Гость
Статьи
он решил, что я …

он решил, что я девственница

Привет всем!
Скажу сразу, что жду только нормальных женских мудрых советов!
Я девушка, 25 лет, состою в серьезных отношениях с молодым человеком
Любим друг друга, все идеально, я счастлива
Но у меня есть одна тайна, которая образовалась чисто случайно, сама не ожидая этого

Во время первой близости пошла кровь, после чего он решил, что я девственница и об этом мне сказал
У меня из-за того, что был шок, просто промолчала
Ну и вот он думает так теперь)))
Я достаточно мнительная и стала переживать, что я наврала получается и нужно сказать правду
Только выглядеть это будет сейчас так глупо и не правильно
Но хочется быть честной
Как бы Вы поступили на моем месте? Рассказали бы сейчас или оставили все как есть?
Я очень загналась по этому поводу, но я действительно его люблю, очень сильно.

Жду Ваших советов, мнений

Вероника
39 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Пусть другим девушкам ваш пост будет наука. Пусть читают и понимают, как катастрофически важна девственность.

Гость

Я бы оставила все как есть. Хотя может это и не правильно. В любом случаи решать вам: наврете чтобы угодить, потом будете неуважать сами себя, ведь посути, лишится девственности с другим человеком был ваш осознанный и волевой выбор, а если он не хочет мириться с вашем выбором сейчас и принимать вас такой, какая вы есть, рано или поздно это непременно станет для вас одной большой проблемой.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Почему? В посте автора ничего нет про важность девственности. Квартиру ей за это не подарили и бриллиантами не осыпали.

Я

Че то ржу. Не переживайте - пусть думает, что целка. И не вздумайте говорить, что это не так :)))

Перед тем как выйти замуж, женщина должна "протестировать" мужчину на секс-пригодность и понять, подходит ли он ей. Так что никакая девственной не нужна в принципе.

Девственниц ищут бракованные мужички - у которых член в 12 сантиметров или кончают через 3 минуты. Они думают, что девственница от них не сбежит - потому что сравнить не с чем :))).

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Перед ней закрылись двери встретить домовитого, серьёзного, строгого, но с ласковымы глазами, мужчину, который бы говорил ей что по жизни делать, когда рожать, о чём думать. Взял бы на себя ответствеость за её существование. То, о чём мечтает любая девочка ещё со школы.
У автора история перекликается с сюжетом пьесы Уайлда, "Зе импортанс оф биинг девственница".

Ирина

Притом что сейчас 80% разводов а может и того больше и по статистике вы с этим парнем расстанетесь, то по барабану скажете или нет.
Поступите по честному, если он свой стручок совал во всех подряд, то почему вы паритесь скажите или нет, какая разница?
Стоит сказать лишь в том случае если он сам был девственником.

МИСП
Я

Сообщение было удалено

Если девица не смогла сберечь для мужа деевственность, то как ей можно доверить носить и рожать твоих детей?

Ирина

а почему у вас кровь пошла?

Гость

Я бы оставила как есть,время прошло,момент когда можно было сказать упущен,сейчас действительно это будет выглядеть глупо.Он же не пленочник наверное?Если любит то для него это не так и важно.

Я
МИСП

Сообщение было удалено

Максик-лузерок, охранник из Эстонии! Тебе давно уже пора внуков в школу водить и о душе думать. Учи язык - может тогда работу сможешь нормальную найти, а не позорным таксистом и охранником работать. Может тогда какая-нибудь бабушка тебя и приголубит.

МИСП
Я

Сообщение было удалено

Максометр - толковый камрад. Надо будет тему создать - помочь ему. Максим снова оступился. Три месяца жил МИСПианской жизнью и вот - сорвался. В третий раз сошёлся с женщиной. И опять *** с кромешной алкозависимостью, в Египте флиртовала на глазах Максима с местным населением. Максометру кричала: "Заткнись!". Поездка, понятно, за его счёт. А он её любит...
В общем, работы для Мужского Движения прибавилось. Не смейтесь, пожалуйста.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Первый был мелкописечник,входил в отверстие в плеве)

Гость

да что вы, не нужно ничего говорить. у мужичков вон крыша из-за писек и без этого едет, достаточно ответы почитать.

Гость

Не говорите. Пусть лучше думает что ему девственница попалась, чем узнает правду что больная с эрозией.

Сероглазая шалунья

Ну а если во время очередной близости кровь снова пойдет (раз у вас такая 3,14зда кровоточащая), скажите ему что девственность восстановили?

