Всем привет ! Мне 27 лет , ему 24 , познакомились с ним год назад , общались всегда по смс , но спустя год я решила пригласить его в гости , он приехал , были страстные обнимашки и целовашки , после чего ещё неделю он жил у меня и не хотел уезжать .... но секса с ним я так и не дождалась 😩 это что за ерунда ? это способ влюбить девушку в себя ? Или как это понимать ? Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь 😕 объясните мне что за фигня ?
А ты предлагала?
Первый раз?)))
То есть то, что порядочный люди не сношаются до свадьбы вы не в курсе?)))
В каком ауле вы живёте?)))
Может ему похавать негде и нечего было, может ты не красавица, может он верующий, может он и так и эдак а ты с кислой миной думала "дай меж глаз и силой возьми, мужик иль как?". Может у него трипак, не стояк, пост. А может он рукоблуд затейный, в ванной шалил с пи.сю.ном, пока ты в вагинку мечтала. Может он хотел расчлененку, а его соседи увидели. Много может и если.
А мужик видимо впервые столкнулся к женщиной, которая приглашает к себе мужиков, которых знает только по смс для секса. ...И побрезговал присунуть.
Сообщение было удалено
да нет дорогуша) мы лично знали друг друга год ! виделись много раз гуляли пока я заграницу не улетела жить! потом мы год просто чатились! но это вообще не имеет никакого значения к сексу ! он ведь тоже знал зачем я его позвала в гости ))
Не свисти. Сама пишешь "познакомились с ним год назад , общались всегда по смс "
ОН вас год не хотел, не звал, нет сама напросилась
не умеете просить, и с чего бы ему знать зачем вы приглашаете, нормальный мужчина отвечает на вопросы, а не на влажные фантазии собеседника, так что соизвольте конкретизировать тему общения, а то и вовсе нефиг начинать, если не готовы усесться в седло