Гость
Статьи
Зачем я ему? Запасной …

Зачем я ему? Запасной варик?

Познакомились с парнем в реале. Стал писать, начали общаться. Но я как-то дальше хорошего общения не заходила. Но не заметила, как влюбилась. Он это понял. Но начал с другой встречаться. Я дура была …

Одинокая
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Matahari

Сообщение было удалено

Я с ним почти не говорю. Когда один подходит. Поэтому он подходит вместе с нашей общей подругой. И я с ней говорю и он влезает. Пытается на себя внимание переместить.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Ты никому не нравишься, расслабься. Это фантастика. Может извращенка какой-нибудь, которая любит уродцев. Но это тебе непросто будет такую найти и долго.

Гость

Вам просто скучно, возможно, у вас комплексы. Задалбливайте его,пока что-то не поменяется в вашей жизни, новые шмотки, красивее не станете, по полной его задолбайте и потом найдите уже нормального парня. Я так и сделала. Нашла себе новую жертву, осталось только пойти с ним на свидание. Честно говоря, я эту жертву давно уже примерила, он единственный ничем меня не раздражает, нормальный, четкий парень,который наверное тоже устал от одиночества и скуки. Но и он ведь тоже парень как никак, я не могу просто пойти с ним в трениках, каких-то, чтоб он подумал, что он ничего не значит в этой жизни. Да и мне со своими проблемами с зубами и ещё коекакими лучше подстраховаться нормальными шмотками, не так обидно будет. Найдите парня- любого! Это абсолютно нетрудно, и сами его куда-нибудь пригласите, в основном парни соглашаются на инициативу. Так что... Я в полной боевой готовности, осталось как-то перед родителями ещё решить вопрос... А то начнется а кто, а какой,а как зовут,бесит это меня...

Гость

Сообщение было удалено

Ваше внимание и так полностью на нем, ему и пытаться не надо. Он просто «дёргает за поводок» и проверяет всё ли стабильно. )

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Спасение утопающих дело рук самих утопающих ! Если вы сами не будете себя любить и защищать то никто этого делать не будет мадам .

Гость

А почему нельзя просто разговаривать с человеком, которому ты нравишься?
Может, он не видит вас своей девушкой, но хочет продолжить общение с вами, как с другом, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась дружить. Но он меня другом не считает. И я ему никто. Не дружит он.

Гость

Сообщение было удалено

Если он вас другом не считает и вы ему НИКТО. То о чем мы здесь вообще говорим?

Экстра

Мужчины обожают, когда в них влюбляются. Это ласкает их эго. И они всегда будут возвращаться к влюблённой женщине, даже если у них жена и 10 детей. У них не щёлкает, что это не хорошо и надо оставить женщину в покое, если она не нужна. Так что всё в твоих руках. Убеди его, что не любишь его больше и он отстанет. Только так.

Гость
Matahari

Сообщение было удалено

Не знаю. Я выше все писала.

Одинокая

Сообщение было удалено

Классическая ситуация, парню нравится баба, но с ней ничего не развивается, он начинает встречаться с другой и первая тут же в него влюбляется. Просто классика жанра.

Гость

Да Вы и есть для него никто.Не тешьте эго иллюзиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы автор капец душная, серо вы др мужика докатались - ну не пишите ему ничего, прервите общение, даже в Реале на уровне привет-нормально-пока; займитесь своей жизнью наконец, ходите на свидания и заметите себе по нему убиваться. Все, лошадь сдохла - надо слезть и топать дальше. Пока пешком. А не этими вот членостраданиями заниматься, уже и так от ваших излияний на ровном месте тошно, словно он вас с младенцем на десятом году совместной жизни бросил, или с двумя. Тоже мне причина для мучений -ах, он не так посмотрел, ах зачем он это сказал, мне же может быть больно... тьфу

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Не думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и не тешу.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. ) Ок, перефразирую. Вы для него не друг, вы для него никто. Это ваши же слова. Соответственно - обсуждать нечего. Займитесь саморазвитием, не занимайтесь ерундой.

lidiiavenera

Скорее всего, ему льстит ваше внимание. Поэтому пожходит и общается.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

И что мне молчать? Меня это мучает. Никак не могу забыть. Забываю...легче. и тут он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: