Очень хочу семью.Все подруги и одноклассницы(одногрупницы) бывшие кто замужем ,кто в отношениях, а у меня не выходит(Уже думала к бабке сходить(хоть и не верю в это)Каждые отношения быстро заканчиваются.У всех находится кто-то кроме меня.Недавно просто парень сказал,что ему нужно подумать и я просто психанула и не смогла быть в таких отношениях. На фоне этого у меня депрессия просто какая-то.Праздники отмечать негде. Выходные проходят просто работа по дому и фильм.Просто настолько все надоело,что уже начала думать что проблема действительно во мне.Помогите советом пожалуйста!
Вам наверно лет 20-25?
А до этого ты думала что проблема в мире?))))
Ищите себе хобби - такие, где много мужиков :). Там и познакомитесь.
Зачем вам семья? Чтобы не чувствовать себя хуже чем одноклассницы и одногруппников?
Кто хочет семью, хранит девственность, а не прыгает по отношениям - сношениям.
Сообщение было удалено
Полноценной женщине нужна семья: муж и дети, потом внуки. Это естественный жизненный цикл. Без семьи - дисгармония.
Сообщение было удалено
Чушь. Мужа выбирают в том числе и по сексуальной совместимости.
Сообщение было удалено
Не поможет, лучше к бабке-шептунье.
Сообщение было удалено
Полноценная женщина сама решает, что ей нужно
Сообщение было удалено
Безусловно. И семья - это приоритет у здоровой женщины :). Даже *** стремятся семью создать.
Если тебя не хотят брать в семью, значит по тебе видно, что для его семьи ты не подходишь.
Сообщение было удалено
Сами оплачивайте свои хотелки!
Сообщение было удалено
Для здоровой женщины приоритет это собственное счастье. А что ее сделает счастливым, это уже не дело. Навязывание обществом стереотипов не делает счастливым человека.
Сообщение было удалено
А это не стереотип. Это генетически заложенная установка. Без семьи и деток женщина несчастна.
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
*** пишешь. У меня близнецы, трехлетки. И я *** как несчастна из-за них, очень жалею, что родила. Без них было лучше
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
Счастье оно внутри Вас и не должно зависеть от кого-то.. пока это не осознаете, семью не создадите
Сообщение было удалено
Ну если женщина гомодрилл бессловесный, которому нужно только то что есть у других, то да несчастна. У каждого свои параметры счастья.
Сообщение было удалено
Ну тоже не факт. Хотя если подразумевать под семьёй не просто штамп и рождение детей, а что-то более высокое, то тут вы правы.
А если просто штамп и родить это не семья.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я автор
ну если вас все мужики бросают ради других девушек (я так поняла) - это и правда тренд, и о чем-то это говорит.
Семья вам для чего?
Сообщение было удалено
Сами оплачивайте свои хотелки!
...
ахахахаха!!!
Сообщение было удалено
*** пишешь. У меня близнецы, трехлетки. И я *** как несчастна из-за них, очень жалею, что родила. Без них было лучше
...
отдай мне ))) Я рожать ужас как не хочу, а о близняшках мечтаю. Я хорошая!
Еще одна наскакалась, отряд не заметил потери бойца. А как все прекрасно начиналось, правда, авторка? Ухажеры, олени, добиваторы, по 30 сообщений в сутки от незнакомых мужиков. Блуд он такой, сначала тепло и уютно, а потом холодно и одиноко, ну в общем надеюсь вы поняли меня.
Сообщение было удалено
Шизоид ебобошный?Автор где написала,что скакала?Че за ***?
Такое бывает когда постоянно думать . Автор вам надо выбросить этот пунктик из головы что нужна семья как у всех и результате выходят чуть ни за первого встречного который позовёт замуж , а потом всю жизнь тянут эту лямку мужа не любят , дети раздражают .... . Замуж надо выходить когда есть из чего выбирать и когда уверены что любите . Если буде смотреть на своих одноклассниц и одногруппниц то будете загонять себя в тупик и поверьте в замужестве надо работать над с собой чтобы брак был крепким а мужчины нынче такие хлюпики пошли .