Гость
Статьи
Зачем я ему? Запасной …

Зачем я ему? Запасной варик?

Познакомились с парнем в реале. Стал писать, начали общаться. Но я как-то дальше хорошего общения не заходила. Но не заметила, как влюбилась. Он это понял. Но начал с другой встречаться. Я дура была писала ему. Думала, что нравлюсь ему. Но нет, ему плевать на меня. В итоге не писала. Почти не говорила в жизни. Но он зная мои чувства и понимая все. Зачем то переодически подходит разговаривает проявляет внимание какое-либо. Хотя в принципе знает, что меня это мучает. Зачем так издеваться? Зачем себя вести так?? Если с другой и любит ее. Я же его не трогаю.

Одинокая
69 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Запасной варик. Я решил, вы про дополнительный вареник. Опять тема анального секса.

Гость

Как он понял что вы в него влюбились если вы дальше просто общения с ним не заходили? Скорее было так: он ожидал развития вашего общения, а вы, как вы сама говорите, дальше хорошего общения намеренно не заходили. Вот он и подумал что не интересен вам как мужчина и переключился на другую. Разумное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась с ним поговорить. Я говорила о том, что привязана к нему и он мне важен. Поссорилась с ним и как то принесла шоколадку. Часто писала. Все указывало на симпатию. Хотя я раз 10 говорила, что хочу перестать общаться. Это из за моих чувств к нему. А у него не было ко мне ответных. А щас чего ему надо????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по вашему все указывало на симпатию. А мужчины не могут читать мысли ведь. Мужчины понимают все буквально. Он может и сейчас не в курсе про ваши чувства))) но а связь поддерживает, потому что, а почему бы и нет) вы же не враги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...он мне говорит, что мы даже не друзья. И я ему никто. И после этого еще говорит со мной? Смысл?его кто то заставляет? Нет. Привет и пока. Все. Так ему что то еще надо сделать или сказать.беситься стал, что не здороваюсь сразу и первая.

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ему открытым текстом говорили что он вам нравится? Если нет, то он возможно ещё не ровно дышит к вам) к тому же фраза о том что вы не друзья, может означать что вы больше чем друзья))))

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Я ему сказала, я никто для тебя. Он не стал отрицать. Просто:Типа не надо разговор продолжать хорошим не закончится. О чем тут говорить?Он меня со своими друзьями сводил.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Не сказала. Но он все понял. Точно.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Один фиг. Ему плевать. Он часто игнорил меня. Молчал. Не отвечал на сообщения.

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?))) Очень часто бывает, что девушка проявляет какие-то "непонятные" знаки, которые фиг пойми как интерпретировать. Потом вы сами же обижайтесь и расстраиваетесь что на эти знаки не отвечает как вы ожидали. Разве это не ваш случай?)

Я точно могу сказать, раз пишет, значит вы ему не безразличны. У вас на каком то уровне тупо недопонимание.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Он не пишет. Он в жизни говорит и подходит. Иногда. Девушка его запретила мне с ним общаться. Он меня даже с 8 марта не поздравил. Хотя его с 23 поздравила.
Хз..его не понять. Чего тогда он с ней и фотки выкладывает и прочее. Любовь морковь. И когда мы общались. Он мне про свою любимую все говорил. О чем уж говорить. Нет симпатии. Он мне прямым тектом сказал. Тебе переспать с кем то надо. Или водки напейся. Любящий так не говорит. Своей истеричке запрещает. А мне можно..считает меня не знай кем.

МИСП
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Говорили. lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.

lorem ipsum
МИСП

Сообщение было удалено

Вот, даже я бы этого не понял.

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Ну на эмоции выводит) очевидно же. Ну и где-то набивает себе цену. Это как дергать за косы. У вас есть косы?

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Думаете? Не ясно? Тогда почему отказался от разговора и личной встречи???
Почему соврал что девушка новая?а с той расстался?

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Простите, не уже ли не понятно? Девушка пишет на протяжении полугода первая. Помогает. Пишет что привязалась что важен ей и ценен и прочее. И он не понял. Что он ей симпатичен. Смешно. Дурак только не поймет. А он очень умный

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Ему не может быть "ясно", ему может, с определенной долей вероятности, что-то "казаться". Но это никак не основание к конкретным действиям. Вот он и разигрывает драму. Повторюсь) выводит на эмоции.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Чего ждет? Что я побегу? Я не побегу. Он ее выбрал. Не меня. Вот и пусть сидит с ней. Зачем на эмоции?
Я уже похудела на 5 кг. На меня без слез не взглянешь. Чего он добивается? И так вижу их вместе все время.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

И сто хочет? Что б я что сделала?

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Я все понял. Он жуткий манипулятор и держит вас на крючке. Он хочет чтоб вы за ним бегали. Просто я вот проецирую эту ситуацию на себя - мне было бы приятно, чтоб за мной бегали.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

То что манипулятор я поняла. Не понимает, что мне больно? И так делать нельзя. Ему льстит. А больно мне. Я скоро на скелет стану похожа. Все время плачу. А ему лишь бы себе польстить. Я не побегу и он это знает.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

И щачем я ему? Есть и другие

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно переключится на другого. Он поймет что его действия больше не вызывают того эффекта и потеряет интерес к вам, в плане манипуляции. Как бы самой снятся с крючка при помощи другого парня. Это легче чем кажется.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Я уже с крючка слезла. Я собой занимаюсь.
Раньше кошмар был. Просила прощения. Когда молчал. Думала я виновата. Он уже видит, что не так сильно реагирую. Теперь просто смотрит с грустью. Видимо видит, что мне совсем плохо и совесть проснулась. Раньше он манипулировал и я велась. А щас устала уже. Сил нет.
И вот как его назвать? Зачем это все надо было?

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же с вами ужк установили что он манипулятор и ему это нужно для того чтобы самоутвердиться. Вы лучше скажите, когда вам нового парня искать будем?

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

А почему за счет меня самоутвердиться?

МИСП

Каждый раз, когда хочешь бабу, пересматривай видос Максометра "Жизнь без бабы! Максометр. ***. Брак. Да ее нах...."

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы у него на крючке. До сих пор)

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Нет. Уже нет.
Он мог и другую выбрать.

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Может и выбрал. Вы же не знаете кому он ещё там написывает. К тому же, вы до сих пор пытаетесь понять его мотивы. В то время как я предлагаю найти нового парня)))) чем не крючок?

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Конечно пытаюсь. Потому что не х#й ко мне подходить. И голову нечего морочить. Я обиделась. При чем тут крючок. Просто ему хана теперь.
Самое интересное, у него даже не было чувств ко мне. Лишь игры.

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

А что значит хана? Вы ему собираетесь отомстить? С кем-то?)))

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Нет. Просто лишу того, чего он так хочет. Месть для слабых.

А сколько вам лет?

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы скажите, как с максимальной долей вероятности определить, нравишься ли ты конкретной девушки, если вы все девушки, за каким то чёртом, всячески пытаетесь это скрыть?

Гость

Нет. Уже нет. Он мог и другую выбрать.

Автор, он понял, что вы влюблены, зависимы от своей влюбленности, не можете прервать это общение, потому что не хватает у вас характера и решительности - вот и манипулирует вами. Этакий Нарцисс, наслаждается вашей зависимостью и влюбленностью. По сути эгоистичный, жестокий и бездушный человек. Скорее всего, ничего особенного из себя не представляет, другая девушка, с более сильным и независимым характером, давно бы уже послала его подальше, так он бы такую и больше ценил.
Вам советую перестать наматывать сопли на кулак и видеть в нем "солнце в окне". Себе надо знать цену. Что вы цепляетесь за него? Ну встречается с другой - и на здоровье. А вы старайтесь не пересекаться. Он на вас плюет, а вы снова и снова тешите его своим вниманием, поздравляете с 23 февраля, добиваетесь встреч. Вас саму это не унижает?

Павел

Может ему нравитса тебя трахать?!

Мия

Да, запасной варик. Прочла комментарии, что это за варианты, выпей водки, переспи с кем-то? Автор, вы варик для постели в перспективе. Вам не причину его поведения разбирать на форуме бы, а в чс везде внести. И не дуться, так как задето самолюбие - а знакомиться с новыми парнями. Вы сами себя накручиваете, а надо просто забить на него и его козлинное поведение. Но забить, от слова забить,а не писать тут, что вам уже пофик, хотя не пофик.

Павел
Мия

Сообщение было удалено

А ты пробовала выпить и потрахаться с кем-то? В качестве развлечения

Мия
Павел

Сообщение было удалено

Тыкать будешь кому-нибудь другому. Выпей, попробуй и расскажешь - стоИт или не стоИт

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле подсознательно вы по-прежнему питаете надежду. Вам хочется чтоб ему было что-то надо. Иначе, если бы вы решили для себя раз и навсегда, что «отпустили» - вас не волновало бы его внимание настолько чтобы аж на форум писать. Вам хочется услышать что он вас держит в запасе, что можете быть нужна. На самом деле он, возможно, просто чувствует вину, понимает что вы обижаетесь, вот и подходит, спрашивает как ваши дела из вежливости и всё такое прочее.

Гость

Сообщение было удалено

Вы лишите его того, чего он так хочет тогда и только тогда когда переключите своё внимание с него на что-нибудь, а лучше кого-нибудь другого. А сейчас вы до сих пор на крючке.

Гость

Ну что вам неясно еще? Вы даже не запасной, вы так, клоун в цирке. Самолюбие ему поднимаете до небес. Зачем же вас отпускать, если вы сами не уходите?

Гость

Есть проверенная гадалка, которая может устранить соперницу. И вообще может с точностью ответить нужен ли он Вам. Рекомендую: +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна

Гость

Он подходит к тебе , просто потому что знает тебя. Не будет же он игнорить тебя если уже знает. Это может ничего не значить. И откуда ты знаешь, что он точно знает что нравится тебе! Я не знаю при каких обстоятельствах вы встречаетесь, но я всегда например подхожу к коллегам, знакомым мужского пола, могу просто поболтать о чем угодно. Отношусь как к простым знакомым.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Мы не спали и даже не целовались.
Спит он с девушкой и манипулирует ей тоже.

Гость
Anyuha68

Сообщение было удалено

20

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

А мне что показывать все? Он видит. Намеки были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижает. Встреч уж давно не добиваюсь. И просто не пишу месяца 3. Это он щас старается всячески заговорить.

Гость
Matahari

Сообщение было удалено

Может быть и как выйти из под манипуляции?