Как Вы считаете,если парень,с которым просто дружила,пришел и застал с другим,потом пришел на утро,а тот другой ещё не ушел,то он уже потерян навсегда?Возвращать его смысла нет?
Дружите дальше, в чем проблема?
Сообщение было удалено
В том,что похоже,он не просто дружил,да и жалко терять его совсем.
Вы, Автор, видать из тех, которые одного ухажёра "на всякий случай" оставляют про запас. Когда поймёте, что люди - не консервы, то и неловких ситуаций подобно этой в последующем не случится. Это во-первых. А во-вторых - уж если имеете запасной аэродром, то имейте его с умом, а не как попало: думайте, как не спалиться там, где палево чревато.
Сообщение было удалено
Остается порадоваться за парня, не будет тратить свое время на бесперспективную дружбу
Сообщение было удалено
Остается порадоваться за парня, не будет тратить свое время на бесперспективную дружбу
А мое время Вы не учитываете?Я же тоже его тратила.
Сообщение было удалено
Да я не считала его ухажером.
Сообщение было удалено
Ну если ваши цели не совпадали, то вы оба потратили свое время. Смысл продолжать дальше делать тоже самое? Пусть идет с миром
автор, двери нормальные люди закрывают на ночь. каким образом парень-типа-друг-для-всех-подруг попал к тебе, когда ты под любовником была? у него ключи от дома твоего штоле?
Сообщение было удалено
Он попал,когда я с любовником сначала просто сидела общалась в комнате днем,а потом попал утром,когда мы только встали с постели.Таким образом это все произошло,что в квартире не я одна живу,родственники открыли ему дверь.
Сообщение было удалено
Ну если ваши цели не совпадали, то вы оба потратили свое время. Смысл продолжать дальше делать тоже самое? Пусть идет с миром
То же самое продолжать,конечно,смысла нет,но,раз у него была не просто дружба,как оказалось,то того же самого и не будет,может быть все иначе,мы можем быть уже парой .
а парень-то что говорит сам, после того, как вас застал с любовничком в трусах? у него-то самого охота не пропала вас трахнуть? если он понял, что вы честная ***, то он будет вас добиваццо) не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Ничего не говорит,молчит.
а с любовником как? встречаетесь регулярно?
Сообщение было удалено
Нет,уже рассталась.
АХАХАХА, какая милота, с одним вы дружите, причем долго и понимая что он к вам испытывает чувства и неровно дышит, но наверное стесняется,и не решается, а хахаля вы сразу в койку, хоть имя у него спросили? А теперь такой вопрос, придет он или нет? Даже если он придет, то если он уважает себя,то не будет подымать объедки, а если он размазня и тряпка он обязательно вас подберет, можете смело даже при нем чтоб он из комнаты не выходил звать хахалей, пусть посмотрит паренек, поучиться))))
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли,что я понимала,что он чувства испытывает?Нет,не понимала.А таким стеснительным парню быть нельзя.И тот парень сам меня в койку потащил,я первая на мужчин бросаться не умею.Кстати,я надеялась на серьезные отношения и с ним,а потому и рассталась,что ему это не нужно.
Сообщение было удалено
Да уж. Я так полагаю вам 18? Потому что такую наивность просто ничем другим нельзя оправдать. ВЫ думаете парень который заходит по 2 разу на день может быть просто ДРУГОМ? Серьезно? ВЫ думаете что бывает дружба между девушкой ипранем, где парень не испытывал бы влечения к девушке? (Конечно бывает если он ***), все остальные испытывают влечении,некоторые страсть.
Потащил вас в койку? Скажите мне вы что ВЕЩЬ? Чтобы вас в койку тащить? Вы думаете что упав в койку так у вас будут серьезные отношения? Нет,не будут. Сколько вас окучивал парень из койки? Неделю? Две? Я в свои 19 лет встретил свою будущую жену, так я с ней гулял и держался за ручку, и в койку она себя не позволяла затаскивать, мне просто было с ней хорошо, я каждый день бегал к ней и проводил с ней все свое время, и только после 6-7 месяцев она сама меня и .....А если бы понадобилось ждать дольше то я бы ждал. Но похоже ваше поколение 18 летних живет в таком РИТМЕ, что завтра вы помрете и нельзя терять ни минуты. Вот скажите вам пред самой собой не стыдно? Фиг с этими пацанами,вы себе новых найдете. Тут главное вам в самой себе разобраться и понять какую еба..лу вы натворили, и осознать это.
