Всем привет. Решила молодому человеку сделать приятно и написала 2 письма, отдала ему, там все нежные слова, с любовью. А он до сих пор не прочитал, еще до Нового года отдала их ему. Забывает про них, говорит, что бы напомнила, но я столько раз уже напоминала, что уже обидно становится. Будто ему всё равно и ему не интересно почитать, что там. Хочу ваше мнение
То есть вас так пробирает потрещать, что обычной болтовни мало и пришлось свое словоблудие записывать? Вы очень энергичная женщина.
а вы сами что не понимаете ,что ему *** что вы там написали и на вас тоже
Если вы не пара: он уже давно прочитал письма, но ему неловко. Может, он хочет избавить тебя и себя от отказа.
Если вы пара-то ето странноe безрасличие. Я тоже иногда пишу любовные письма, НО мы вмести уже пару лет, он всегда сразу читает письма и хранить их.
Сообщение было удалено
Не ну присунуть на халяву он бы не отказался. А вот девичьи писульки читать с розовыми соплями это уж извините.)
Обычно так и бывает.
Бабы в сытые времена - пукнул, отвращение, измена, развод. Тяжкие времена, хоть подруг ее чпокай, хоть бухай, хоть что угодно - ты единственный.
Он работает много, устает. Но мне все равно очень обидно, забываем про них, а постоянно напоминать, я уже устала. И да, мы в паре
Найди нормального и все) С этим Некст. Ппц ну и вопросы у людей.
Да, решила оставить слова на бумаге и сделать приятно.
А он для меня и нормальный. Только вот такая несерьезная ситуация произошла. Я люблю его и он меня
Сообщение было удалено
Ну раз пара (сразу такое пишут обычно) значит забейте на эти письма. Сам захочет, сам прочитает. Не делайте катастрофу на ровном месте.
Ему просто не интересно, что вы ему там написали. Все, это вся правда