Работаю в айти компании, мужчин достаточно, до этого работала в производственной компании, мужчин тоже было немало. Но глазу совершенно не за что зацепиться, как будто какая-то однородная масса мужиков)) Не могу сказать, что внешность для меня первична, но по моим наблюдениям даже более-менее симпатичных у нас единицы. Ещё заметила за нашими мужчинами некую «забитость»)) Большинство достаточно неуверены и неинициативны) Это такой менталитет или нежелание за собой ухаживать, развиваться и тп?)
Попробуйте работать на работе.
Наверное потому,что они приходят бабки закалачивать,а не как баба -приключения на половой орган искать.С таким желанием тебе в ночной клуб и секс в туалете с красавчиком обеспечен.И даже не один.
Мне кажеться ,что они считают себя настолько офигенными, что могут и ж. не помыть и зубы не почистить. На них женщины всёравно будут боросаться. Вот и оборзели мужики
Именно русские? Или татары, чуваши и пр. национальности России тоже такие?
Непредикативные...или всё-таки предикатиные? Сая?
Я вот что скажу: я всё больше вижу наших барышень с вечерним и дискотечным макияжем на каждый день. И наряды соответсвующие. Выглядят они на улицах города как золотые коронки во рту или как ковёр на стене.
Это от гомофобии. Тот кто прихорашивается, считается геем.
Ну так и не цепляйтесь за мужиков с работы, идите мужиков клеить в цирк, в театр, среди актеров и богемщиков, там полно и павлинов и клоунов и просто ярких и неординарных личностей, вот как Панин Леша например. Там найдете свое счастье.
красивых мужчин и правда немного. по этому ищи мужа красивого, чтобы глаз отдыхал дома на нём
Сообщение было удалено
Люблю Вуман.
А если бы автор создала тему о том что ей 40 лет и ни с кем нет отношений - ей бы написали " а почему на учебе-работе-курсах нискемнипазнакомилась? самавинавата!".
про красоту наших мужчин
правду сказал модельер И.С.Лоран - очень некрасивые!
Сообщение было удалено
В нём говорила фрустрация. Его мужская линия оказалась в России не распродана.
Не чувствую себя обделённым вниманием европейскими девушками. Вплоть до того, что меня зовут в общаги на девичники.
Сообщение было удалено
Ниффига какие имена ты знаешь швабра
Сообщение было удалено
Лагерфельд то же говорил, но стоит ли слушать педдиков?
Да на фоне пьянства и паразитического образа жизни наш мужик мельчает, это печально. Однако есть еще порох в пороховницах, есть мужчины, на которых приятно смотреть. А вот если раздеть и смыть косметику с напетушаренной заморской шушеры, то получатся такие же доходяги с затравленными рожами, как и на нашей переферийке.
А красивый это какой? Я даже не знаю, красивый я или нет. Рост 182, вес 70. Есть рельефчик. Голова формы как у Билана,хах, просто мне так однажды сказали
Вкусом вообще мало кто обладает. И это от пола не зависит
Сообщение было удалено
Есть чем гордиться. Это можно записать в резюме)
А что такое "непредикативные"? Ужас какой.
Сообщение было удалено
Естественно, *** у нас мало, вот и некрасивые.)))
Насчет красоты не знаю, А насчет забитости точно, потому что их воспитывали русские бабы и все делали за них, не давая принимать решения самим.
Потому что айтишники всегда забитые. везде.
Сообщение было удалено
ты просто глупый.
Слушайте, каждый раз слышу одно и то же. Потом смотрю по сторона и вижу, что мужики в России, как и во всем мире, делятся на два типа: те, у кого преобладают женские черты во внешности (недоразвитый подбородок, большие щеки). И те, у кого мужские (четкие черты лица, волевой подбородок). Вторых меньше, в силу генетики, но есть. Посмотрите передачу про спортсменов (шла на Первом, там соревновались в прохождении полосы препятствий) - там каждый второй был красив и с хорошим телом.
славяне вообще бледные и стареют некрасиво, что есть, то есть. Женщины просто фанатично следят за собой и красятся. А мужики - шо выросло, то выросло.
Сообщение было удалено
Потому что все осточертело и достало.
Не сложно догадаться, что в заголовке темы опечатка, но кому то ума не хватало))
+
Я не говорю, что они уроды))) но все примерно одинаковые и неухоженный, под ухоженностью я не имею ввиду накопленные и тп, но просто оприятным человек должен быть. Кто то выше писал, что, мол, они деньги зарабатывают, но денег у них тоже нет))
123456
Как тут ссылки делать?
* не говорю что у р о д ы)))
* под ухоженностью не имею в виду накрашенные и тп.
И снова опечатки))
Сообщение было удалено
12345667
Сообщение было удалено
Разобрался ))
Сообщение было удалено
Нефига. Нефига. Не надо тут ля ля.
Сообщение было удалено
Тебе льстили
Сообщение было удалено
А сколько спортсменномюв у вас?
2-3%?
Сообщение было удалено
Почему некрасиво. Стареют как все или есть какието оссобенности!
Сообщение было удалено
Почему глупый?
Сообщение было удалено
Не берите баб вообще не в какие компании Они только *** какой то занимаются а не работой
Сообщение было удалено
Первый типаж характерен для всех славян. И вообще, залезь обратно на двач, чм* омежное, дрочaщее на скулы с подбородками. З*eбaли инцелы со своим бредом.
Автор не знает смысл слова непридикативные. Просто решила выпендриться.
Сообщение было удалено
Непредикати́вность определения в математике и логике, нестрого говоря, означает, что осмысленность определения предполагает наличие определяемого объекта.:))
Не переживайте. Продолжайте бабствовать и гнобить русских мужчин за некрасивость. Уже и так второе место среди молодых парней в мире в абсолютных цифрах по суициду после Китая. Через 20 лет Россия станет мусульманской. Не будет вам ни русских лиц, ни русских имён и фамилий. Будете наслаждаться в обществе Мамедов и Мамаджонов. А так, раз вам повезло родиться красивой славяночкой с голубыми глазками, вы очень хорошо можете устроиться в современном мире. Есть Дубай, Бельгия, Франция, Италия - полно стран, где можно заниматься проституция и путешествовать. За славянскую женскую внешность платят очень много. Особенно всякие черномазые. Детишки ваши уже не будут славянскими красавицами, а будут гoвноглазками, но зато на ваш век хватит "подиумов" и "фотосетов". Оставьте уже русских мужчин. Вы и так уже давно спите со всякими черномазыми и детей называете не по-русски. Зачем вам ещё эти темы создавать?
Зато толстым мексикосам давали на чм 2018 а ты кто не успели дать или постеснялись этот разгул оправдали. Автор ты сама та хоть красавица без тонны макияжа который по два часа наносите перед зеркалом?
Сообщение было удалено
Наш русский мужчина измельчал по понятным причинам, в постоянных войнах погибало много мужчин, женщинам выбирать было не из кого, любой плохонькой мужичонка был подарком. В наше время все изменилось, молодых мужчин в достаточном количестве, у женщин появился выбор, так же можно приглядеть себе мужа европейца за границей, пройдет не так много времени и плохонькие мужички канут в лету, а красивых статных станет больше. У Мамадов и других им подобных свои женщины имеются, так что не надо их сюда приплетать, русским женщинам они не интересны, единичные случаи не в счет.
Сообщение было удалено
Какраз русские женщины знатные чернильницы и им как-раз не европейцы интересны белые, а черномазые. С хaчами каждая вторая спит. Вы из какой-то другой реальности.
Сообщение было удалено
Турки, азербайджанцы, даги, таджики, узбеки, арабы, негры, арабоитальшки - вот кого русские бабы выбирают. А белых европейцев редко встретить можно. С белым евро только ради ПМЖ и достатка.
Суть темы - я страшная и мне обидно, что мужики на работе не обращают на меня внимание
Сообщение было удалено
вам хорошо, вы молодааая (почти без зависти))) у вас все впИрИдиииии (с тайной надеждой, что и у меня, а вдруг?)))
а я давно это в голове туда-сюда гоняю, знаете как печально?
А началось-то случайно - лет 30 мне тогда всего было (уже и замужем за одним таким была), и тут еду я, значит в трамвае и мой уставший тупо-скользящий глаз словил в кадр аномалию - фокус навела - а там мужчина молодой и симпатичный(а может даже и очень). И я сижу вся такая, ноги в пакетах с рынка, понятно - куда я дернусь по-любому...но мысль, мысль как пронзила - это ж я такое лет 15 не видала...а может и больше...
И не обрадовалась я тогда ничуть такой дивной аномалии. Впала в размышления о тягости бытия...Надолго. Грустно, факт.
Сообщение было удалено
маленько дрыщоват, как на мой вкус
форма головы тут дело не первое ваще