[/quote]
Так заходил он до этого случая не по 2 раза в день,а так-изредка,мог месяцами не появляться.И да,я думала,что бывает дружба,не дружба,-,приятельские отношения.Я считала,что за три года можно было уж как-то проявить свои чувства или прямо сказать,если они были.Это я так высказалась-потащил,я сама,конечно,не против была,он просто первый проявил инициативу.И чего мне должно быть стыдно?Нет,не стыдно.Без секса никто особо и отношения продолжать не будет,сейчас это так.И он,может и женился бы на мне,если бы я согласилась подождать.,я не согласилась.И что такого уж страшного я натворила?
Сообщение было удалено
Так заходил он до этого случая не по 2 раза в день,а так-изредка,мог месяцами не появляться.И да,я думала,что бывает дружба,не дружба,-,приятельские отношения.Я считала,что за три года можно было уж как-то проявить свои чувства или прямо сказать,если они были.Это я так высказалась-потащил,я сама,конечно,не против была,он просто первый проявил инициативу.И чего мне должно быть стыдно?Нет,не стыдно.Без секса никто особо и отношения продолжать не будет,сейчас это так.И он,может и женился бы на мне,если бы я согласилась подождать.,я не согласилась.И что такого уж страшного я натворила?Так зачем тогда сожалеть и писать, что вы потяли парня? Если он 3 года вокруг вас ходит, ну я не даже не знаю как это назвать, ребята по сколько вам лет то? В голове не укладывается, Что увас ночюет парень, утром дверь открывает родня, тоесть вы живете не одна. Скажите влт 3 года вы друзья, вам сним хорошо? Интересно? Разговариваете на любые темы? И что за 3 года у вас никаких чувств к нему? Если нет, то за чем волноваться? Хотя, наверное за эти 3 года у вас были еще постельные действия, и хтот парень знал, так что скорее всего недавнее событие не ствло для него открытием. Ксли он вам нравился, не уже ле нельзя было намекнуть? Обнимать его? Держать за руку? ( я конечно задолбал всех со своими примерами, но моя жена пновая положила на меня глаз, пригласила на лень рождения, там в компании посидели а когда уходил она меня обняла, так я понял что комне есть интерес, а кней он пробутился еще больше, и только потом через месяц она задала мне в лоб вопрос, кто я для неё? Там я начал тупить, мол больше друга, и такое, а она стояла и ждала, и я решилмя её поцеловать. Вы девушка решительная, неужели примерно вот так де не могли?
[/quote]
Этот парень-друг изначально знал,что у меня был другой,,этот другой его приятель.С ним не сложилось и после этого он стал ко мне приходить.В качестве своего парня я его не рассматривала по этой причине,а еще потому,что он сам мне сказал,что,мол,еще найду себе хорошего человека.Я и искала.Да,у меня были отношения и секс и с другими,кроме того,с кем застал.И его приходы меня всегда лишь напрягали,не было хорошо,говорили ни о чем,можно сказать,а если быть точнее,то о политике,так как мы познакомились и состояли в одной политорганизации,никаких личных тем.Чувств особо никаких,кроме привычки не было,я была увлечена другими,а вот,после этого случая,когда поняла,что он может больше никогда не придти,появились.А по поводу нравится,то да,нравился чисто внешне.Сама инициировать я не могла,в силу своей нерешительности и того,что у меня был другой парень,которого я ждала,думаю,что честно.Был очень небольшой период,когда я была совсем одна,и в тот период он редко ко мне захаживал.
Сообщение было удалено
Этот парень-друг изначально знал,что у меня был другой,,этот другой его приятель.С ним не сложилось и после этого он стал ко мне приходить.В качестве своего парня я его не рассматривала по этой причине,а еще потому,что он сам мне сказал,что,мол,еще найду себе хорошего человека.Я и искала.Да,у меня были отношения и секс и с другими,кроме того,с кем застал.И его приходы меня всегда лишь напрягали,не было хорошо,говорили ни о чем,можно сказать,а если быть точнее,то о политике,так как мы познакомились и состояли в одной политорганизации,никаких личных тем.Чувств особо никаких,кроме привычки не было,я была увлечена другими,а вот,после этого случая,когда поняла,что он может больше никогда не придти,появились.А по поводу нравится,то да,нравился чисто внешне.Сама инициировать я не могла,в силу своей нерешительности и того,что у меня был другой парень,которого я ждала,думаю,что честно.Был очень небольшой период,когда я была совсем одна,и в тот период он редко ко мне захаживал.Фига, у вас там ребятки политика во всю. Ну если он все знал, сам так говорил, то тут конечно, какие могут быть к вам притензии?. Побольше бы инфы изначально написали все стало бы понятно. Парень сам упустил свой шанс. А сердце у вас затрепиталось, из за того что вы к нему привыкли, что он все время крутится рядом. Слышали про Стокгольмский синдром?, уж если когда жертвы насилия начинают впрягаться за плохих, то что ж вы хотите?, у вас тоже что то из такого рода. По вашему описанию он только внешне вам приятен, а вот все остальное увы, в браке чтоб вы знали пары 99% времени общаются. Просто представте будь вы парой и если бы были близки то о чем бы вы говорили? Какая линия партии вам ближе по духу?
Сообщение было удалено
Этот парень-друг изначально знал,что у меня был другой,,этот другой его приятель.С ним не сложилось и после этого он стал ко мне приходить.В качестве своего парня я его не рассматривала по этой причине,а еще потому,что он сам мне сказал,что,мол,еще найду себе хорошего человека.Я и искала.Да,у меня были отношения и секс и с другими,кроме того,с кем застал.И его приходы меня всегда лишь напрягали,не было хорошо,говорили ни о чем,можно сказать,а если быть точнее,то о политике,так как мы познакомились и состояли в одной политорганизации,никаких личных тем.Чувств особо никаких,кроме привычки не было,я была увлечена другими,а вот,после этого случая,когда поняла,что он может больше никогда не придти,появились.А по поводу нравится,то да,нравился чисто внешне.Сама инициировать я не могла,в силу своей нерешительности и того,что у меня был другой парень,которого я ждала,думаю,что честно.Был очень небольшой период,когда я была совсем одна,и в тот период он редко ко мне захаживал.Фига, у вас там ребятки политика во всю. Ну если он все знал, сам так говорил, то тут конечно, какие могут быть к вам притензии?. Побольше бы инфы изначально написали все стало бы понятно. Парень сам упустил свой шанс. А сердце у вас затрепиталось, из за того что вы к нему привыкли, что он все время крутится рядом. Слышали про Стокгольмский синдром?, уж если когда жертвы насилия начинают впрягаться за плохих, то что ж вы хотите?, у вас тоже что то из такого рода. По вашему описанию он только внешне вам приятен, а вот все остальное увы, в браке чтоб вы знали пары 99% времени общаются. Просто представте будь вы парой и если бы были близки то о чем бы вы говорили? Какая линия партии вам ближе по духу?
Ну,не знаю.Мне кажется это не просто привычка или что-то там еще,хотя,может и так.А в браке про это же и говорили бы,наверное.Просто,могли бы с ним сложиться нормальные отношения,после этого всего,или уже нет,безнадёжно всё?
Ну можно прямо ы лоб спросить, мол ты мне чувак нравишся, а я тебе? Как друг или как девушка? Скажите устала от этих которые хртят только одного, а ыам нужен чтобы всегда был надежный человек рядом, и что если он таким не готов стать вы все поймете и что достаточно сейчас и этого, можно еще всплакнуть, ну вы знаете эти женские штучки)))
Сообщение было удалено
Нет,я всплакивать никогда б не стала.Просто стоит ли?
А это вы должны решить сами нужен вам он или нет. Вы по отношениям с парнями уже опытный человек, неужели вы боитесь? Или что он о вас подумает? Может так быть что ни сказав сейчас ничего то потом возможно будете сожилеть, а сказав, что вы потеряете? Уж точно не эту странную дружбу. И если вы все таки решитесь, то может решите воспользоваться моим примером, с долгой проверкой отношений, если он будет настаивать на койке, так скажите что хотите серьезных отношения, и что ему важней быть с вами как парень или койка место? И что боитесь его потерять если он вас....., что после этого вы станете не нужны ему, как этим коз..лам, или вы не сможете столько обходиться без секса?
Сообщение было удалено
Я спросила стоит ли не потому,что чего-то боюсь,а потому,что достойным ли окажется для меня тот мужчина,который согласится на отношения,после всех этих перепитий.,можно ли мне его будет уважать после этого.Долгая проверка?Мы и так уже достаточно долго знакомы и тянуть бы не хотелось.И еще,я никого никогда не боялась потерять,бывших козлами не считаю и не за всех стремилась замуж сама.Что касается секса,так он мне безразличен,я его совсем и не желала ни с кем.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться у неё всего лишь 400р, отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Ой, а номер то забыла написать ее 89037505554 это телефон её, отвечает и в ватсап))
Можно ли уважать после того как он столько лет вокруг вас крутился все чего то ждал? И вот когда вы наконец то созрели что обратили внимание на него, и решили попробовать а вдруг? Тоесть если он признается что он все это время о вас думал, молча смотрел на ваших любовников. Но нерешался признаться, (ну есть такие скромняги, я вот в 14 лет с девушкой в одной кравати в обнимку лежал, но я её даже не поцеловал, да и вообще не трогал нигде, а она ждал,) кстати вы так и не сказали сколько вам и ему лет молчите как партизан, я и так вижу что молодые, но блин может вы молоды наивностью и простотой а лет вам вдруг как и мне 35. Просто исходя знпние возрамта дает лишние крохи инфы, и пищу для анализа вариаентов, ну и вспоминаю своих друзей, знакомых и их подруг а что там было у них что случилось и чем закончилось. Ну так вот как минимум он немного стоит уважения если признается к вам в семпатиях ( может все это время он думал что кпк на парня вы на него никогда не посмотрите и чтобы не выглядить последнтм дурачком он так и прикидывался вашим однопартийцем. А проверять всетаки стоит, там то он был в качестве "комрада", а тут у него будет новый статус, и вы опять опасаетесь что если будете тянуть с койкой он уйдет? Тоесть 3 годв ждал, а пару месяцев он не сможет? ну ни знаю, целуйтесь как голубки. А с секомом вы что то рано завезали, все ли там у вам впорядке? Или ваши приятели были эгоисты идумали только о себе? Слышить от девушки что он вообще побоку, как то хм странно, я понимаю что надо завести постоянного партнера, при мысли о котором все будет гореть и волноваться, но чтоб в ваши годы и уже так, все было настолько ужасно?
[/quote]
На тот момент нам обоим было немного за 20,ему 21,мне 22.Признаюсь,что это дела давно минувших дней и сейчас мы в браке.А создала я этот пост потому,что не раз уже слышала как здесь подобных мужчин,кто взял бы замуж,после таких встреч,осуждают,считают оленями и просто тряпками,приравнивают это все как бы к измене с моей стороны.,пишут,что любви к девушке в таком случае у парня уже быть не может и даже не стоит пытаться возвращать.Я его вернула тогда,как Вы уже поняли.Сама первая позвонила и он опять стал приходить ко мне,но никаких признаний не было,формат отношений был прежним еще месяца три,пока наконец-то я сама не стала прямо у него выяснять зачем эти встречи и не предложила поцеловаться.И уж после этого ,если бы я и хотела подождать с сексом,то врядли бы это получилось.Он в этот же вечер поцелуями не ограничился.А у меня изначально была уверенность в нем,так что,отказывать я посчитала,что не имеет смысла.Так оказалось,что до меня у него никого не было.Ну,это и не удивительно с его то робостью изначальной.Через месяца два бурных отношений,мы поженились.
Ну,а с бывшими в плане секса можно сказать,что было никак,это даже и сексом не назовешь,а так-жалкие его попытки,так что ни с одним из них у меня никакого желания и не пробудилось вообще,пробудилось оно только лишь с этим парнем-другом,теперь уже мужем.
А ну теперь все понятно. А я то думал что то то у вас странное в повествовании, что вы уже опытная в отношениях, должны были хоть немного заметить, потом мне виделось что вы все таки порешительней парня и должны были взять быка за рога, а вы все так и сделали)))), как я предполагал (и советовал). Зачем вам нужно мнение окружающих? Главное что вы думаете сами, (парень ждал, надеялся и верил) честно сказать будь я на его месте и видя все это, я бы не общался бы с такой девушкой и в роли её парня себя бы не видел даже если бы она сама предложила. Но у вас очень особый случай (он стало быть очень сильно вас полюбил), честно сказать ваша история немного похожа на мою))) жена у меня тоже первой была, только ей 23 было, а мне 19 и не встречалась она не с кем,пока я за ней хвостом бегал, приходил раз к ней на работу знакомый со дня рождения, ну я думал ничего особенного, я как раз в магазин бегал за вином, а оказалась клинья гад подбивал (а я молодой тогда был сразу и не понял), но потом она мне сказала что подкатывал и что она уже тогда приняла решения что ей нужен только я и больше никто так что послала его, после того вечера я его больше не видел. Так что берегите его, вероятность того что он вас разлюбит или пойдет на лево очень мала, (ну это я из личного опыта, уже 16 лет вместе, только со свадьбой я долго тянул 4 года, а когда она опять намекнула что время её уходит (там ребенок и т.д.), так наследующий день с кольцом прибежал. Так что удачи вам, держитесь друг друга и никого кто пишет олень и т.д. неслушайте )))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания,интересно было почитать и Вашу историю.