Познакомились с парнем в реале. Стал писать, начали общаться. Но я как-то дальше хорошего общения не заходила. Но не заметила, как влюбилась. Он это понял. Но начал с другой встречаться. Я дура была писала ему. Думала, что нравлюсь ему. Но нет, ему плевать на меня. В итоге не писала. Почти не говорила в жизни. Но он зная мои чувства и понимая все. Зачем то переодически подходит разговаривает проявляет внимание какое-либо. Хотя в принципе знает, что меня это мучает. Зачем так издеваться? Зачем себя вести так?? Если с другой и любит ее. Я же его не трогаю.
Запасной варик. Я решил, вы про дополнительный вареник. Опять тема анального секса.
Как он понял что вы в него влюбились если вы дальше просто общения с ним не заходили? Скорее было так: он ожидал развития вашего общения, а вы, как вы сама говорите, дальше хорошего общения намеренно не заходили. Вот он и подумал что не интересен вам как мужчина и переключился на другую. Разумное решение.
Сообщение было удалено
Я пыталась с ним поговорить. Я говорила о том, что привязана к нему и он мне важен. Поссорилась с ним и как то принесла шоколадку. Часто писала. Все указывало на симпатию. Хотя я раз 10 говорила, что хочу перестать общаться. Это из за моих чувств к нему. А у него не было ко мне ответных. А щас чего ему надо????
Сообщение было удалено
Это по вашему все указывало на симпатию. А мужчины не могут читать мысли ведь. Мужчины понимают все буквально. Он может и сейчас не в курсе про ваши чувства))) но а связь поддерживает, потому что, а почему бы и нет) вы же не враги.
Сообщение было удалено
Не знаю...он мне говорит, что мы даже не друзья. И я ему никто. И после этого еще говорит со мной? Смысл?его кто то заставляет? Нет. Привет и пока. Все. Так ему что то еще надо сделать или сказать.беситься стал, что не здороваюсь сразу и первая.
Сообщение было удалено
Ну вы ему открытым текстом говорили что он вам нравится? Если нет, то он возможно ещё не ровно дышит к вам) к тому же фраза о том что вы не друзья, может означать что вы больше чем друзья))))
Сообщение было удалено
Я ему сказала, я никто для тебя. Он не стал отрицать. Просто:Типа не надо разговор продолжать хорошим не закончится. О чем тут говорить?Он меня со своими друзьями сводил.
Сообщение было удалено
Не сказала. Но он все понял. Точно.
Сообщение было удалено
Один фиг. Ему плевать. Он часто игнорил меня. Молчал. Не отвечал на сообщения.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?))) Очень часто бывает, что девушка проявляет какие-то "непонятные" знаки, которые фиг пойми как интерпретировать. Потом вы сами же обижайтесь и расстраиваетесь что на эти знаки не отвечает как вы ожидали. Разве это не ваш случай?)
Я точно могу сказать, раз пишет, значит вы ему не безразличны. У вас на каком то уровне тупо недопонимание.
Сообщение было удалено
Он не пишет. Он в жизни говорит и подходит. Иногда. Девушка его запретила мне с ним общаться. Он меня даже с 8 марта не поздравил. Хотя его с 23 поздравила.
Хз..его не понять. Чего тогда он с ней и фотки выкладывает и прочее. Любовь морковь. И когда мы общались. Он мне про свою любимую все говорил. О чем уж говорить. Нет симпатии. Он мне прямым тектом сказал. Тебе переспать с кем то надо. Или водки напейся. Любящий так не говорит. Своей истеричке запрещает. А мне можно..считает меня не знай кем.
Сообщение было удалено
Говорили. lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum.
Сообщение было удалено
Вот, даже я бы этого не понял.
Сообщение было удалено
Ну на эмоции выводит) очевидно же. Ну и где-то набивает себе цену. Это как дергать за косы. У вас есть косы?
Сообщение было удалено
Думаете? Не ясно? Тогда почему отказался от разговора и личной встречи???
Почему соврал что девушка новая?а с той расстался?
Сообщение было удалено
Простите, не уже ли не понятно? Девушка пишет на протяжении полугода первая. Помогает. Пишет что привязалась что важен ей и ценен и прочее. И он не понял. Что он ей симпатичен. Смешно. Дурак только не поймет. А он очень умный
Сообщение было удалено
Ему не может быть "ясно", ему может, с определенной долей вероятности, что-то "казаться". Но это никак не основание к конкретным действиям. Вот он и разигрывает драму. Повторюсь) выводит на эмоции.
Сообщение было удалено
Чего ждет? Что я побегу? Я не побегу. Он ее выбрал. Не меня. Вот и пусть сидит с ней. Зачем на эмоции?
Я уже похудела на 5 кг. На меня без слез не взглянешь. Чего он добивается? И так вижу их вместе все время.
Сообщение было удалено
И сто хочет? Что б я что сделала?
Сообщение было удалено
Я все понял. Он жуткий манипулятор и держит вас на крючке. Он хочет чтоб вы за ним бегали. Просто я вот проецирую эту ситуацию на себя - мне было бы приятно, чтоб за мной бегали.
Сообщение было удалено
То что манипулятор я поняла. Не понимает, что мне больно? И так делать нельзя. Ему льстит. А больно мне. Я скоро на скелет стану похожа. Все время плачу. А ему лишь бы себе польстить. Я не побегу и он это знает.
Сообщение было удалено
И щачем я ему? Есть и другие
Сообщение было удалено
Вам нужно переключится на другого. Он поймет что его действия больше не вызывают того эффекта и потеряет интерес к вам, в плане манипуляции. Как бы самой снятся с крючка при помощи другого парня. Это легче чем кажется.
Сообщение было удалено
Я уже с крючка слезла. Я собой занимаюсь.
Раньше кошмар был. Просила прощения. Когда молчал. Думала я виновата. Он уже видит, что не так сильно реагирую. Теперь просто смотрит с грустью. Видимо видит, что мне совсем плохо и совесть проснулась. Раньше он манипулировал и я велась. А щас устала уже. Сил нет.
И вот как его назвать? Зачем это все надо было?
Сообщение было удалено
Ну мы же с вами ужк установили что он манипулятор и ему это нужно для того чтобы самоутвердиться. Вы лучше скажите, когда вам нового парня искать будем?
Сообщение было удалено
А почему за счет меня самоутвердиться?
Каждый раз, когда хочешь бабу, пересматривай видос Максометра "Жизнь без бабы! Максометр. ***. Брак. Да ее нах...."
Сообщение было удалено
Потому что вы у него на крючке. До сих пор)
Сообщение было удалено
Нет. Уже нет.
Он мог и другую выбрать.
Сообщение было удалено
Может и выбрал. Вы же не знаете кому он ещё там написывает. К тому же, вы до сих пор пытаетесь понять его мотивы. В то время как я предлагаю найти нового парня)))) чем не крючок?
Сообщение было удалено
Конечно пытаюсь. Потому что не х#й ко мне подходить. И голову нечего морочить. Я обиделась. При чем тут крючок. Просто ему хана теперь.
Самое интересное, у него даже не было чувств ко мне. Лишь игры.
Сообщение было удалено
А что значит хана? Вы ему собираетесь отомстить? С кем-то?)))
Сообщение было удалено
Нет. Просто лишу того, чего он так хочет. Месть для слабых.
Сообщение было удалено
А вот вы скажите, как с максимальной долей вероятности определить, нравишься ли ты конкретной девушки, если вы все девушки, за каким то чёртом, всячески пытаетесь это скрыть?
Нет. Уже нет. Он мог и другую выбрать.
Автор, он понял, что вы влюблены, зависимы от своей влюбленности, не можете прервать это общение, потому что не хватает у вас характера и решительности - вот и манипулирует вами. Этакий Нарцисс, наслаждается вашей зависимостью и влюбленностью. По сути эгоистичный, жестокий и бездушный человек. Скорее всего, ничего особенного из себя не представляет, другая девушка, с более сильным и независимым характером, давно бы уже послала его подальше, так он бы такую и больше ценил.
Вам советую перестать наматывать сопли на кулак и видеть в нем "солнце в окне". Себе надо знать цену. Что вы цепляетесь за него? Ну встречается с другой - и на здоровье. А вы старайтесь не пересекаться. Он на вас плюет, а вы снова и снова тешите его своим вниманием, поздравляете с 23 февраля, добиваетесь встреч. Вас саму это не унижает?
Может ему нравитса тебя трахать?!
Да, запасной варик. Прочла комментарии, что это за варианты, выпей водки, переспи с кем-то? Автор, вы варик для постели в перспективе. Вам не причину его поведения разбирать на форуме бы, а в чс везде внести. И не дуться, так как задето самолюбие - а знакомиться с новыми парнями. Вы сами себя накручиваете, а надо просто забить на него и его козлинное поведение. Но забить, от слова забить,а не писать тут, что вам уже пофик, хотя не пофик.
Сообщение было удалено
А ты пробовала выпить и потрахаться с кем-то? В качестве развлечения
Сообщение было удалено
Тыкать будешь кому-нибудь другому. Выпей, попробуй и расскажешь - стоИт или не стоИт
Сообщение было удалено
На самом деле подсознательно вы по-прежнему питаете надежду. Вам хочется чтоб ему было что-то надо. Иначе, если бы вы решили для себя раз и навсегда, что «отпустили» - вас не волновало бы его внимание настолько чтобы аж на форум писать. Вам хочется услышать что он вас держит в запасе, что можете быть нужна. На самом деле он, возможно, просто чувствует вину, понимает что вы обижаетесь, вот и подходит, спрашивает как ваши дела из вежливости и всё такое прочее.
Сообщение было удалено
Вы лишите его того, чего он так хочет тогда и только тогда когда переключите своё внимание с него на что-нибудь, а лучше кого-нибудь другого. А сейчас вы до сих пор на крючке.
Ну что вам неясно еще? Вы даже не запасной, вы так, клоун в цирке. Самолюбие ему поднимаете до небес. Зачем же вас отпускать, если вы сами не уходите?
Есть проверенная гадалка, которая может устранить соперницу. И вообще может с точностью ответить нужен ли он Вам. Рекомендую: +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна
Он подходит к тебе , просто потому что знает тебя. Не будет же он игнорить тебя если уже знает. Это может ничего не значить. И откуда ты знаешь, что он точно знает что нравится тебе! Я не знаю при каких обстоятельствах вы встречаетесь, но я всегда например подхожу к коллегам, знакомым мужского пола, могу просто поболтать о чем угодно. Отношусь как к простым знакомым.
Сообщение было удалено
Мы не спали и даже не целовались.
Спит он с девушкой и манипулирует ей тоже.
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
А мне что показывать все? Он видит. Намеки были.
Сообщение было удалено
Унижает. Встреч уж давно не добиваюсь. И просто не пишу месяца 3. Это он щас старается всячески заговорить.
Сообщение было удалено
Может быть и как выйти из под манипуляции?