А у вас получалось? Сходились ли с бывшими? Кто первый проявил инициативу и через какое время? Не прошу оценки этого события, у всех разные случаи, я хочу узнать о таких
На секас разводил, получалось бывало, но не надолго. Просили кино, рестораны, а мне неохота их выгуливать было, все равно отчпоканы и не раз были. Еще была дама, приезжал, на рота или посто палку кидал ей и также уезжал, никакой романтики. Исхитрялся "мириться", пока не кончу и не свалю. :)))) самый смак в шоколадный глазик заезжать было или на лицо сливать, а главное траты около нуля :)))) молодость.
Никогда
Да постоянно расходились, в месяц по 10 раз, как то 2 месяца вообще не общались. Только он всегда хотел увидится поговарить, все заканчивалось сексом. Я даже от него в другой город сбежала, через 2 недели позвонила ему пьянющая, в ответ услышала что он приехал в этот город за мной, и если я хочу от него сбежать, то как минимум в другую страну. Прожили в новом городе 3 месяца, после чего я ушла от него и вернулась в родной город. Он за мной. Итог кольцо на пальце, его фамилия и 6 месячный ребенок. Сейчас ухожу от него максимум в другую комнату.
Мне вернуть мужа в семью помогла гадалка, советую: +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна
Я вернула бывшего, спустя как 4 месяца, как он ушел от меня. Рассходились мы тогда из-за вечных претензий, обид, ревностей. Я осознав в чем была не права, решила попробовать вернуть, т.к. в отношениях мы пробыли 7 лет. Сначала он не шел на контакт со мной, но потом постепенно начали общаться, встречаться... ну и в конце концов снова живем вместе. В общем не зря я проявила себя и вернула его сама, т.к. он человек робкий, сам никогда бы шаг на встречу не сделал... И еще, важный момент, мне очень помог курс Данила Деличева по возвращению любимого. В нем психолог дает план как надо действовать и как не надо, как возобновить чувства и интерес. В общем очень много интересной информации он дает, и главное что всё сработало. Если интересен это психолог, у него есть и ютубе видео, можете послушать.
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи