Гость
Статьи
Очень хочу семью.

Очень хочу семью.

Очень хочу семью.Все подруги и одноклассницы(одногрупницы) бывшие кто замужем ,кто в отношениях, а у меня не выходит(Уже думала к бабке сходить(хоть и не верю в это)Каждые отношения быстро заканчиваются.У всех находится кто-то кроме меня.Недавно просто парень сказал,что ему нужно подумать и я просто психанула и не смогла быть в таких отношениях. На фоне этого у меня депрессия просто какая-то.Праздники отмечать негде. Выходные проходят просто работа по дому и фильм.Просто настолько все надоело,что уже начала думать что проблема действительно во мне.Помогите советом пожалуйста!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте!
А зачем вам семья, отношения с мужчиной?
Как будто для галочки, у всех есть, поэтому и мне надо. У отношений и брака с такой мотивацией плохой прогноз. Никому не хочется быть затычкой в чьей-то жизни.
Хорошо бы для начала разобраться с собой, чтобы вам было комфортно самой с собой. Потом понять для чего вам мужчина, какими качествами должен обладать. По этим критериям выбирать потенциального партнёра.
А отношения вообще сложная штука. Требует взаимного интереса, внимания, заботы, нежности. Готовы ли вы вкладываться или хотите только получать?

Гость

Вам наверно лет 20-25?

Гость

А до этого ты думала что проблема в мире?))))

Я

Ищите себе хобби - такие, где много мужиков :). Там и познакомитесь.

Жилетка

Зачем вам семья? Чтобы не чувствовать себя хуже чем одноклассницы и одногруппников?

Гость

Кто хочет семью, хранит девственность, а не прыгает по отношениям - сношениям.

Я
Жилетка

Сообщение было удалено

Полноценной женщине нужна семья: муж и дети, потом внуки. Это естественный жизненный цикл. Без семьи - дисгармония.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Мужа выбирают в том числе и по сексуальной совместимости.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не поможет, лучше к бабке-шептунье.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Полноценная женщина сама решает, что ей нужно

Я
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. И семья - это приоритет у здоровой женщины :). Даже *** стремятся семью создать.

эспандер

Если тебя не хотят брать в семью, значит по тебе видно, что для его семьи ты не подходишь.

эспандер
Я

Сообщение было удалено

Сами оплачивайте свои хотелки!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Для здоровой женщины приоритет это собственное счастье. А что ее сделает счастливым, это уже не дело. Навязывание обществом стереотипов не делает счастливым человека.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А это не стереотип. Это генетически заложенная установка. Без семьи и деток женщина несчастна.

Жилетка
Я

Сообщение было удалено

Вы автор?

Гость
Я

Сообщение было удалено

*** пишешь. У меня близнецы, трехлетки. И я *** как несчастна из-за них, очень жалею, что родила. Без них было лучше

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не факт

Гость
Я

Сообщение было удалено

Счастье оно внутри Вас и не должно зависеть от кого-то.. пока это не осознаете, семью не создадите

Жилетка
Я

Сообщение было удалено

Ну если женщина гомодрилл бессловесный, которому нужно только то что есть у других, то да несчастна. У каждого свои параметры счастья.

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже не факт. Хотя если подразумевать под семьёй не просто штамп и рождение детей, а что-то более высокое, то тут вы правы.
А если просто штамп и родить это не семья.

Гость
Жилетка

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Я автор

Принцесса-мильонщица

ну если вас все мужики бросают ради других девушек (я так поняла) - это и правда тренд, и о чем-то это говорит.
Семья вам для чего?

Принцесса-мильонщица
эспандер

Сообщение было удалено

Сами оплачивайте свои хотелки!
...
ахахахаха!!!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

*** пишешь. У меня близнецы, трехлетки. И я *** как несчастна из-за них, очень жалею, что родила. Без них было лучше
...
отдай мне ))) Я рожать ужас как не хочу, а о близняшках мечтаю. Я хорошая!

Гость

Еще одна наскакалась, отряд не заметил потери бойца. А как все прекрасно начиналось, правда, авторка? Ухажеры, олени, добиваторы, по 30 сообщений в сутки от незнакомых мужиков. Блуд он такой, сначала тепло и уютно, а потом холодно и одиноко, ну в общем надеюсь вы поняли меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизоид ебобошный?Автор где написала,что скакала?Че за ***?

Гость

Такое бывает когда постоянно думать . Автор вам надо выбросить этот пунктик из головы что нужна семья как у всех и результате выходят чуть ни за первого встречного который позовёт замуж , а потом всю жизнь тянут эту лямку мужа не любят , дети раздражают .... . Замуж надо выходить когда есть из чего выбирать и когда уверены что любите . Если буде смотреть на своих одноклассниц и одногруппниц то будете загонять себя в тупик и поверьте в замужестве надо работать над с собой чтобы брак был крепким а мужчины нынче такие хлюпики пошли .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: