Гость
Статьи
Англичанин и …

Англичанин и влюблённая Я

Всем привет! У кого-нибудь был ( есть) опыт замужества с англичанином? Расскажите пожалуйста, как живётся в Англии. Я сама из России, год назад познакомилась с англичанином. Завязались романтически отношения. Сейчас я жду от него ребёнка, Пока не расписаны. Планируем это сделать только после рождения. ( тапки не кидать)🤪
Как вы думаете, повлияет ли это как-то на признание им ребёнка?
И ещё вопрос, правда ли, что у англичан с детьми есть Преимущества при покупке жилья?

23 ответа
Последний — Перейти
Анюта

А у меня подруга семьи вышла замуж несколько лет назад и с тех пор там живет. Работает и ребенка родила год назад. Хорошо все

IreneAdler

Автор, да, с детьми есть преимущества при покупке жилья.
А почему свадьба только после рождения? Он вам причину озвучивал такого желания? С его друзьями/родственниками знакомы?

Гость

Мужик похоже не уверен, что ребёнок от него, ждёт рождения для анализа днк. А то в англии женилки- разводилки , удовольствием не дешевое. Льготы есть, но смешные, по сравнению с ценами на жильё

IreneAdler

Сообщение было удалено

Эх))) До свадьбы нужно было решить некоторые мои житейские моменты. А беременность наступила неожиданно))) Беременная замуж выходить не хочу. Буду ждать пока рожу, чтобы в платье покружить)

Гость

Сообщение было удалено

За этот год, пока мы познакомились я была то в России то в Англии, постоянно встречались но были и месяца которые мы были не вместе . Он меня любит, по крайней мере так говорит. Думаю у него всё серьёзно

IreneAdler

Сообщение было удалено

Ой, не подскажите а что за преимущества

Гость

Опт, я старею что ли...Меня одну смутил тот факт, что он не женился на вас СЕЙЧАС, до рождения ребёнка?..

Гость

Сообщение было удалено

Да, мы планировали свадьбу. Только вы думаете что возможно так быстро выйти замуж в другой стране? Расписаться в России не проблема. А мы хотим играть свадьбу в Англии!.. Для начала ведь нужно было получить визу невесты… А это заняло какое-то время. Потом, мой жених получал визу в Россию, несколько раз приезжал ко мне. Потом несколько раз я каталась к нему. В данный момент кстати я у него))) Живем в доме его родителей
Быстро только кошки плодятся)))

Гость

обиженка какая оказалась из евросоюза - потерла первые 2 поста.

IreneAdler

Сообщение было удалено

Да, с родителями и братом познакомил сразу. С друзьями сейчас знакомимся)

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

+
Ок. Играйте свадьбу. Мы здесь не против.

Гость

Глупое дитя. Сколько жалобных воплей о том, что "развелись с иностранцем и он отсудил детей себе и выгнал меня из страны"! Наивные дуры ведутся на инострашек, а потом локти себе кусают.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто сама не понимаю, что я делаю неправильно. Я его люблю и верю ему, хочу заботиться о нем, но ведь и он тоже показывает свою любовь. Он помог мне рассчитаться с огромным долгом. Он просто приехал и за один день все решил. А я со своей малюсенькой зарплатой и отцом на пенсии наврядли без последствий смогла бы это сделать.
Вот поэтому и верю в его благие намерения... Очень не хочется разочарований.
Просто сейчас жениться точно не вариант. Животик очень виден.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение. Вы заставили меня задуматься. Может быть действительно он меня использует, как суррогатную мать?
Но сейчас мне деваться некуда. Я полностью на его обеспечении . Пока всё хорошо. Любимый с меня пылинки сдувает, делает подарочки, не обижает.
Оплачивает клинику, в которой я наблюдаюсь.
+ Высылает деньги моим родным)
Рожать буду в Англии...

Алекс

Невозможно быть полностью счастливой с человеком другой национальности. Никогда не будет полного взаимопонимания. Поэтому кошки и не живут с собаками.

Алекс

Сообщение было удалено

Очень надеюсь что у нас будет всё хорошо с пониманием друг друга.

Гость
Неженка

Эх))) До свадьбы нужно было решить некоторые мои житейские моменты. А беременность наступила неожиданно))) Беременная замуж выходить не хочу. Буду ждать пока рожу, чтобы в платье покружить)

Решили залететь,чтобы наверняка себе Англию обеспечить?)) интересно,как сейчас живете,еще вместе?

Гость

Здравствуйте ! Спустя время у вас всё хорошо ? Разница менталитетов не мешает ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: