Вот, это подтверждение того что он вас любит. А слова, это просто слова. Вам бы нервы полечить, пейте что-ли магне б6 по 3 мес 2 раза в год, очень помогает. Станете спокойнее и трезвее ко всему относиться. Представьте что вы ему во время пмс говорите, вы же себя не слышите со стороны. А он сказал не то и все, конец света. А если бы у него пмс раз в мес был и он вас третировал как вы его? А ? Чтоб вы тогда запели. Никогда человек не будет такое терпеть если не любит, это и есть главное доказательство любви. А не слова, сказанные сгоряча.ю

Гость

жалко мне мужчину вашего. себя вообще не любите и его тоже, а что-то еще требуете от него. бедняга год вас целый терпит.пожалейте его,уходите, все равно вы разрушите отношения. С другими мужчинами все тоже самое будет, поэтому заведите себе кошку, она вас будет любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любят! Год прожить под одной крышей, слов таких наговорить - не любит. Уходить и не терзать ни себя ни его

Гость
Лада

Сообщение было удалено

шта? оправдываю? а кто вам вообще что-то должен?О_о. я несколько в шоке, откуда такая неблагодарность.
ну собирайте вещи идите на поиски лучшего. сейчас только сидела читала восторженные переписки подруги, которую она скинула на радостях. там ей мч пишет как любит. Еще бы не любить. Сидел на ее шее,в ее квартире, обобрал на деньги и сейчас неизвестно вернется к ней или нет. Свалил под предлогом на заработки, а до этого работу искать не хотел. Зато пишет что любит больше жизни, что ж он дурак такую партию терять. Зато дурость женская неистребима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна. Ну и зачем шокироваться. Все мы приходим в мир одни, и уходим одни. Вы прожили 14 прекрасных лет, горя беды не зная, замужем. Ему бес в ребро ударил просто, у него состояние второй юности, обманчивое, потому что юность не вернешь, вот и мелет что попало, потому что под влиянием эндорфинов мозг поплавился. Тут надо выжать по максимуму раз зависите. И двух детей на себя не сваливать