Гость

Все тайное становится явным, замуж скорее всего не возьмёт, а возьмёт будет вам на всю жизнь проблема в отношениях
Берегите целки, уж сколько раз твердили миру

Мигель

девушка от слова девственница, если кто не знаешь
когда у девушки был половой акт, то после этого она автоматически становится женщиной

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

😆😆😆😆

Гость

Сейчас девственность можно сшить себе. Были бы деньги и желание. Только зачем?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Перед ней закрылись двери встретить домовитого, серьёзного, строгого, но с ласковымы глазами, мужчину, который бы говорил ей что по жизни делать, когда рожать, о чём думать. Взял бы на себя ответствеость за её существование. То, о чём мечтает любая девочка ещё со школы.
У автора история перекликается с сюжетом пьесы Уайлда, "Зе импортанс оф биинг девственница".
Когда рожать и что делать пусть папочки доченек учат,а мне бы такой муж и на фиг бы не сдался.

Гость

Девственность это девичья честь. А кто её утратит не с мужем врёт постоянно. Вот автор уже начала.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас никакого не будет, не волнуйтесь. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас никакого не будет, не волнуйтесь. ))))
Он у меня уже есть 20 лет как.

Я
МИСП

Сообщение было удалено

У тебя шизофрения, болезный? О себе в третьем лице?

Эксфанатка
МИСП

Сообщение было удалено

Вы чето начали сдавать:(

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

????? Ааааа???? Чего????? Вот уж никогда не хотела, чтобы мужик мне указывал, что по жизни делать, о чем думать и когда рожать. Я с этим сама прекрасно разберусь и еще любому объясню, о чем и как надо думать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

___
Да, это так. Или когда тараканы размером с таксу у него в бош ке.

Гость

домовитого,

__
Рукастого- х у йястого?
Это всегда пожалуйста)

Гость
Я

Сообщение было удалено

я, кстати, вчера тоже подумала именно про шизофрению когда его читала.

Гость

Я очень загналась по этому поводу, но я действительно его люблю, очень сильно.

Жду Ваших советов, мнений
Правда правде рознь, кому ты сделаешь лучше, если расскажешь правду? Нужна ли ему твоя горькая правда? конечно нет!!! пусть подозревает, пусть догадывается - что угодно! но ты никогда не меняй его первого впечатления, НИКОГДА! пусть хоть 100 человек ему скажут обратное - это всё сплетни, войди в эту роль, сама поверь в это, а правдой ты сделаешь однозначно плохо ему, значит и себе, вот такой совет

[/quote]

Гость

Хмм, если проклятая ненавистная девственность так неважна, как орут недевственные бабы, то почему те же бабы советуют врать что она была? Неужели эти бабы блудливые лицемерки?!! Но как же тогда дальше жить.
Ор выше гор

МИСП
Эксфанатка

Сообщение было удалено

Женское расположение - вещь ненадёжная.
МИСП. Мужчина Идущий Своим Путём.

Гость

Хмм, если проклятая ненавистная девственность так неважна, как орут недевственные бабы, то почему те же бабы советуют врать что она была? Неужели эти бабы блудливые лицемерки?!! Но как же тогда дальше жить.

Лучше быть блудливой лицемеркой (кому не нравится - не общаемся), чем задроченным онаном-недотрахом, который настолько на х... никому не нужен, что чтобы хоть как-то общаться суёт свой нос в грязное женское бельё, лезет на бабские сплетни в сети и кайфует, пытаясь ананимно оскорблять, мусор подзаборный

Д.З.
Гость

Сообщение было удалено

...,а мы читаем как вы друг друга тут радостно обучаете как нам врать,как нам изменять чтоб не узнали,как друг другу советуете найти любовников,что быть грязной нечестной и позорной это очень круто и современно а в следующей теме будете обсуждать почему стало так много презрения к женскому полу...хм...прикольно здесь у вас...

Гость

много презрения к женскому полу...хм...прикольно здесь у вас...[/quote]
Если у мужика нет мужских дел и он суёт свой нос в грязное женское бельё и в женских переписках умничает, то это вызывает омерзение, ме-рзость, а не мужчина.

Гость

Не важно какие женщины переписываются на женском форуме: девственницы или конченные ша-ла-вы, - это бабское дело сплетничать, а мужик, встревающий здесь со своими оценкам, хуже любой подзаборной швали.
Иди воюй, Родину защищай, что, слабо? Ну и засунь свой поганый язык в ж... там ему самое место.

Если твой парень не олень, он тебя бросит как только узнает правду

Гость

Автор, ну зачем все рассказывать-то, кому это нужно. Раз у вас все хорошо, любите друг друга, не надо ничего говорить. Разве это так важно?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: