Гость
Статьи
Немного разочаровалась

Немного разочаровалась

Всем привет. Решила молодому человеку сделать приятно и написала 2 письма, отдала ему, там все нежные слова, с любовью. А он до сих пор не прочитал, еще до Нового года отдала их ему. Забывает про них, говорит, что бы напомнила, но я столько раз уже напоминала, что уже обидно становится. Будто ему всё равно и ему не интересно почитать, что там. Хочу ваше мнение

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть вас так пробирает потрещать, что обычной болтовни мало и пришлось свое словоблудие записывать? Вы очень энергичная женщина.

Алена

а вы сами что не понимаете ,что ему *** что вы там написали и на вас тоже

Sophie

Если вы не пара: он уже давно прочитал письма, но ему неловко. Может, он хочет избавить тебя и себя от отказа.
Если вы пара-то ето странноe безрасличие. Я тоже иногда пишу любовные письма, НО мы вмести уже пару лет, он всегда сразу читает письма и хранить их.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не ну присунуть на халяву он бы не отказался. А вот девичьи писульки читать с розовыми соплями это уж извините.)
Обычно так и бывает.

Пикачу

Бабы в сытые времена - пукнул, отвращение, измена, развод. Тяжкие времена, хоть подруг ее чпокай, хоть бухай, хоть что угодно - ты единственный.

Он работает много, устает. Но мне все равно очень обидно, забываем про них, а постоянно напоминать, я уже устала. И да, мы в паре

Гость

Найди нормального и все) С этим Некст. Ппц ну и вопросы у людей.

Да, решила оставить слова на бумаге и сделать приятно.

А он для меня и нормальный. Только вот такая несерьезная ситуация произошла. Я люблю его и он меня

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну раз пара (сразу такое пишут обычно) значит забейте на эти письма. Сам захочет, сам прочитает. Не делайте катастрофу на ровном месте.

Гость

Ему просто не интересно, что вы ему там написали. Все, это вся правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: