Здравствуйте.Мужчины, почему вы быстро теряете интерес к женщине?
Не правда. Вы нас с кем-то путаете
К интересной бабе нельзя потерять интерес.
Сообщение было удалено
.
Ну с начало очень интересно, а потом, понимаешь, что там ничего нет интересного.
.
Вот, что в тетках интересного? Что?
.
Вот на что Мстители отстой, вот я вам как любитель фантастики говорю, и то интересно, посмотреть четвертых мстителей, а вот что в тетках интересного вот ума не приложу.
.
И главное есть мужики которым интересно, долбойобы.
.
_
Что интересного в женщине если детей от неё не ждёшь? Вообще ровным счётом ничего
Сообщение было удалено
Ну не то что твердый орешек кента,да?
Потому что женщина не интересна.потому и теряем.Те кто может поддержать к себе -интерес(личность,а не товарка) от этого не страдают.
Выше правильно сказали. Интересно ровно до тех пор, пока не понимаешь, что она такая же как все.
Сообщение было удалено
Причин может быть очень много. Одним мужчинам важен сам факт завоевания бабы, а потом она сразу становится неинтересна. Другие мужчины клюют на яркую внешность, но когда узнают, что внутри под этой внешностью прячется гулкая пустота - давай, до свидания! Или, например, находят у женщины те качества, которые в женщина категорически не приемлют. Я вот, например, терпеть не могу скромных-забитых, которые всего боятся и постоянно дрожат, и когда мы сидим в кафе и она говорит - "я схожу в туалет? только ты не уходи, пожалуйста, пока меня не будет" - вот сразу нахуй_
Сообщение было удалено
много вы знаете интересных баб? я знаю пару штук
Сообщение было удалено
.
Не понял вопрос?
.
Опять что-ли любимые тетские гомосячие намёки. На сто бед один ответ, если что-то напишешь им, что им не понравилось, то они сразу начинают писать про гомосятину.
.
Я вот раньше думал, что это миф, что тетки повернуты на этой теме, смотрят там всякие гомосексуальные манги про мальчиков *** и тому подобное, а оказывается нет, действительно извращуги вы тетки, извращуги и озабоченки.
.
_
Сообщение было удалено
Одну)
А зачем терять время если ей знаки внимания оказываешь а она рожу кирпичом делает
Сообщение было удалено
Узбогойся,я тут совсем не давно,читаю Ваши комментарии и каждый раз поражаюсь не только с Вас.Лично я,ни на ком не заморочена....Но вот ваши ответы или ***( как тут правильно изьяснять) наводят на мысль что вы,либо глубоко несчастливый обиженый и обделенный женщинами человек,либо счастливый ***( впрочем Ваш ник тому подтверждение).Счастья и хорошего настроения Вам))
Это вопрос не к мужчинам , а к женщинам как раз
Сообщение было удалено
А водки выпить, а поплакаться на жизнь свою бренную, а умом блеснуть? Как это?!
Сообщение было удалено
Ссори))) Не ник,а ответ.Торопилась)
Сообщение было удалено
.
С чего такие бредовые выводы?
.
Я то тут при чем, как мое абсолютно непредвзятое и гениальное мнение могло привести к таким выводам?
.
И не надо ничего придумывать про меня, сама вы такая тетками обиженная.
.
_
потому что женщины слишком доступны.
Отсюда идет перебирание - "ой, она такая же как все" (50 до нее, которые тоже дали) - "пойду к следующей".
Идет поиск не такой, как все - с тремя грудями или с шизофренией, или еще какой-нибудь.
Если б ему за всю жизнь 1 баба дала, и то после загса - ситуация была бы другой.
П.С. Сталина на них нет, короче ))))
Сообщение было удалено
)))))Это всего лишь мое мнение,не волнуйтесь.Что Ваш лечащий врач говорит на счет "абсолютно-непредвзятого и гениального" мнения?
Сообщение было удалено
ахахахахахах.
Что, в самом деле такое было???
Надо было сказать "Пойду отолью - плати пока, торчим в этом тараканнике уже час".
Я лично похожим образом делала. Ну повежливее, но тренд такой.
Сообщение было удалено
Она сказала так "надеюсь, что когда я вернусь из туалета, ты еще будешь здесь" )))
Терпеть не могу таких скромных стыдливых баб, которые при виде мужика начинают краснеть, бледнеть и заикаться. Допускаю, что они хорошие. Но мне от таких бежать хочется. Нужно быть адекватной, всё в меру, без перегибов.
Сообщение было удалено
)))))
Меня бы прямо бес толкал под локоть съипнуть, чисто из желания попроказничать. Мне кажется, такие девушки как-то провоцируют на плохое отношение.
Сообщение было удалено
Разбитная ша.ла.ва на твой век найдется
Сообщение было удалено
лично у меня теряется интерес моментально, когда понимаю, что девушка не девственна
как-то так
Сообщение было удалено
А если девственнице 50+ лет и в ней центнер живого веса, то интерес сохранится?
Если девственница узнает, что парень не девственник, она теряет к нему всякое уважение
Сообщение было удалено
Какой же вы славный, колючий и интересный)))
Сообщение было удалено
Как же у нас женщины любят всяких болезных
Сообщение было удалено
А почему должна быть интересна именно ты, если завтра можно пойти и найти другую? Почему тебе не интересны все ухажеры, а выбираешь ты только одного?
Потому что скорее всего это сочетание неинтересной женщины, с поверхностным мужчиной. Очень часто девушки начинают отчаянно демоверсить и жить интересами мужчины. Как ей быть интересной, если она на свои интересы забила если они были изначально, помимо отношений? Никак.
Сообщение было удалено
Значит,скромные,забитые и дрожащие от смущения-не нужныА,разбитные,смелые,дерзкие,залезающие в ширинку или кошелёк девственницы-нужны?А жениться будете на каких?
Сообщение было удалено
Значит,скромные,забитые и дрожащие от смущения-не нужныА,разбитные,смелые,дерзкие,залезающие в ширинку или кошелёк девственницы-нужны?А жениться будете на каких?
Да,они на таких как раз и женятся.
Сообщение было удалено
А может просто кто то потрахаться хотел
Сообщение было удалено
Везде в жизни нужен баланс, золотая середина. Всё хорошо в меру. Чтобы в меру скромная, в меру дерзкая. Вот на такой, у которой всё в балансе, можно и жениться.
Сообщение было удалено
Та *** )
Не, я на самом деле ничё-так. Только это сразу не поймешь.
Сообщение было удалено
Такие тем более не нравятся
Потому что меняю на молодых девушек. Вообще считаю раз год нужно менять. Если начнет намекать про загс,значит раньше заканчиваю отношение
Сообщение было удалено
Рассмешил)))
Везде в жизни нужен баланс, золотая середина. Всё хорошо в меру. Чтобы в меру скромная, в меру дерзкая. Вот на такой, у которой всё в балансе, можно и жениться.
А я не люблю дерзких, и в меру, и не в меру. Я люблю вдумчивых умниц, люблю смотреть как они сканируют чье-то облезлое нутро, и как глаза становятся скучными. Вообще люблю наблюдать за людьми. Впрочем, люди мельчают, ярких мало, все какой-то жмых