Гость
Статьи
Как вы заметили, что …

Как вы заметили, что ваш мч вам изменяет?

В общем весь вопрос в названии темы

Антонина-Админ
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первые подозрения закрались, когда он пришел домой и заявил: "Я полюбил Зину и завтра переезжаю к ней".

Админ
Гость

Сообщение было удалено

И смешно и грустно.

А

Я всегда была за доверие в отношениях, не лезла в телефоны и ТД, разрешала парням общаться с "подругами" и считала это нормальным, ну я же общаюсь с друзьями-парнями...
В итоге сидели как-то у него, он ушел в душ, а я за компьютером, ну и написала эта подружка, мол когда встретимся, ) ну там я и спалила переписку.)
К слову подруга тоже доверяла своему на 💯, залезла к нему в телефон по приколу фотки посмотреть в ВК, и так же наткнулась на переписку с "коллегой". Так что парней нужно проверять всегда. Любыми способами.

Я-телец)
А

Сообщение было удалено

Зачем?
Зачем проверять?
Нужно жить с теми кто вас любит.

Гость

Я заметила это в поликлинике, на приеме у гинеколога. Три врача отпаивали меня валерьянкой, я ревела белугой. Вместо беременности (как я думала) у меня было 2 заболевания + эрозия матки. Так называемого мужа вышибла пинком под зад. Мне пришлось год лечится.

А

Сообщение было удалено

И жить в стрессе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеюсь у него *уй потом сгнил и отвалился

Гость

Они все одинаково себя ведут как клонированные, грубят, не замечают, равнодушны становятся, начинают сравнивают с другими, придираться, могут унизить, корона на башке вырастает мгновенно, даже если другая баба - это Зина из соседнего магазина. Все как на подбор, сложно не заметить в общем-то, поэтому в таких случаях можно и в телефоне покопаться.

Гость

Это было вечером, в три часа ночи. К мужу пришел смс. Какая то барышня написала "я буду ждать тебя сколько угодно" после этого муж сам признался.

Я-телец)

Сообщение было удалено

...но кого сам не любишь и поэтому почти не ревнуешь, потому что многие из тех, кто любят, изменяют -- будь здоров!

Гость
Я-телец)

Сообщение было удалено

Так они могут любить, но при этом изменять. Моя приятельница так встречалась с одним он жил гб, короче, как только его дама узнала, она ушла к маме, и он под дверью сидел, умолял вернуться , если бы не любил так не делал, приятельница очень рвалась с ним жить, да не только она одна, удобства жить именно с той дамой не было, он самостоятельный, сам готовит,убирается, зарабатывает больше, я потом приятельницу отпаивала, она то думала вот шанс. А город маленький вот и дошли новости, как он бегал , унижался,чтоб гражданская простила, потом сразу предложение.

Гость

Что за любовь такая, если мужик изменяет? Нееет, не любит он. Когда человек любит, он никогда не позволит себе сделать больно любимому человеку, Он не совершит такую подлость, как измена, даже если будет уверен, что любимая об этом не узнает. Нет. Люди думают, что любят. Но из-за своего малодушия и слабости они не умеют по-настоящему любить, поэтому и изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа тут ни при чём))Им лишь бы присунуть.А в идеале ещё и виноватой за свои гульки сделать свою жену/девушку или ту/тех,с кем спал.Как говорится "невиноватый я,это всё она"

Гостья

Первые подозрения начались,когда делая расклад на картах на него,выпала девушка.Я гадаю хорошо и сбывается на 98%.Насторожилась.
Потом убрал с телефона мое фото-оно было у него на аватарке.
Затем перестал радовать меня подарками и стал жаловаться на денежную нехватку(потом выяснилось,что ей дарит).
Затем перестал лайкать мои фото в соцсетях и создал страницу,куда меня не добавлял.
А потом я нашла у него переписку в контакте,что они встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше и ту, и ту - знаю такого кобелину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: